причем тут пластика и общий наркоз?
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
ну мы ж про Ким говорили, а я как раз и пишу, что проблемы у неё из-за пластики.
Но многие по страховке могут сделать! А вот про сурогатку не знаю... Нг если уж честно у нас многие выходцы их Украины стараются все мед процедуры тут провести. Это гораздо дешевле и специалисты лучше. Наверное репродуктивная сфера не исключениеФантазия писал(а): ↑19 мар 2020, 18:11говорила сейчас со своим одноклассником из Америки, там ЭКО вообще неподъемную сумму стоит, очень много.
суррогатное уверена тоже дороже
девочки, кто против суррогатного материнства, а что вы делаете на этом форуме?
если есть что сказать по делу говорите, а если просто пофукать, то тут вам быстро заткнут рот.
подумайте пожалуйста о других, которым и без вас не особо сладко, а тяжело в моральном плане принимать это решение.
не нужно накалять осбатновку.
если есть что сказать по делу говорите, а если просто пофукать, то тут вам быстро заткнут рот.
подумайте пожалуйста о других, которым и без вас не особо сладко, а тяжело в моральном плане принимать это решение.
Ну вообще-то те, кто решился на суррогатное материнство уже, давно всё для себя уже осознали и поняли.
Для таких нет слова нет, решились, значит нужно действовать.
А пока ждёшь, кто-то другой может занять твоё место.
Для таких нет слова нет, решились, значит нужно действовать.
А пока ждёшь, кто-то другой может занять твоё место.
Я тоже этого не понимаю и всецело вас поддерживаю!Вишнюля писал(а): ↑08 июн 2020, 14:57девочки, кто против суррогатного материнства, а что вы делаете на этом форуме?
Если человеку нечего сказать по делу, а только повозбухать, то грошь ему цена!
вы меня точно совсем не поняли!
наркоз при том, что любой наркоз это минус несколько лет жизни.
а с учётом количества операций можно подсчитать насколько её здоровье ухудшилось!
согласна! Если мне что-то не нравиться - я прохожу мимо. Зачем высказывать свое фэ в таком месте?!Вишнюля писал(а): ↑08 июн 2020, 14:57девочки, кто против суррогатного материнства, а что вы делаете на этом форуме?