Мне в этом плане очень помогла мама, она согласилась помогать с детьми когда я проходила программу. Если бы не ее поддержка, то я и не знаю как бы справилась, так как мужа у меня нет. В клинике к тому же могут оплатить няню на то время когда едешь уже в Киев перед самими родами.
Жизнь суррогатной мамочки
Re: Жизнь суррогатной мамочки
Там сдавать нужно очень много разных анализов и в клинике подробно потом об этом расскажут. Еще один важный момент это заключение терапевта, психолога и психиатра которые будут свидетельствовать о вашей физиологической и психологической готовности к программе. Самое первое и важное это заполнить анкету, когда сделан первый шаг потом вас скоординируют что делать дальше.SISTER писал(а): ↑24 сен 2019, 14:20а какой список анализов нужно сдать перед тем как попасть в суррогатные мамочки?
Ого, такое поведение мне кажется не совсем адекватным, врач обязан объяснить что к чему. Интересно в какой клинике вы были на приеме, что вам о действие назначенных препаратов посоветовали прочитать в интернете. Думаю, что в частных центрах врачи более внимательно относятся к своим пациентам, это мое личное наблюдение.Оляляля писал(а): ↑08 июн 2021, 15:00гинеколог. в кресло посадила на минуту, особо не расспрашивала, выяснила проблему - дала назначение. я расспрашивала а что там и как , а что если заменить препарат или если организм среагирует не так - сказала "в интернете почитаете" и все, повела на ресепшен расплачиваться. все.
ну вот пожалуста. вы отлично подтвердили мои слова))
ну видно часная клиника часной клиной рознь все таки(Katy666 писал(а): ↑10 июн 2021, 17:36Ого, такое поведение мне кажется не совсем адекватным, врач обязан объяснить что к чему. Интересно в какой клинике вы были на приеме, что вам о действие назначенных препаратов посоветовали прочитать в интернете. Думаю, что в частных центрах врачи более внимательно относятся к своим пациентам, это мое личное наблюдение.Оляляля писал(а): ↑08 июн 2021, 15:00гинеколог. в кресло посадила на минуту, особо не расспрашивала, выяснила проблему - дала назначение. я расспрашивала а что там и как , а что если заменить препарат или если организм среагирует не так - сказала "в интернете почитаете" и все, повела на ресепшен расплачиваться. все.
да, есть правда в ваших словах.Оляляля писал(а): ↑15 янв 2021, 16:32а почему нет? более того, мне кажется, есть вариант что клиника бы потдержала такое начинание и могла б даже доплатить за такое - это ж по сути рекламам была бы!
девочки, сурмамочки, смотрите какая дельная идея для вас созрела
Это правда, они одни из лучших в своей сфере. Стоит присмотреться к ним если есть желание вступить на программу. По крайней мере с юридической стороны вы будете защищёны и вознаграждение приличное получите.Katy666 писал(а): ↑10 июн 2021, 15:44Об этой клинике я была еще до программы наслышана. Были девочки которые были у них на программах суррогатного и донации и по их рекомендациям, я решила поехать на консультацию им. Центр на мой взгляд достойный внимания и если идти на программу то однозначно в эту клинику.Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:51Я проходила программу суррогатного материнства уже давненько. Но, могу сказать, что это был не забываемый опыт, так как познакомилась со многими приятными людьми. Сама я из западной Украины ,но автобусы ходят регулярно и в Киев попасть было не проблема. Выбрала центр Биотехком, изучала отзывы долго, и поняла что это место наиболее оптимальный вариант, а Вы автор были на программе? Как впечатления)?
По правде говоря, там анализов огромное количество нужно сдавать на самом деле. Я когда шла в первые в программу то была немного шокирована. Но, как оказалось в действительности не все так страшно как кажется изначально.Katy666 писал(а): ↑10 июн 2021, 17:31Там сдавать нужно очень много разных анализов и в клинике подробно потом об этом расскажут. Еще один важный момент это заключение терапевта, психолога и психиатра которые будут свидетельствовать о вашей физиологической и психологической готовности к программе. Самое первое и важное это заполнить анкету, когда сделан первый шаг потом вас скоординируют что делать дальше.
а зачем? если выплаты в несколько этапов...а не в конце.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 16:22До определенного времени. Когда быыла ваша беременность вы ж не сразу в декрет. Если все хорошо то почему бы и нет
зачем тогда ещё и работать?
Вам круто повезло, что имели потдержку в лице своей мамы. Знаю многих девочек у которых родни нет вовсе, они сами выбивают своё место под солнцем с рождения. Навряд ли удалось бы пройти программу нормально до конца имеея своих маленьких детей и без какой либо помощи из вне.Katy666 писал(а): ↑10 июн 2021, 15:55Мне в этом плане очень помогла мама, она согласилась помогать с детьми когда я проходила программу. Если бы не ее поддержка, то я и не знаю как бы справилась, так как мужа у меня нет. В клинике к тому же могут оплатить няню на то время когда едешь уже в Киев перед самими родами.