Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
Re: Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
наверное это не вы должны мужа уговаривать, а ваш лечащий врач, и не убеждать мужа, а просто помочь ему понять перспективу, на что он может рассчитывать и какие есть риски.
-
А мені от здається, що в такому випадк удитину більше хоче жінка, ніж чоловік! Бо тоді не потрібно булоб нікого вмовляти, й гострою проблема не була. Хоча, там може ще фінансовий аспект, банально не потяне такі послуги!
-
то есть вас действительно устраивает, что вы зарабатываете больше мужа и содержите его?Оляляля писал(а): ↑04 ноя 2020, 16:33ну блин, мы же в современном мире живем. Это уже устаревшее понятие.Лия Ткалина писал(а): ↑26 окт 2020, 12:43я наверное по-другому привыкла, что деньги в семье зарабатывает мужчина.
это конечно очень приятно, что мужчина долго не ждёт и уверен в том, что рядом с ним та, которая его во всём поддерживает.
наверное каждый мужчина об этом мечтает, пусть даже и не признаётся.
Мне кажется, что муж не готов пока к потомству ,вы уж простите. Если пара готова стать родителями то и потенциальный отец ,и потенциальная мать будут прилагать все усилия к этому. В противном случаи давить на мужа не стоит, я уверенна что когда придет время он сам попросит вас об этом.
На мой взгляд должно быть равноправие, и мужчина и женщина должны работать. А если в жизни случилась беда, что тогда жена будет делать? Если к примеру муж заболеет и зарабатывать достаточное количество денег не сможет?Лия Ткалина писал(а): ↑18 фев 2021, 16:36то есть вас действительно устраивает, что вы зарабатываете больше мужа и содержите его?Оляляля писал(а): ↑04 ноя 2020, 16:33ну блин, мы же в современном мире живем. Это уже устаревшее понятие.Лия Ткалина писал(а): ↑26 окт 2020, 12:43
я наверное по-другому привыкла, что деньги в семье зарабатывает мужчина.
так пусть ваш супруг видит как вы вообще мучаетесь, это разве нормально?
не можете родить своего малыша, это для женщины катастрофа(
не можете родить своего малыша, это для женщины катастрофа(
хотелось бы посоветовать свести мужа с авторитетным для него человеком, возможно нужно сначала найти подход к его матери, если у вас доверительные отношения?