Да, у меня есть семья и дети! И вместо того, чтобы смотреть тупые сериалы и передачи, я слушаю тренинги и читаю литературу! Хотя образования высшего у меня нет и я обычная среднестатистическая женщина. Главное желание, тогда и возможности найдутся!Марианна писал(а): ↑04 ноя 2020, 12:38А у вас есть семья и какие-то обязанности? От куда у вас сколько времени на " самообразование"? Не у всех есть время развиваться интеллектуально.
Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Не похоже, что вы высокообразованный человек, от куда столько злости?! Учёными все равно всём быть не возможно. Проще относитесь к этому нужно, и вообще кто сказал вам что я смотрю сериалы?! От куда взялись такие выводы.Ева32 писал(а): ↑12 ноя 2020, 00:25Да, у меня есть семья и дети! И вместо того, чтобы смотреть тупые сериалы и передачи, я слушаю тренинги и читаю литературу! Хотя образования высшего у меня нет и я обычная среднестатистическая женщина. Главное желание, тогда и возможности найдутся!
Да не злая я, просто реально смотрю на вещи! Ничего против я не имею против людей с провинции. Каждый зарабатывает как может, и любая возможность заработать зороша. Вот к примеру узнавала за программу до 900000 гривен предлагают.Марианна писал(а): ↑18 ноя 2020, 20:38Не похоже, что вы высокообразованный человек, от куда столько злости?! Учёными все равно всём быть не возможно. Проще относитесь к этому нужно, и вообще кто сказал вам что я смотрю сериалы?! От куда взялись такие выводы.
Ого, это точно такие деньги платят? Мне даже не верится, что так могут заплатить у нас в Украине за суррогатное. Раньше когда я интересовалась, то выплаты были значительно меньше.Ева32 писал(а): ↑09 дек 2020, 21:38Да не злая я, просто реально смотрю на вещи! Ничего против я не имею против людей с провинции. Каждый зарабатывает как может, и любая возможность заработать зороша. Вот к примеру узнавала за программу до 900000 гривен предлагают.
Вам всё-равно должны поставить диагноз, а неясного генеза сейчас знаю ставят всё реже и реже.
Да-да, если есть у вас в планах вступить на программу, спешите. На данный момент сейчас лучше время для этого. Подумайте, это того стоит. У каждой, кто прошел программу жизнь разделилась на до и после, конечно в лучшую сторону.Марианна писал(а): ↑09 дек 2020, 22:04Ого, это точно такие деньги платят? Мне даже не верится, что так могут заплатить у нас в Украине за суррогатное. Раньше когда я интересовалась, то выплаты были значительно меньше.
Я тоже думаю, что это хорошая идея. Если нужно заработать то программа суррогатного материнства отличный вариант. Хоть и общество осуждает такой способ зароботка, может в будущем к этому будут более спокойно относиться!Ева32 писал(а): ↑15 дек 2020, 23:53Да-да, если есть у вас в планах вступить на программу, спешите. На данный момент сейчас лучше время для этого. Подумайте, это того стоит. У каждой, кто прошел программу жизнь разделилась на до и после, конечно в лучшую сторону.
Читала как-то историю одной суррогатной мамы. Она перед вступлением на программу была несколько раз донором яйцеклеток. Говорила ,что это ей помогло психологически настроиться на более серйозный шаг.-Марианна писал(а): ↑28 дек 2020, 18:55Я тоже думаю, что это хорошая идея. Если нужно заработать то программа суррогатного материнства отличный вариант. Хоть и общество осуждает такой способ зароботка, может в будущем к этому будут более спокойно относиться!
Да, у каждого своя история, особенно суррогатное материнство индивидуально. Многие по начала идут донором чтобы к клинике присмотреться так сказать. На самом деле единого рецепта как правильно не существует!Ева32 писал(а): ↑28 дек 2020, 21:40Читала как-то историю одной суррогатной мамы. Она перед вступлением на программу была несколько раз донором яйцеклеток. Говорила ,что это ей помогло психологически настроиться на более серйозный шаг.-
У меня сестра вчера заявила, что собрался в программу суррогатного материнства! Она раньше вообще об этом не задумывалась, я была шокирована. Уже оказаться заполнила анкету для участия, хотеть уехать на ПМЖ с ребёнком за границу, это хороший вариант зароботка нужной суммы. Я не осуждаю её выбор, пусть поступает как знает.Марианна писал(а): ↑05 янв 2021, 23:36Да, у каждого своя история, особенно суррогатное материнство индивидуально. Многие по начала идут донором чтобы к клинике присмотреться так сказать. На самом деле единого рецепта как правильно не существует!