конечно, я понимаю, и так же понимаю, что всё равно надо платить, если вдруг не получится ребёнок..какие-то отчисления нужно делать клинике.Yasnaya писал(а): ↑03 мар 2021, 11:56Да процедура суррогатного дорога. Не для наших лбычных людей. Вы видели гонорары какие клиники мамам платят? Там даже не в гривнах. И это гонорар, а еще сама процедура...Родители там не сильно богаты!ARMANI писал(а): ↑16 фев 2021, 16:39может быть родители им помогут, с обеих сторон как-то, ну смотря у кого есть возможность конечно...Yasnaya писал(а): ↑12 окт 2020, 13:10
Никогда. Она наоборот тянулась к моему ребенку. Погулять брала, подарки на др... Говорит, что раз нет своих, то хоть кому-то из детей буду дарить ласку! И кстати к другим детям она очень хорошо относится. Мне искренее жаль что у нее так. Они думали про еще одно ЭКО, но денег нужно насобирать. Да и это не гарантия. Усыновить - это 20 кругов ада. Единсвенный вариант может стать суррогатное материнстов, но это ж капец как дорого....
это ведь не жизнь, если детей нет, ох как я им сочувствую, да и вообще всем парам бездетным(
Как объяснить почему нет детей?
Re: Как объяснить почему нет детей?
У меня подруга была суррогатной мамой. Вот и я сейчас клинику подбираю.ARMANI писал(а): ↑27 май 2021, 15:37конечно, я понимаю, и так же понимаю, что всё равно надо платить, если вдруг не получится ребёнок..какие-то отчисления нужно делать клинике.
Да, учитывая гонорары мам, то наверное процедура не из дешевых.
Да это родители не сильно и богаты. Они даже кредиты берут лишь бы ребенок у них появился.
У меня подруга была суррогатной мамой. Вот и я сейчас клинику подбираю.ARMANI писал(а): ↑27 май 2021, 15:37конечно, я понимаю, и так же понимаю, что всё равно надо платить, если вдруг не получится ребёнок..какие-то отчисления нужно делать клинике.
Да это родители не сильно и богаты. Они даже кредиты берут лишь бы ребенок у них появился.
-
так и не каждый это может сделать по фактуОблепиха писал(а): ↑01 сен 2020, 13:30ну да, грубить конечно не собираюсь, но можно же ответить не грубо, а доходчиво, так чтобы человек понял.Большая девочка писал(а): ↑07 июл 2020, 12:58ну вы же не будете грубить вашим друзьям или родственникам, коли они спросят?
А почему вы должны кому-то обяснять? Может вы так решили, а может проблемы. Не каждый имеет возможность суррогатного материнства и даже ЭКО. Просто говорите людям в галаз что вы считаете этот вопрос не уместен и корректен. Ставьте их в тупик чтобы неловко себя почувтсововали!
я считаю этот вопрос крайне некорректным, человек не должен отчитываться и незачем лезть ему в душу.
настоящие близкие друзья никогда не станут лезть в душу с этими никчёмными расспросами.
жалко таких людей, чего им стоит, чтобы у них появился ребёнок, это же баснословные деньги.Yasnaya писал(а): ↑02 июн 2021, 10:23У меня подруга была суррогатной мамой. Вот и я сейчас клинику подбираю.
лично у моей семьи таких никогда не было.