Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
на второй раз будет уже проще, но хорошо, если решилась и идёшь до конца.
да, должна быть стабильная психика, чтобы это не тяготило ни в коем случае.
да, должна быть стабильная психика, чтобы это не тяготило ни в коем случае.
-
У жінок вся причина в голові ,бояться осуду й неприйняття їхнього вибору у суспільстві. Потрібно ставитися до всього з принципу чи вигідно в першу чергу це тобі ,а потім про оточуючих думати. Суррогатне материнство ,як для мене, мабутньої участниці прогрмми має певну низку перег , я людям допоможу ,а вони мені! Що кримінального в таких взаємовигідних стосунках?
-
От і я про те ж говорю, на багато гірше сидіти й нічого не робити для своєї сім'ї. Так ,виносити й народити не легко, але якщо стоїть питання про власне житло, чи інші життево-необхідні та важливі речі? Заробити зараз в Україні нормальну сумму, не реально. Та й за кордоном своїх працівників вистачає, заробітчан не дуже люблять.Yuly Nazrenko писал(а): ↑28 янв 2021, 00:15А шо тут аморального ,кожен заробляє як уміє! Народить дитину ,якщо ти можеш це зробити бесплідній парі, то хіба це погано? Я людина не віруююча, гадаю що це не гріх, а навпаки добра справа!Tomochka писал(а): ↑13 мар 2012, 12:04Суррогатное материнство в Украине стало полностью законной процедурой. Но остаются и сейчас такие люди которые не хотят признавать это обычной процедурой для зачатия и рождения малыша! С одной стороны это хорошо, что одна женщина может помочь другой воплотить такую долгожданную мечту как родить ребенка, но с другой стороны некоторые люди считают такой способ аморальным. А как думаете вы?
Как по мне, то и в первый и во второй раз участие в программе, это то ещё испытание! Категорически сложно судить если был лишь один раз, или вообще в первые идёшь на суррогатное. Но по собственному опыту знаю, всегда немного переживаешь , беременность и роды ведь непредсказуемый процесс!
Каждый раз идя на программу девочки переживают. Действия клиники можно предугадать, но беременность и роды каждый раз протекают по разному. Просто нужно настроиться на то, что всё будет хорошо, а об остальном позаботиться центр репродуктивной медицины.
Я уже прошла в программу, подходит к концу первый триместр. Немного затянулось всё из-за того, что эмбрион прижился только со второй попытки к сожалению. Сейчас чувствую себя хорошо, био.родители вроде как нормальные, но пока мы только по скайпу общались и через переводчика.Канада писал(а): ↑09 окт 2020, 15:22взяли вас уже в программу или ждёте очереди?
сомневаюсь, что если наши соотечественники, решившие взять суррогатную маму, приедут сюда на всё время.Маяmai писал(а): ↑01 июн 2020, 15:45Но многие по страховке могут сделать! А вот про сурогатку не знаю... Нг если уж честно у нас многие выходцы их Украины стараются все мед процедуры тут провести. Это гораздо дешевле и специалисты лучше. Наверное репродуктивная сфера не исключение
думаете такое возможно?
-
Аморально мені здається те, що люди не намагаются покращити свої житлові умови, заробити більше коштів. Сурогатне материнство навпаки заслуговує на повагу й жінки ,які йдуть на такий крок не мають ні в якому разі цього соромитися. Досить вже жити якимись стандартними шаблонами та хибною ідеологією, я особисто ЗА сурогатне материнство!Tomochka писал(а): ↑13 мар 2012, 12:04Суррогатное материнство в Украине стало полностью законной процедурой. Но остаются и сейчас такие люди которые не хотят признавать это обычной процедурой для зачатия и рождения малыша! С одной стороны это хорошо, что одна женщина может помочь другой воплотить такую долгожданную мечту как родить ребенка, но с другой стороны некоторые люди считают такой способ аморальным. А как думаете вы?