Жизнь суррогатной мамочки

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Katy666

Re: Жизнь суррогатной мамочки

Сообщение Katy666 » 10 июн 2021, 15:55

Deva257 писал(а):
25 сен 2019, 16:10
ядвига писал(а):
19 сен 2019, 13:14
девочки, поделитесь своими историями из жизни, как проходят ваши будни когда вы носите чужого ребёнка?
где вы живёте, как часто проходите обследования? интересно всё!
обследования я проходила чаще, чем со своими родными детьми, когда их носила.
а в остальном всё как обычно. но я не работала нигде в это время, старалась много гулять, отдыхать и кушать полезное и вкусное.
Мне в этом плане очень помогла мама, она согласилась помогать с детьми когда я проходила программу. Если бы не ее поддержка, то я и не знаю как бы справилась, так как мужа у меня нет. В клинике к тому же могут оплатить няню на то время когда едешь уже в Киев перед самими родами.

Katy666

Сообщение Katy666 » 10 июн 2021, 17:31

SISTER писал(а):
24 сен 2019, 14:20
Тамара писал(а):
23 сен 2019, 15:16
ядвига писал(а):
девочки, поделитесь своими историями из жизни, как проходят ваши будни когда вы носите чужого ребёнка?
Я была на программе в одном из центров Киева. Ни чего сверхестественного со мной там не происходило. Обследования обычные как прибеременности, плановый прийом только не много чаще на первых порах. А так абсолютно все комфортно, отношение было хорошее.
а какой список анализов нужно сдать перед тем как попасть в суррогатные мамочки?
Там сдавать нужно очень много разных анализов и в клинике подробно потом об этом расскажут. Еще один важный момент это заключение терапевта, психолога и психиатра которые будут свидетельствовать о вашей физиологической и психологической готовности к программе. Самое первое и важное это заполнить анкету, когда сделан первый шаг потом вас скоординируют что делать дальше.

Katy666

Сообщение Katy666 » 10 июн 2021, 17:36

Оляляля писал(а):
08 июн 2021, 15:00
igrochka писал(а):
04 июн 2021, 17:04
Оляляля писал(а):
03 сен 2020, 15:33

не скажите. в период карантина вынуждена была обратиться к часному врачу - на прием выделили 20 минут. Реально в конце я чувствовала, как она от меня откараскаться пыталась и хотела свернуть все побыстрее!
а это к какому врачу вы на приём ходили?
гинеколог. в кресло посадила на минуту, особо не расспрашивала, выяснила проблему - дала назначение. я расспрашивала а что там и как , а что если заменить препарат или если организм среагирует не так - сказала "в интернете почитаете" и все, повела на ресепшен расплачиваться. все.
Ого, такое поведение мне кажется не совсем адекватным, врач обязан объяснить что к чему. Интересно в какой клинике вы были на приеме, что вам о действие назначенных препаратов посоветовали прочитать в интернете. Думаю, что в частных центрах врачи более внимательно относятся к своим пациентам, это мое личное наблюдение.

Оляляля

Сообщение Оляляля » 11 июн 2021, 14:50

Tanyshka писал(а):
25 май 2021, 20:33
Оляляля писал(а):
25 май 2021, 15:01
marty6ka писал(а):
21 май 2021, 14:50

ну поэтому в суррогатные мамы должны идти женщины у кого не меньше двоих своих детей, чтобы они не страдали этими бредовыми мыслями.
ну, некоторым и одного может быть с лихвой))
О так, у мене одна дитина й більше я не планую! З нашими умовами в країні хоча б одну дитину поставити на ноги. Я знаю не одну сурогатну маму, яка має одну дитину й після пологів та сурогатної вагітності не мала депресії, чи нав'язливих думок про малюка.
ну вот пожалуста. вы отлично подтвердили мои слова))

Оляляля

Сообщение Оляляля » 11 июн 2021, 14:53

Katy666 писал(а):
10 июн 2021, 17:36
Оляляля писал(а):
08 июн 2021, 15:00
igrochka писал(а):
04 июн 2021, 17:04

а это к какому врачу вы на приём ходили?
гинеколог. в кресло посадила на минуту, особо не расспрашивала, выяснила проблему - дала назначение. я расспрашивала а что там и как , а что если заменить препарат или если организм среагирует не так - сказала "в интернете почитаете" и все, повела на ресепшен расплачиваться. все.
Ого, такое поведение мне кажется не совсем адекватным, врач обязан объяснить что к чему. Интересно в какой клинике вы были на приеме, что вам о действие назначенных препаратов посоветовали прочитать в интернете. Думаю, что в частных центрах врачи более внимательно относятся к своим пациентам, это мое личное наблюдение.
ну видно часная клиника часной клиной рознь все таки(

Лазикова

Сообщение Лазикова » 14 июн 2021, 18:30

Оляляля писал(а):
15 янв 2021, 16:32
Лазикова писал(а):
14 янв 2021, 16:23
MARA66 писал(а):
25 авг 2020, 14:56

пффф, всем же интересно, ну я читала несколько блогов суррогатных матерей, кто-то хайпит на этом, почему нет?
А может ли суррогатная мама вести блог инкогнито? Это не запрещено контрактом?
То есть без уточнений где, в каком центре, кто биологические родители...
а почему нет? более того, мне кажется, есть вариант что клиника бы потдержала такое начинание и могла б даже доплатить за такое - это ж по сути рекламам была бы!
да, есть правда в ваших словах.
девочки, сурмамочки, смотрите какая дельная идея для вас созрела :D

Шунечка

Сообщение Шунечка » 15 июн 2021, 14:37

Katy666 писал(а):
10 июн 2021, 15:44
Марианна писал(а):
23 сен 2019, 00:51
Я проходила программу суррогатного материнства уже давненько. Но, могу сказать, что это был не забываемый опыт, так как познакомилась со многими приятными людьми. Сама я из западной Украины ,но автобусы ходят регулярно и в Киев попасть было не проблема. Выбрала центр Биотехком, изучала отзывы долго, и поняла что это место наиболее оптимальный вариант, а Вы автор были на программе? Как впечатления)?
Об этой клинике я была еще до программы наслышана. Были девочки которые были у них на программах суррогатного и донации и по их рекомендациям, я решила поехать на консультацию им. Центр на мой взгляд достойный внимания и если идти на программу то однозначно в эту клинику.
Это правда, они одни из лучших в своей сфере. Стоит присмотреться к ним если есть желание вступить на программу. По крайней мере с юридической стороны вы будете защищёны и вознаграждение приличное получите.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 15 июн 2021, 14:45

Katy666 писал(а):
10 июн 2021, 17:31
SISTER писал(а):
24 сен 2019, 14:20
Тамара писал(а):
23 сен 2019, 15:16

Я была на программе в одном из центров Киева. Ни чего сверхестественного со мной там не происходило. Обследования обычные как прибеременности, плановый прийом только не много чаще на первых порах. А так абсолютно все комфортно, отношение было хорошее.
а какой список анализов нужно сдать перед тем как попасть в суррогатные мамочки?
Там сдавать нужно очень много разных анализов и в клинике подробно потом об этом расскажут. Еще один важный момент это заключение терапевта, психолога и психиатра которые будут свидетельствовать о вашей физиологической и психологической готовности к программе. Самое первое и важное это заполнить анкету, когда сделан первый шаг потом вас скоординируют что делать дальше.
По правде говоря, там анализов огромное количество нужно сдавать на самом деле. Я когда шла в первые в программу то была немного шокирована. Но, как оказалось в действительности не все так страшно как кажется изначально.

Руська

Сообщение Руська » 15 июн 2021, 16:52

Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 16:22
Руська писал(а):
30 сен 2019, 16:36
Deva257 писал(а):

а в остальном всё как обычно. но я не работала нигде в это время, старалась много гулять, отдыхать и кушать полезное и вкусное.
так я вообще сомневаюсь, что суррогатные мамы ходят в офис на работу, разве нет обязательного условия не работать?
До определенного времени. Когда быыла ваша беременность вы ж не сразу в декрет. Если все хорошо то почему бы и нет
а зачем? если выплаты в несколько этапов...а не в конце.
зачем тогда ещё и работать?

Марианна

Сообщение Марианна » 15 июн 2021, 21:52

Katy666 писал(а):
10 июн 2021, 15:55
Deva257 писал(а):
ядвига писал(а):
Мне в этом плане очень помогла мама, она согласилась помогать с детьми когда я проходила программу. Если бы не ее поддержка, то я и не знаю как бы справилась, так как мужа у меня нет. В клинике к тому же могут оплатить няню на то время когда едешь уже в Киев перед самими родами.
Вам круто повезло, что имели потдержку в лице своей мамы. Знаю многих девочек у которых родни нет вовсе, они сами выбивают своё место под солнцем с рождения. Навряд ли удалось бы пройти программу нормально до конца имеея своих маленьких детей и без какой либо помощи из вне.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»