Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
-
Shinshilka
lubavaa писал(а): ↑16 сен 2021, 11:38
Ева32 писал(а): ↑27 авг 2021, 00:59
lubavaa писал(а): ↑10 авг 2021, 11:28
Вот поэтому нужно и ити через нормальных посредников. Ваши нервы спокойны будут. Да и уверенность что никто никого не обманет!
А я в сое время в биотехком попала по рекомендациям подруги. Она была дважды в этой клинике на программе, осталась довольна и свои деньги получила во время. Не пожалела ни разу, что обратилась именно в этот центр, они мне кажется одни из лучших в этой сфере.
Кстати за этот центр не однозначные отзывы. Я была донором у них только и все нормально было. А вот про суррогатное пишут что там не перезвонила мед сестра или отношение не такое какое-то. Насколько это правда? Как у вас было?
Ни какого плохого осадка у меня не осталось после прохождения программы в этом центре. Так же знакомая совсем не давно была СМ у них, то в принципе осталась довольна. А где вы эти отзывы неоднозначные видели, мне кажется в основном позитивно девочки об этом центре отзываются.
-
Shinshilka
Yasnaya писал(а): ↑11 авг 2021, 10:55
Лалала писал(а): ↑21 июл 2021, 13:00
Ева32 писал(а): ↑02 июн 2021, 17:10
Для суррогатных мам самое главное мне кажется это размер гонорара, не так ли? Не вижу смысла даже рассматривать какие-то другие центры если есть нормальный, выгодный вариант. Биотехком в этом плане однозначно лидирует, за программу до 900000 гривен обещает, это максимальная ставка среди всех клиник репродуктивной медицины в Украине.
само собой, гонорар решает, ведь в суррогатные мамы женщины идут когда у них материальные проблемы, а у кого их не бывает?
Я тут вклинюсь. Есть люди у которых не бывает фин проблем и мы сами знаем кто эти люди. Да, суррогатные мамы идут за гонораром - правда, но думаю от и от части есть еще -то моральное , а именно желание помочь паре ощутить себя родителем. Ведь суррогатная мама ж знает что такое материнство... Это типа эмпатии или что-то такого. Мне трудно оюъяснить!
Согласна, так вот просто подобрать слова и объяснить все это сложно. Но, каждая женщина которая прошла путь суррогатного материнства прекрасно понимает о чём вы говорите. На первом месте конечно, это материальная выгода, но не мало важную роль играет желание помочь людям которые не могут по тем, или иным причинам иметь детей.
-
Shinshilka
Eliza писал(а): ↑14 сен 2021, 12:09
А скажи пожалуйста. Я имею право выбирать для какой пары вынашивать или как?
Насколько мне известно, то биологические родители выбирают суррогатную мать. У меня било лично именно так, я довольна осталась своими заказчиками, в клинике где я была на программе все клиенты - иностранцы. Выплаты были довольно хорошие, на то время можно было даже жилье приобрести свое. На данный момент у них поднялся ощутимо размер гонорара, до 900000 гривен, если интересует где именно была, то программу я в клинике биотехком проходила.
-
lubavaa
Shinshilka писал(а): ↑16 сен 2021, 15:01
lubavaa писал(а): ↑16 сен 2021, 11:38
Ева32 писал(а): ↑27 авг 2021, 00:59
А я в сое время в биотехком попала по рекомендациям подруги. Она была дважды в этой клинике на программе, осталась довольна и свои деньги получила во время. Не пожалела ни разу, что обратилась именно в этот центр, они мне кажется одни из лучших в этой сфере.
Кстати за этот центр не однозначные отзывы. Я была донором у них только и все нормально было. А вот про суррогатное пишут что там не перезвонила мед сестра или отношение не такое какое-то. Насколько это правда? Как у вас было?
Ни какого плохого осадка у меня не осталось после прохождения программы в этом центре. Так же знакомая совсем не давно была СМ у них, то в принципе осталась довольна. А где вы эти отзывы неоднозначные видели, мне кажется в основном позитивно девочки об этом центре отзываются.
На каком-то сайте. Кто-то писал, что грубые медсестры. Еще читала, что в программу не взяли и многие об очередях пишут!
-
Мурлыка
Yasnaya писал(а): ↑02 июн 2021, 10:38
Мурлыка писал(а): ↑14 фев 2020, 13:01
Всем привет! Я хочу попробовать себя в роли сурогатной мамы. Но клиник сейчас ну ооочень много! Какая самая надежная? Где выплаты самые большие? Расскажите, пожалуйста! Сама я с Украины и ехать кудато заграницу я боюсь.
Ой, а я бы заграницу не рискнула бы.
Ну как-то страншно! Ты там никто вообще. Ну мало ли.
Сейчас клиник дейсвительно много но и платят везде по-разному.
Я придерживаюсь, что нужно идти туда где можно заработать побольше!
такто я согласна. Но в тот момент еще сомневалась и гонорары знаетели манили))
-
Мурлыка
Мечта писал(а): ↑23 июл 2021, 14:41
Мурлыка писал(а): ↑27 апр 2021, 14:46
Мечта писал(а): ↑21 июл 2020, 15:59
а биологические родители сдают какие-то тесты на возможность стать родителями?
насколько я знаю - да. многие и по несколько раз - и тут после рождения малыша, и дома, что ввезли того, кого надо))
а где ребёнку делают свидетельство о рождении?
он становится гражданином страны где фактически рождён или откуда родом биологические родители?
на моем опыте было, что в нашем украинском загсе выдают свидетельство о рождении, но нам вписаны беологические родители, не сурмама. Конечно откуда родители)) а то получается иначе все дети были бы украинцами,а ето странно.
-
Мурлыка
Eliza писал(а): ↑14 сен 2021, 12:09
А скажи пожалуйста. Я имею право выбирать для какой пары вынашивать или как?
мне такого права не давали. Но я с ними и не общалась по сути.
-
MARA66
Barbariska писал(а): ↑28 дек 2020, 22:41
MARA66 писал(а): ↑24 ноя 2020, 15:38
Barbariska писал(а): ↑06 окт 2020, 22:09
Наверняка девушка нашла в том центре именно то, что искала. Ведь очень сложно найти место которое и по гонорару подходит, и по условиям что бы походило все.
ну почему же сразу сложно? в чём эта сложность?
да и центров не так уж и много, а хороших и того меньше.
У каждого свои требования и критерии, это во первых. Во вторых в каждой клинике свой максимальный возраст когда можно стать суррогатной мамой. Даже судя из этих двух пунктов уже проблема найти что-то стоящие.
а мне кажется, что сейчас, когда так много девочек уже попробовали себя в роли суррогатной мамы, тема наоборот становится более актуальной и соответственно желающих больше и выбор среди них.
-
Barbariska
MARA66 писал(а): ↑15 окт 2021, 14:48
Barbariska писал(а): ↑28 дек 2020, 22:41
MARA66 писал(а): ↑24 ноя 2020, 15:38
ну почему же сразу сложно? в чём эта сложность?
да и центров не так уж и много, а хороших и того меньше.
У каждого свои требования и критерии, это во первых. Во вторых в каждой клинике свой максимальный возраст когда можно стать суррогатной мамой. Даже судя из этих двух пунктов уже проблема найти что-то стоящие.
а мне кажется, что сейчас, когда так много девочек уже попробовали себя в роли суррогатной мамы, тема наоборот становится более актуальной и соответственно желающих больше и выбор среди них.
Возможно, в последнее время все чаще наши женщины из Украины стали зарабатывать с помощью суррогатного материнства. Насколько это правильно не нам с вами судить, потому что в их шкуре мы не были. Да и чего собственно скрывать, я тоже одна из тех кто был в программе, полученный гонорар здорово поддержал финансово нашу семью.
-
Francheska
adelina21 писал(а): ↑15 июл 2021, 21:51
Francheska писал(а): ↑16 июн 2021, 18:01
Katy666 писал(а): ↑10 июн 2021, 18:29
Девочки смотрела насоветовали вам много клиник, уже ваше право выбирать. Но, я бы посоветовала центр biotexcom. Не скажу ,что это прям самый лучший и оптимальный вариант, но по выплатам выгодней всего получается именно у них. Была у них суррогатной мамой, осталась вполне довольна размером вознаграждения, довольно приличные деньги заплатили.
Також полюсу за цей центр, у них більш менш нормальні умови. Й по виплатам не обдурюють, а навпаки нормально платять, до речі більше ніж інші клініки. А давно ви були в програмі, які виплати отримали? Мені булоб цікаво дізнатися подробиці.
На мой взгляд у биотехком конкурентов нет, они всегда на слуху. Девочки идут к ним потому что условия выгодные да и находиться клиника в столице, добираться удобно с любого уголка. К тому же не все клиники репродуктивной медицины готовы дать стабильность, но биотех это исключение.
Дівчата тут не має нічого дивного, популярним завжди будезаклад який має хороші умови та високі виплати. А особливо це стосується клінік репродуктивної медицини, яка практикує донорство яйцеклітин та суррогатне материнство. Адже потенційні суррогатні мами шукають для себе найвигідіший варіант, бо на приклад на сурогатне якщо йти то на умови потрібно дивитися де буде вигідніше. Я точно знаю, що на рахунок біотехкому можна бути упевненому, вони не обмануть та високі виплати пропонують.