по мне так главное, чтобы работа счастье приносила. Если в целом нам в сумме пока хватает, но почему нет? муж работой доволен, денег на еду нам хватает... хуже было бы если бы он приносит больше, но постоянно с плохим настроением ходил от того, что работа его бесит. тогда такой мужчина срывался бы и на жене, и на детях, а по итогу и себя угробить может...Лия Ткалина писал(а): ↑18 фев 2021, 16:36то есть вас действительно устраивает, что вы зарабатываете больше мужа и содержите его?Оляляля писал(а): ↑04 ноя 2020, 16:33ну блин, мы же в современном мире живем. Это уже устаревшее понятие.Лия Ткалина писал(а): ↑26 окт 2020, 12:43
я наверное по-другому привыкла, что деньги в семье зарабатывает мужчина.
Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
Re: Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
ой, это можно так хитро делать, что комар носа не подточит))
не стала бы именно уговаривать мужа, вы себя этим обесцениваете!
как можно заставить его делать то чего ему не хочется??
как можно заставить его делать то чего ему не хочется??
-
наверное мы как-то совсем по-разному относимся к этому всему..Натулечка писал(а): ↑05 окт 2020, 15:22а мне стыдно напоминать и напоминать, капать на мозги и пилить по каждому поводу.White horse писал(а): ↑18 май 2020, 17:40а вдруг он не поймёт всю важность этого для его жены?
как можно один раз сказать и больше не говорить? он будет считать, что это просто разговоры..
это ведь одна семья, почему должно быть стыдно напоминать?
в некоторых семьях приходится уговаривать не мужа, а родителей, потому что они могут финансово это потянуть.
ну я сужу со своей колокольни, для меня проблема была бы в первую очередь как раз именно в деньгах.
Не знаю ,у меня это ни когда не получалось, может нет во мне той самой женской хитрости))). Я правдоруб и из-за этого со мной сложно ужиться, к тому же довольно прямолинейный! Мужчины от меня всю жизнь сбегали как от огня, не встретила я к сожалению того кто был бы меня сильнее по духу и сумел укротит мой нрав.Лалала писал(а): ↑12 май 2021, 14:57ой, это можно так хитро делать, что комар носа не подточит))
я бы своего не уговорила бы даже под страхом развода)
есть такие непробиваемые кадры))
есть такие непробиваемые кадры))