Да, я согласна что высшее образование в нашей стране не дет ни каких гарантий абсолютно. Но, согласитесь что для общего развития и жизни в целом дает очень многое. Я вот с первых фраз по человеку могу определить какой у него уровень образования и культуры.Malina писал(а): ↑28 янв 2021, 12:43Это было еще за долго до появления маршруток. Я к чему вела, что образование не дает гарантию хорошего будущего, как не песпльно...
Хочу стать суррогатной мамой
Re: Хочу стать суррогатной мамой
- Иринка_Киска
а что сейчас много академиков?Оляляля писал(а): ↑07 июл 2020, 14:54слушайте, ну не всем же академиками какими то быть!Иринка_Киска писал(а): ↑03 июл 2020, 15:32я привела это как пример тому, что если ничего не умеешь, то и заработать не можешь много.
да нет же, если голова хорошо варит, то можно найти своё поприще.
Понимаю вас, кто бы что не говорил ,а это факт не оспоримый. Необразованного человека выдает с разу его речь и манера держаться в обществе. Есть конечно исключения и не всегда диплом является показателем интеллекта, но в большенстве случаев да..Znaida15 писал(а): ↑24 фев 2021, 22:58Да, я согласна что высшее образование в нашей стране не дет ни каких гарантий абсолютно. Но, согласитесь что для общего развития и жизни в целом дает очень многое. Я вот с первых фраз по человеку могу определить какой у него уровень образования и культуры.
Не нам девочки судить людей без корочки у каждого свои обстоятельства и причины. Но, сейчас без этой "бумажки" как некоторые выражаются, совершенно везде будут закрыты дороги. Знаю не одну суррогатную маму которая пошла в программу чтобы иметь капитал дать в будущем достойное образование своим детям, это правильный поступок!Valusha писал(а): ↑10 мар 2021, 22:39Понимаю вас, кто бы что не говорил ,а это факт не оспоримый. Необразованного человека выдает с разу его речь и манера держаться в обществе. Есть конечно исключения и не всегда диплом является показателем интеллекта, но в большенстве случаев да..
бывает же, что появляются какие-то сопутствующие расходы, сразу можно обратиться для возмещения убытков?Malina писал(а): ↑22 фев 2021, 12:51Где я была суррогатной мамой, то все расходы брала на себя клиника.
К сожалению вы правы, сейчас диплом любой специальности можно купить! На данный момент в современном мире главное, это профессиональные качества и быстрая обучаемость. Хотя, я конечно могут ошибаться и есть может работодатели которым важен только диплом и больше ничего.Malina писал(а): ↑28 янв 2021, 12:43Это было еще за долго до появления маршруток. Я к чему вела, что образование не дает гарантию хорошего будущего, как не песпльно...
Повезло вам с мужем, если не собираетесь идти на жертвы ради финансового благополучия семьи. Не у всех есть такая опора в лице мужа который умеет зарабатывать деньги. Многим женщинам приходится самим обеспечивать детей к сожалению.rybka писал(а): ↑14 янв 2021, 17:46моральные убеждения конечно на первом месте, такую идею точно не поддержит мой любимый муж
ну и конечно из религиозных соображений категорическое нет.
а вы когда были суррогатной мамой (если были), то на что сами чаще всего тратили?Natalka P писал(а): ↑31 янв 2020, 16:00Перевіряють звісно. Дурних нема там. Але і так бюджет вам дають нормальний і не переживайте на все вам вистачитьШато Вог писал(а): ↑23 сен 2019, 16:22а кто-то потом проверяет чеки, на что вы потратили деньги? покупали ли действительно одежду и еду?Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:31
В моем центре ,где программу проходила то девочкам тоже не плохо доплачивали. За второй раз вроде 2000 евро платили плюс к сумме гонорара, если мне не изменяет память. На вещи приблизительно 800$ выделяют ,это мне вообще кажется с лихвой. В целом если попадеться хорошая клиника, то можно не плохо устроиться девочки!
Благо я заработала в другом месте и вообще не жалею. да, тяжело, роды - не легко, но я горда собой!Марианна писал(а): ↑30 мар 2021, 21:36К сожалению вы правы, сейчас диплом любой специальности можно купить! На данный момент в современном мире главное, это профессиональные качества и быстрая обучаемость. Хотя, я конечно могут ошибаться и есть может работодатели которым важен только диплом и больше ничего.