я понимаю это примерно как стоимость квартиры?
Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
Re: Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
а, вы про взрослых людей?Ева32 писал(а): ↑21 сен 2020, 20:58Нет ,вы не верно интерпретировали мой комментарий, я имела ввиду уже более "зрелый" возраст. Понятно, что в 18-20 лет это не время для брака, нужно самому повзрослеть и встать на ноги. Когда люди состоялись и знают что хотят ,то через год примерно становится понятно твой ли это человек.
тогда понятно, соглашусь, года хватит, чтобы понять что за человек рядом.
хотя, и года бывает мало и люди сильно меняются не в лучшую сторону..
За гонорар который получает суррогатная мать можно легко купить однушку без ремонта в пригороде Киева 100%. Сейчас за суррогатное очень не плохо подняли выплаты, это не может не радовать! Представляете за программу можно до 900 000 гривен получить, сумма не прилично большая!
Запомните раз и навсегда мужика дрессировать ни в коем случаи нельзя! Иначе останетесь одни и суженный-ряженный ваш в лес как волк убежит! В паре должна быть гармония и демократия), тогда и отношения хорошими будут.
Своего человека встретить везет не каждому! Есть пары которые годами встречаются и потом после пары месяцев брака разводятся. Предугадать как в жизни случиться сложно любовь настоящую еще заслужить нужно, брак вообще это сложная работа каждого над собой.jekkya писал(а): ↑27 янв 2021, 13:49а, вы про взрослых людей?Ева32 писал(а): ↑21 сен 2020, 20:58Нет ,вы не верно интерпретировали мой комментарий, я имела ввиду уже более "зрелый" возраст. Понятно, что в 18-20 лет это не время для брака, нужно самому повзрослеть и встать на ноги. Когда люди состоялись и знают что хотят ,то через год примерно становится понятно твой ли это человек.
Я придерживаюсь мнения, что ранние браки не всегда есть хорошо. В 18-20 лет еще дурь в голове и розовые очки, из-за гормонов много чего не замечаешь в человеке. Хотя есть конечно и исключения, когда в18 лет женятся и счастливо всю жизнь живут!jekkya писал(а): ↑27 янв 2021, 13:49а, вы про взрослых людей?Ева32 писал(а): ↑21 сен 2020, 20:58Нет ,вы не верно интерпретировали мой комментарий, я имела ввиду уже более "зрелый" возраст. Понятно, что в 18-20 лет это не время для брака, нужно самому повзрослеть и встать на ноги. Когда люди состоялись и знают что хотят ,то через год примерно становится понятно твой ли это человек.
нет! это заблуждение! женщина может даже не знать что она просит у мужа))
Да, это дорогое удовольствие, но люди которые годами не могут забеременнить пойдут на все. Иностранные пары берут кредиты, и влазят в долги ради своего ребенка. Ростраты на суррогатное материнство, я считаю оправданы, полноценная семья этого стоит однозначно.
может быть и недостаточно, если вы уже привыкли принимать это лекарство, возможно такая доза уже не берёт..Елена Брыль писал(а): ↑15 окт 2020, 15:00одновременно могу принять 5-8 таблеток, этого недостаточно?Tropico писал(а): ↑05 мар 2020, 16:02мне помогает, если я нервничаю, вам совсем нет?Елена Брыль писал(а): ↑19 фев 2020, 16:59
ой, да кому помогает ваша валерьянка? только кошкам, людям нет.
может недостаточно принимаете?)