На такое даже не надо соглашатся если предлагают. Кормить грудью ето прекрасно конечно. Мое мнение что ето только для своих детей должно быть.
Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
-
Re: Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
Грудное вскармливание ето еще и связь между мамой и ребенком. Ето вроде как на подсазнательном уровне. Не кормят сурогатные мамы. Если бы мне предложили даже за деньги я бы не согласилась.
что за самоистязание?
я бы на месте суррогатной мамы отказалась, это очень тяжело потом будет от ребёнка отказываться..
я бы на месте суррогатной мамы отказалась, это очень тяжело потом будет от ребёнка отказываться..
Это какой то бред простите уж! У суррогатной матери с разу забирают ребенка и отдаю био.родителям. Ни о каком кормлении и не может идти речь!
Я даже не знаю почему такие вопросы возникли у автора темы. Все эти вопросы с разу обсуждають в клинике к примеру если это так интересует женщину. Но я из личного опыта могу сказать ,что суррогатные мамы детей которых родили не видят.
да, я тоже к этому так же отношусь, выглядит извращением, я бы на месте суррогатной мамы не захотела бы даже смотреть каким родился ребёнок, чтобы не запоминать личико.
Боже ужас какой. Надеюсь, что таких случаев нет особо... Я только хочу в программу но такое меня бы отпугнуло. Не хочу развивать связь с рожденным малышем.
Правда! Это все и так не просто и эмоционально и психологически... Но общение с новорожденным совсем добить может.
Подписываюсь под каждым словом. мн ситуация вообще нереальной кажется. надеюсь, никто никогда с таким не столкнется
это бред, какие биологические родители захотят этого?
они все мечтают чтобы скорее родила и они забрали.
они все мечтают чтобы скорее родила и они забрали.