Адекватный муж наверняка так и сделает, но есть же и мужья собственники ,которые совершенно не хотят слушать и слышать женщину! Я считаю так ,что если нет возможности принести равную гонорару сумму в дом, то запрещать женщине зарабатывать таким способом не нужно! Каждый имеет право распоряжаться своим телом и выбрать работу ,суррогатное материнство это РАБОТА и не более!darinka писал(а): ↑16 июн 2021, 22:10Інколи жінки на психологічному рівні беруть всі сімейні проблеми на себе. Потім починають жалітися, що все тягнути одній важко. В кожній родині чоловік і жінка мають знаходити компроміс і якщо жінка хоче стати сурогатною мамою, чоловік має її підтримати.Milledi писал(а): ↑23 мар 2021, 15:26ну не говорите за всех, конечно есть женщины феминистки, борцы за права женщин, но и слава богу немного.darinka писал(а): ↑27 янв 2021, 01:22
Тепер ви розумієте через що у всіх жінок проблеми? Чоловік в домі повинен бути на своєму місці, він хазяїн, а не жінка. А наші сучасні феміністки всі проблеми на себе звісять, гроші в чоловіка заберуть до копійки, що на цигарки клянчить, от і отримують що заслужили.
в большинстве своём они бы рады, чтобы мужчина решал их вопросы, но нет такого мужчины!
Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
Re: Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
Ахаха, какой ранимый мужчина у вас попался, прям диво -дивное! Не понимаю как можно жить с человеком ,который имеет тонкую душевную организацию. В мужчине главное стержень ,надежность и возможность положиться на него в любой ситуации!Ray Ban писал(а): ↑06 июл 2021, 12:01с моим так не пройдёт, ему информацию нужно давать дозированно, и не много сразу...
он как-то уж слишком всё близко к сердцу воспринимает.
Оно то так, но есть реальные примеры когда отношение мужчины после родов и беременности жены меняется. Они не хотят мыслить глубже и понимать тонкую душевную организацию, то что основная задача ее тела, это воспроизвести здоровое потомство. Я таких мужчин не уважаю и за мужиков не считаю вообще, а вы как относитесь к ним?
Мой тоже сначала не поддерживал, а потом согласился. Главное найдите взаимопонимание. Опишите ему плюсы, например : 1. Вы делаете благородное дело. 2. Гонорар . и т.дMARA66 писал(а): ↑14 фев 2020, 13:43Собственно, проблема в топике, я не думала, что это окажется так сложно, уговорить моего супруга, дать ему понять, объяснить, что прогресс не стоит на месте, что медицина развивается.
и что стать суррогатной мамой это не просто нормально уже, а ещё это классная возможность заработать.
-
Я вот хоть убейте не совсем верю в то, что не возможно найти компромисс! Муж, это самый близкий и родной человек после родителей, он как ни кто должен понимать и поддерживать жену. Тем более если супруга решила стать суррогатной мамой, то у семьи явные проблемы с деньгами и муж не может в полной мере обеспечить.Zombi писал(а): ↑30 мар 2021, 14:26ну извините, может быть действительно не так прочитала и поняла вашу мысль..
я не знаю как решить ваш вопрос, потому что если один против, второй в данном случае шагу ступить не сможет без его согласия.
-
Вы конечно реально молодец, смогли сами без мужа столько всего добиться! Не каждая женщина сможет взять себя в руки и бить ответственной за свою жизнь и своих детей. А на повторное участие вы планируете в ту же клинику, что и первый раз были? А нас счет историй о ваших однокласниках, я согласна в том ,что не всегда перспективный на первый взгляд ребенок смоет стать успешным когда вырастет.MishkaXXX писал(а): ↑07 апр 2021, 23:33Правильно-правильно ,головне не там де ти народився, а те що з тебе в результаті получилося. У мене однокласник, золотий меділіст вся школа на нього великі ставки робила ,гордість вчителів! Зара він сліпий на одне око й зовсім зпитий, а це в 31 рік то! Поступити він не зміг, бо всі державні місця були вже віддані пільговикам, а повторно вступати вже не було коли за гулянками і п'янками з горя. А інший мій однокласник вчився дуже погано ,ледь 9 класів закінчив ,але зараз має в Боярці своє СТО, бо руки внього золоті й зміг відкрити свою справу, починав із сільського гаража Житомирської області. Я от також не далеко відкотилася, сама матір одиначка, але живу в достатку й маю власну квартиру, яку змогла купити н отриману виплату після участі в програмі сурогатного материнства, зараз он на повторне хочу йти, бо ремонт планую й невеличкий продуктовий магазинчик відкрити.
-
А зачем ему деньги, вы наверное не так поняли вопрос автора ветки. Женщина как раз планирует идти в суррогатное чтобы заработать денег! Все процедуры, анализы и обследования связанные с программой оплачиваются клиникой, так что ни каких расходов со стороны женщины идущей в программу не предвидеться.
-
Смотря какая цель участия в программе прежде всего, и самое главное общая ли она! На пример если семья хочет купить квартиру, то протест мужа мне кажется не совсем понятным. Если против, то пусть за такой же строк идет и заработает на жилье, в чем проблема, жена хоть какие-то попытки исправить ситуацию предпринимает!
нам, городским, это не всегда понять, конечно.Шунечка писал(а): ↑19 окт 2020, 21:27Да, каждый из нас учиться приспосабливаться к разным условиям. Встречала много девочек из села, они в жизни много добились. Не одна я считаю, что они более стойкие и имеют"закалённый" характер!
и у них есть чему поучиться. потому что знают, что рассчитывать нужно только на себя!