Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
Re: Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
ну попробуйте поговорить с мужем вообще на отстранённые темы, подготовьте его хорошенько к этому вопросу.
дайте угадаю, вы по гороскопу не овен ли случайно?)Шунечка писал(а): ↑26 май 2021, 21:52Не знаю ,у меня это ни когда не получалось, может нет во мне той самой женской хитрости))). Я правдоруб и из-за этого со мной сложно ужиться, к тому же довольно прямолинейный! Мужчины от меня всю жизнь сбегали как от огня, не встретила я к сожалению того кто был бы меня сильнее по духу и сумел укротит мой нрав.
я вас понимаю прекрасно, если вы овен, сама такая.
не умею юлить и ходить вокруг да около)
я вас умоляю, если я не буду хотеть чего-то делать я и не стану этого делать.
уж поверьте и ни муж, ни мама меня не заставят.
давайте начнём с главного.
у семьи есть на это финансовая возможность?
у семьи есть на это финансовая возможность?
-
хорошие для него оправдания, честно говоря я это так вижу, но не хочу вас обижать ни в коем случае..Оляляля писал(а): ↑05 апр 2021, 15:36по мне так главное, чтобы работа счастье приносила. Если в целом нам в сумме пока хватает, но почему нет? муж работой доволен, денег на еду нам хватает... хуже было бы если бы он приносит больше, но постоянно с плохим настроением ходил от того, что работа его бесит. тогда такой мужчина срывался бы и на жене, и на детях, а по итогу и себя угробить может...Лия Ткалина писал(а): ↑18 фев 2021, 16:36то есть вас действительно устраивает, что вы зарабатываете больше мужа и содержите его?
меня бы это коробило, когда мой муж меньше меня зарабатывает.
да будет он вас слушать, тут это не проходит, сложно бывает, как иначе его уговорить ума не приложу, но наеврное вы лучше его знаете всё-таки!
Нет, я козерог, но из той же оперы как и овен наверное))), еще в год козы родилась, упрямство в моей крови в квадрате). Когда была беременной этот мой жутких характер становился еще невыносимей по словам родственников. Но, будучи в программе суррогатной матерью старалась контролировать свой нрав, так как отдавала себе отчёт, что это сейчас моя работа.Лалала писал(а): ↑21 июл 2021, 13:15дайте угадаю, вы по гороскопу не овен ли случайно?)Шунечка писал(а): ↑26 май 2021, 21:52Не знаю ,у меня это ни когда не получалось, может нет во мне той самой женской хитрости))). Я правдоруб и из-за этого со мной сложно ужиться, к тому же довольно прямолинейный! Мужчины от меня всю жизнь сбегали как от огня, не встретила я к сожалению того кто был бы меня сильнее по духу и сумел укротит мой нрав.
я вас понимаю прекрасно, если вы овен, сама такая.
не умею юлить и ходить вокруг да около)
Это все конечно хорошо, но не все мужчины относятся к своим женщинам как к королевам. Каждый третий муж не моет толком содержать свою семью и женщине приходиться львиную долю мужских обязанностей брать на себя. По этому приходиться содержать семью любим способом. Даже на программу суррогатного идти, чтобы заработать необходимую сумму для поднятия и обеспечения семьи.Василиса писал(а): ↑25 июн 2021, 15:07и не говорите! всё должно крутиться вокруг их персоны!
нет, в семье должна быть одна королева и место женщины там!
зная своего, я бы в жизни его не смогла уговорить))