Как объяснить почему нет детей?
Re: Как объяснить почему нет детей?
это какие-то такие интересные новости получаются..
да кому вообще нужно отчёт давать, понятия не имею?
да кому вообще нужно отчёт давать, понятия не имею?
-
общаются не о своей жизни, а моют кости общим знакомым, кто успешнее и богаче.ядвига писал(а): ↑08 май 2020, 14:03если в жизни людей не происходит никаких интересных событий, само собой, что они только и делают, что общаются с другими людьми)Большая девочка писал(а): ↑14 янв 2020, 17:23так и хочется ответить грубо всем любопытным
зачем злорадствовать?
а ещё любимое действо это злорадство!
-
- Мисс Ди Джей
я когда с чем-то сталкиваюсь, чего не знаю, моментально обращаюсь к врачам за советом..ядвига писал(а): ↑19 сен 2019, 13:18мне не стыдно, я просто не понимаю зачем кому-то знать о моём здоровье?Мисс Ди Джей писал(а): ↑17 июл 2019, 14:34а что стыдно сказать о проблемах со здоровьем?
мне - нет, я говорю как есть.
что, сразу записываетесь на приём и приходите или онлайн?Мисс Ди Джей писал(а): ↑17 июл 2020, 16:13я когда с чем-то сталкиваюсь, чего не знаю, моментально обращаюсь к врачам за советом..ядвига писал(а): ↑19 сен 2019, 13:18мне не стыдно, я просто не понимаю зачем кому-то знать о моём здоровье?Мисс Ди Джей писал(а): ↑17 июл 2019, 14:34а что стыдно сказать о проблемах со здоровьем?
мне - нет, я говорю как есть.
да ну вообще неприятно читать даже
о каком объяснении должна идти речь? с какой такой стати вообще нужно кому-то что-то объяснять?
о каком объяснении должна идти речь? с какой такой стати вообще нужно кому-то что-то объяснять?
да хватит того, что рассмеяться в лицо
не хотите быть обсмеянным, нарваться на грубость - так думайте куда лезть и что спрашивать!
не хотите быть обсмеянным, нарваться на грубость - так думайте куда лезть и что спрашивать!
ну да, грубить конечно не собираюсь, но можно же ответить не грубо, а доходчиво, так чтобы человек понял.Большая девочка писал(а): ↑07 июл 2020, 12:58ну вы же не будете грубить вашим друзьям или родственникам, коли они спросят?