Не переживайте .все у вас пройде харашо, я в цьому уверена. А ви к статі на які условія попали, я от опять хочу на сурогатне попробувать бо там гонорар до 900000 гривень повисили! Мені кажиця, це просто шикарна возможность заробить достойну суму грошей, а ше й людям за одно помогти!Lorenka писал(а): ↑31 мар 2021, 20:26Я уже прошла в программу, подходит к концу первый триместр. Немного затянулось всё из-за того, что эмбрион прижился только со второй попытки к сожалению. Сейчас чувствую себя хорошо, био.родители вроде как нормальные, но пока мы только по скайпу общались и через переводчика.
Сурогатное материнство. За и против.
-
Re: Сурогатное материнство. За и против.
У кожного з нас є межі ,які переступити доволі тяжко, це все індивідуально. Є дівчата ,які реально не змогли б чисто психологічно виношувати для когось і я їх розумію ,це абсолютно нормально. Так же норально вважаю коли жінки йдуть на сурогатне, чи донацію! В нашому світі давно змінилися пріорітети і ділити лише на "біле" і "чорне" не правильно!Tomochka писал(а): ↑13 мар 2012, 12:04Суррогатное материнство в Украине стало полностью законной процедурой. Но остаются и сейчас такие люди которые не хотят признавать это обычной процедурой для зачатия и рождения малыша! С одной стороны это хорошо, что одна женщина может помочь другой воплотить такую долгожданную мечту как родить ребенка, но с другой стороны некоторые люди считают такой способ аморальным. А как думаете вы?
Це більше всього якісь ваші індивідуальні заморочки, я притримуюся трохи інакшої позиції. Також збираюся на прогармму в друге й упенена в тому що все пройде більше, ніж добре! Головне це бути на хвилі позитиву та не налаштовувати себе на гірше, тоді все має обов'язково бути добре.Тамара писал(а): ↑31 мар 2021, 00:21Как по мне, то и в первый и во второй раз участие в программе, это то ещё испытание! Категорически сложно судить если был лишь один раз, или вообще в первые идёшь на суррогатное. Но по собственному опыту знаю, всегда немного переживаешь , беременность и роды ведь непредсказуемый процесс!
О так, люди які хоч раз побували за кордоном тепер трохи по іншому дивляться на речі. Я не уявляла раніше, що можна жити в такій чистоті й довіряти поліції й владі в цілому! Минулого року була в Германії, то було таке відчуття ,що попала на іншу планету, чесне слово!darinka писал(а): ↑27 янв 2021, 01:12Справа не в тому, щоб купити будинок чи авто за кордоном ставлення до цих речей зовсім інакше. Там машина, це засіб пересування не більше а у нас предмет розкоші і статусу. Коли приїздиш до Европи, то наших співітчизників видно за кілька сотень кілометрів, все найкраще одягають одразу.
- эсмеральда
обычно маленькие людишки гавкают и считают, что это грязное дело.
реально, вот плевать на всех и идти напролом ради заработка денег.
реально, вот плевать на всех и идти напролом ради заработка денег.
Хорошо, что вы более-менее лёгко ко всему относитесь. Уверена, что ваша программа пройдёт успешно и лёгко. Главное это ( наверное повторюсь в тысячный раз) выбирать надёжную клинику, которая уже проверена другими девочками.MishkaXXX писал(а): ↑07 апр 2021, 22:51Це більше всього якісь ваші індивідуальні заморочки, я притримуюся трохи інакшої позиції. Також збираюся на прогармму в друге й упенена в тому що все пройде більше, ніж добре! Головне це бути на хвилі позитиву та не налаштовувати себе на гірше, тоді все має обов'язково бути добре.Тамара писал(а): ↑31 мар 2021, 00:21Как по мне, то и в первый и во второй раз участие в программе, это то ещё испытание! Категорически сложно судить если был лишь один раз, или вообще в первые идёшь на суррогатное. Но по собственному опыту знаю, всегда немного переживаешь , беременность и роды ведь непредсказуемый процесс!
Выгулять своё белое пальто...других объяснений я не вижу.Оляляля писал(а): ↑11 июн 2020, 12:07согласна! Если мне что-то не нравиться - я прохожу мимо. Зачем высказывать свое фэ в таком месте?!Вишнюля писал(а): ↑08 июн 2020, 14:57девочки, кто против суррогатного материнства, а что вы делаете на этом форуме?
если есть что сказать по делу говорите, а если просто пофукать, то тут вам быстро заткнут рот.
подумайте пожалуйста о других, которым и без вас не особо сладко, а тяжело в моральном плане принимать это решение.
не нужно накалять осбатновку.
Особенно нравятся дамы, вообще 0 в вопросе, зато имеющие мнение..охохо
ну, я считаю что мнение по всем вопрос не плохо иметь)) но не обязательно высказывать его так, что бы оскорблять или обежать других(Вишнюля писал(а): ↑20 апр 2021, 15:39Выгулять своё белое пальто...других объяснений я не вижу.Оляляля писал(а): ↑11 июн 2020, 12:07согласна! Если мне что-то не нравиться - я прохожу мимо. Зачем высказывать свое фэ в таком месте?!Вишнюля писал(а): ↑08 июн 2020, 14:57девочки, кто против суррогатного материнства, а что вы делаете на этом форуме?
если есть что сказать по делу говорите, а если просто пофукать, то тут вам быстро заткнут рот.
подумайте пожалуйста о других, которым и без вас не особо сладко, а тяжело в моральном плане принимать это решение.
не нужно накалять осбатновку.
Особенно нравятся дамы, вообще 0 в вопросе, зато имеющие мнение..охохо
- ромашка222
А что вы посоветуете делать, чтобы утихомирить бушующие гормоны?Шунечка писал(а): ↑19 окт 2020, 21:11Да, но сами понимаете как при беременности бушуют гормоны! До программы и во время можешь на одни и те же вещи смотреть совершенно по разному! Я то знаю не по наслышке так, как опыт работы сур.мамой у меня есть.ромашка222 писал(а): ↑12 окт 2020, 14:33Мне кажется, что при правильном настрое это совсем не сложно будет сделать, с самого начала осознавая это.
Здесь единого рецепта быть ,увы не может. Нужно настраиваться морально и быть готовой к разному исходу ситуаций. Могу в этом плане только поделиться тем ,что помогало мне лично, это поддержка куратора и психолога ,без их помощи было бы трудно.ромашка222 писал(а): ↑29 апр 2021, 14:41А что вы посоветуете делать, чтобы утихомирить бушующие гормоны?Шунечка писал(а): ↑19 окт 2020, 21:11Да, но сами понимаете как при беременности бушуют гормоны! До программы и во время можешь на одни и те же вещи смотреть совершенно по разному! Я то знаю не по наслышке так, как опыт работы сур.мамой у меня есть.ромашка222 писал(а): ↑12 окт 2020, 14:33
Мне кажется, что при правильном настрое это совсем не сложно будет сделать, с самого начала осознавая это.