Где выгоднее всего?
Re: Где выгоднее всего?
ну так каждая клиника старается догнать другую и сделать более привлекательное предложение для суррогатных мам.

да, но самый первый раз вы же по какому-то принципу выбрали именно эту клинику.LAURITA писал(а): ↑23 авг 2020, 16:35Дівчина хвалить ту клініку де була ,це нормально. Кожен буде радити те місце де особисто приймав участь на програмі. Я от біотехком раджу бо два рази в них була і збираюся знову на програму саме до них.
и вас там всё устроило, раз вернулись.
- 
				Barbariska
Наверняка девушка нашла в том центре именно то, что искала. Ведь очень сложно найти место которое и по гонорару подходит, и по условиям что бы походило все.MARA66 писал(а): ↑05 окт 2020, 14:49да, но самый первый раз вы же по какому-то принципу выбрали именно эту клинику.
и вас там всё устроило, раз вернулись.
Ну вот так получилось, я это не умышленно сделала. У меня вообще такая особенность организма во время беременности, что становлюсь жутко рассеянной. Наверное целесообразно было бы напоминание поставить в телефоне, я только сейчас додумалась до этого.Перлинка писал(а): ↑25 сен 2020, 14:15Як можна забути приїхати??
Вам же мали нагадувати по триста раз
- 
				Ксения Вила
человек ещё не растерял человеческие качества, зачем вы так?Большая девочка писал(а): ↑07 июл 2020, 12:54благодарностью сыт не будешь, кому сейчас она вообще нужна?Ксения Вила писал(а): ↑19 май 2020, 16:17а что выгоднее всего, благодарность?Большая девочка писал(а): ↑04 май 2020, 17:43деньги это разумеется не самое главное вообще, что может быть. нужно выбирать исходя из всех критериев.
- 
				Ксения Вила
не хочу вас расстраивать, но это признаки и деменции тоже..вы последите за собой лучше.Марианна писал(а): ↑20 окт 2020, 01:59Ну вот так получилось, я это не умышленно сделала. У меня вообще такая особенность организма во время беременности, что становлюсь жутко рассеянной. Наверное целесообразно было бы напоминание поставить в телефоне, я только сейчас додумалась до этого.
потеря кратковременной памяти...конечно неприятно осознавать но будьте внимательны и на чеку.
А при чому тут людські якості коли ми говоримо про найкращу клініку? чи я шось не розумію?Ксения Вила писал(а): ↑23 окт 2020, 15:18человек ещё не растерял человеческие качества, зачем вы так?Большая девочка писал(а): ↑07 июл 2020, 12:54благодарностью сыт не будешь, кому сейчас она вообще нужна?
а ви лікар? Щоб ставити діагнози по одному повідомленню на форумі?Ксения Вила писал(а): ↑23 окт 2020, 15:19не хочу вас расстраивать, но это признаки и деменции тоже..вы последите за собой лучше.
потеря кратковременной памяти...конечно неприятно осознавать но будьте внимательны и на чеку.
Да, его многие советуют. Я когда на донации была то там больше всего платили. Вот сейчас на маму думаю пойти.Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:35Я могу вам посоветовать Биотехком. Мне там очень понравилось и отзывов много о них хороших. Там еще и выплаты увеличились.
Да чего вы к человеку прицепились то! Ну забыла и забыла, это ее личное дело. Есть такие люди, абсолютно не организованные и паталогически всегда опаздывают на все мероприятия.Перлинка писал(а): ↑25 сен 2020, 14:15Як можна забути приїхати??
Вам же мали нагадувати по триста раз