Ждать в случаи с суррогатным материнством не совсем целесообразно. Туда идут чтобы подзаработать и желательно как можно скорее. Программы длятся достаточно долго и центры где можно без ожидания вступить на программу самый оптимальный вариант.
Где выгоднее всего?
Re: Где выгоднее всего?
Ну и как ваша идея о суррогатном, воплотили ее в жизнь, прошли программу? Сейчас суррогатное материнство становиться популярным, так как все хотят иметь биологически родного ребенка. И даже при самых безнадёжных прогнозах пары цепляются за любою надежду.Ева32 писал(а): ↑02 июн 2021, 17:15Думаю лучше убедиться на собственном опыте, чем сто раз услышать. Однажды давным-давно мне попалась статья о суррогатном материнстве и тогда я решила, что обязательно попробую стать одной из них. Почему не родить малыша для пары которая не может сама зачать и выносить, тем более материальное вознаграждение за такую услугу хорошее!УляТемных писал(а): ↑01 июн 2021, 19:16Я о биотехкоме тоже много хорошего слышала, гонорары у них самые большие. Именно материальная сторона и привлекла меня когда я собралась вступить в программу именно в эту клинику. Не скажу конечно ,что у них там буквально райские условия, но вполне себе неплохой вариант чтобы стать у них суррогатной мамой, ведь свои деньги ты получишь со 100% гарантией, если конечно не нарушать условия контракта (тогда и штрафовать могут).Марианна писал(а): ↑05 май 2021, 19:09
Я лично уверена в том, что если и решусь в программу повторно то пойду только в биотехком. Этот центр один из самых лучших у нас по условиям и сумма гонорара у них большая. Честно говоря не в первый раз думаю об участии в программе опять, выплаты конечно заманчивые, до 900000 гривен можно заработать.
В первые о суррогатном я тоже узнала именно из информационных ресурсов, мне это показалось по началу какой-то дикостью. Но, потом поразмыслив и взвесив все за и против решила рискнуть, а почему бы и нет! Если со здоровьем все ок ,то почему же не помочь людям, тем более вознаграждение за это достойное!Ева32 писал(а): ↑02 июн 2021, 17:15Думаю лучше убедиться на собственном опыте, чем сто раз услышать. Однажды давным-давно мне попалась статья о суррогатном материнстве и тогда я решила, что обязательно попробую стать одной из них. Почему не родить малыша для пары которая не может сама зачать и выносить, тем более материальное вознаграждение за такую услугу хорошее!УляТемных писал(а): ↑01 июн 2021, 19:16Я о биотехкоме тоже много хорошего слышала, гонорары у них самые большие. Именно материальная сторона и привлекла меня когда я собралась вступить в программу именно в эту клинику. Не скажу конечно ,что у них там буквально райские условия, но вполне себе неплохой вариант чтобы стать у них суррогатной мамой, ведь свои деньги ты получишь со 100% гарантией, если конечно не нарушать условия контракта (тогда и штрафовать могут).Марианна писал(а): ↑05 май 2021, 19:09
Я лично уверена в том, что если и решусь в программу повторно то пойду только в биотехком. Этот центр один из самых лучших у нас по условиям и сумма гонорара у них большая. Честно говоря не в первый раз думаю об участии в программе опять, выплаты конечно заманчивые, до 900000 гривен можно заработать.
Да, это безусловно не самая большая проблема, смириться можно подстроиться. Все эти ограничения же временные и не навсегда, понятное дело, что у био могут быть свои заморочки. У меня позиция такова, кто платит, тот и диктует правила игры.Перлинка писал(а): ↑11 июн 2021, 15:00ого... вперше з таким стикнулась. але наспраді почитати якусь книгу трохи та не знаю... свинини не їсти чи ще чогось, не найбільша проблемаМарианна писал(а): ↑02 июн 2021, 00:41Здесь на форуме читала в какой то девочки био.родители были мусульмани и прости читать Коран на регулярной основе. Якобы малыш все слышит и должен прельщаться с самых первых дней к семейным традициям. Ну и кончено же нюансы с питанием были, от этого течение программы было не совсем простым ,но люди они оказались, я так поняла добрыми ,она выплатами осталась довольна.
На мой взгляд у биотехком конкурентов нет, они всегда на слуху. Девочки идут к ним потому что условия выгодные да и находиться клиника в столице, добираться удобно с любого уголка. К тому же не все клиники репродуктивной медицины готовы дать стабильность, но биотех это исключение.Francheska писал(а): ↑16 июн 2021, 18:01Також полюсу за цей центр, у них більш менш нормальні умови. Й по виплатам не обдурюють, а навпаки нормально платять, до речі більше ніж інші клініки. А давно ви були в програмі, які виплати отримали? Мені булоб цікаво дізнатися подробиці.Katy666 писал(а): ↑10 июн 2021, 18:29Девочки смотрела насоветовали вам много клиник, уже ваше право выбирать. Но, я бы посоветовала центр biotexcom. Не скажу ,что это прям самый лучший и оптимальный вариант, но по выплатам выгодней всего получается именно у них. Была у них суррогатной мамой, осталась вполне довольна размером вознаграждения, довольно приличные деньги заплатили.
-
да, конечно, он и не должен был их растерять, если хорошо воспитан этот человек, чего вы так сразу?Ксения Вила писал(а): ↑23 окт 2020, 15:18человек ещё не растерял человеческие качества, зачем вы так?Большая девочка писал(а): ↑07 июл 2020, 12:54благодарностью сыт не будешь, кому сейчас она вообще нужна?
само собой, гонорар решает, ведь в суррогатные мамы женщины идут когда у них материальные проблемы, а у кого их не бывает?Ева32 писал(а): ↑02 июн 2021, 17:10Для суррогатных мам самое главное мне кажется это размер гонорара, не так ли? Не вижу смысла даже рассматривать какие-то другие центры если есть нормальный, выгодный вариант. Биотехком в этом плане однозначно лидирует, за программу до 900000 гривен обещает, это максимальная ставка среди всех клиник репродуктивной медицины в Украине.
а где ребёнку делают свидетельство о рождении?Мурлыка писал(а): ↑27 апр 2021, 14:46насколько я знаю - да. многие и по несколько раз - и тут после рождения малыша, и дома, что ввезли того, кого надо))Мечта писал(а): ↑21 июл 2020, 15:59а биологические родители сдают какие-то тесты на возможность стать родителями?Мурлыка писал(а): ↑27 фев 2020, 23:31
На самом деле, я знаю что все равно буду перижевать за малыша. Да, он не мой. Но ведь даже когда вы отдаете котенка кому то в новый дом - вы же все равно переживаете и думаете о нем. А ребенок все же еще больше эмоций вызывает. Поэтому и хочеться надеяться что клиники выбирают себе пациентов более внимательно а не сумошедших каких то...
он становится гражданином страны где фактически рождён или откуда родом биологические родители?
ааа, ну если так... хотя я знаю, что случаи разные все равно бывают. например я знаю клинику где даже с отрицательным резусом берут но можно ждать свою пару. Но тогда "За просто" так сказать, суррогатной маме тоже платят компенсацыю!
цікаво і як би вони той телік, наприклад, контролювали... чи режим? то хіба що з ними жити весь час! бррр