ну, вообще зависит от клиники конечно. В том же Биотексе програмы без ожидания, насколько я знаю. Если по всем параметрам подходит женщина, то практически сразу и попадает в програму. Хотя даже у них на сайте написано было, что если задержка с началом програмы по их вине будет, то они какую-то компенсацию доплатят. Но я таких случаев особо и не слышала, если честноМлековита писал(а): ↑25 июн 2020, 12:48а когда клиника заносит в базу данных отобранных кандидатур, у которых анализы в норме и подходят, даёт ли клиника какие-то сроки на реализацию всего ?Оляляля писал(а): ↑28 май 2020, 18:50А вы конечно простите, но сомневаюсь что кому-то именнно "расхочется" стать СМ. туда не ради развлечения идут. И уж если кому-то стало лень анализы сдавать, значит ей и не очень нужна была такая програма. Потому что потом ей ведь еще не один раз придется и кровь и мочу сдавать и на узи ходить. Если она к такому не готова то и хорошо, что отсеялась на этапе одбора!Лия Ткалина писал(а): ↑20 май 2020, 12:32прежде чем получится реально стать суррогатной мамой, нужно будет пройти кучу обследований, консультаций и проверок.
на каком-то этапе может надоесть и расхотеться.
Хочу стать суррогатной мамой
Re: Хочу стать суррогатной мамой
- Иринка_Киска
я привела это как пример тому, что если ничего не умеешь, то и заработать не можешь много.Marissa писал(а): ↑23 янв 2020, 01:00Отсутствие образования мне кажется не повод ити сразу в сурогатные матери. Там девочки с более серйозными проблемами. У кого нет своего желья ,кто то за ипотеку расплатится хочет, погасить какой то кредит.Иринка_Киска писал(а): ↑09 янв 2020, 16:04угу, всё верноMaalinka писал(а): ↑07 янв 2020, 20:30
у нас та страна, в которой ДАЖЕ если ты с высшим образованием и живешь в столице то зарплату хорошую найти оооочень сложно. вот мы живем в столице но сестре моей все-равно пришлось сурогатной мамой стать чтобы выгребтись из долгов. так что все намного запущенее чем даже кажется.
а если тебе около 40, и ты толком нигде раньше не работала, даже пусть и с образованием но без опыта, то куда тебе идти, только в консультанты или продавцы...
Согласна с комментарием выше. Подруга почти 4 года назад рожала двойню мальчика и девочку, так ей сразу сказали что кесарево будет.
слушайте, ну не всем же академиками какими то быть!Иринка_Киска писал(а): ↑03 июл 2020, 15:32я привела это как пример тому, что если ничего не умеешь, то и заработать не можешь много.Marissa писал(а): ↑23 янв 2020, 01:00Отсутствие образования мне кажется не повод ити сразу в сурогатные матери. Там девочки с более серйозными проблемами. У кого нет своего желья ,кто то за ипотеку расплатится хочет, погасить какой то кредит.Иринка_Киска писал(а): ↑09 янв 2020, 16:04
угу, всё верно
а если тебе около 40, и ты толком нигде раньше не работала, даже пусть и с образованием но без опыта, то куда тебе идти, только в консультанты или продавцы...
эй, если бы академики сейчас хорошо получали, это было раньше)Оляляля писал(а): ↑07 июл 2020, 14:54слушайте, ну не всем же академиками какими то быть!Иринка_Киска писал(а): ↑03 июл 2020, 15:32я привела это как пример тому, что если ничего не умеешь, то и заработать не можешь много.
у нас сейчас на повестке дня блогерство да IT в почёте и прибыльно а не куча вышек и мастератов!
замечательно!Оляляля писал(а): ↑03 июл 2020, 15:21ну, вообще зависит от клиники конечно. В том же Биотексе програмы без ожидания, насколько я знаю. Если по всем параметрам подходит женщина, то практически сразу и попадает в програму. Хотя даже у них на сайте написано было, что если задержка с началом програмы по их вине будет, то они какую-то компенсацию доплатят. Но я таких случаев особо и не слышала, если честноМлековита писал(а): ↑25 июн 2020, 12:48а когда клиника заносит в базу данных отобранных кандидатур, у которых анализы в норме и подходят, даёт ли клиника какие-то сроки на реализацию всего ?Оляляля писал(а): ↑28 май 2020, 18:50
А вы конечно простите, но сомневаюсь что кому-то именнно "расхочется" стать СМ. туда не ради развлечения идут. И уж если кому-то стало лень анализы сдавать, значит ей и не очень нужна была такая програма. Потому что потом ей ведь еще не один раз придется и кровь и мочу сдавать и на узи ходить. Если она к такому не готова то и хорошо, что отсеялась на этапе одбора!
потому что тогда ты сам хозяин своего времени, ведь это тяжело жить в подвешенном состоянии!
а если работы нет, то и не устроишься никуда, чтобы не потерять возможность стать суррогатной мамой.
ну можно же брать отгули... не каждый же день в клинику нужно ездить если чтоfanatka писал(а): ↑07 июл 2020, 14:59замечательно!Оляляля писал(а): ↑03 июл 2020, 15:21ну, вообще зависит от клиники конечно. В том же Биотексе програмы без ожидания, насколько я знаю. Если по всем параметрам подходит женщина, то практически сразу и попадает в програму. Хотя даже у них на сайте написано было, что если задержка с началом програмы по их вине будет, то они какую-то компенсацию доплатят. Но я таких случаев особо и не слышала, если честно
потому что тогда ты сам хозяин своего времени, ведь это тяжело жить в подвешенном состоянии!
а если работы нет, то и не устроишься никуда, чтобы не потерять возможность стать суррогатной мамой.
четверть миллионника он вроде, не маленький)Оляляля писал(а): ↑11 июн 2020, 11:53Пару лет назад в белую Церковь переехали. Не знаю, маленький ли город для вас)))MARA66 писал(а): ↑05 июн 2020, 17:07а вы из маленького города или из Киева?Оляляля писал(а): ↑22 май 2020, 16:09
хотят вот кстати еще одна причина - не знание. я в первый раз когда пошла на программу то тоже не от хорошей жизни. меня многие знакомые критиковали! но некоторые реально офигели когда узнали выплаты. и по сей день не все знают, сколько можно получить или бояться. что это не законно, хотя на самом деле это не так!
но и не столица, тут уж пардоньте)
один раз дадут отгул, второй раз...а на третий скажут, извините, если хотите решать свои проблемы за счёт рабочего времени, увольняйтесь.Оляляля писал(а): ↑07 июл 2020, 15:19ну можно же брать отгули... не каждый же день в клинику нужно ездить если чтоfanatka писал(а): ↑07 июл 2020, 14:59замечательно!Оляляля писал(а): ↑03 июл 2020, 15:21
ну, вообще зависит от клиники конечно. В том же Биотексе програмы без ожидания, насколько я знаю. Если по всем параметрам подходит женщина, то практически сразу и попадает в програму. Хотя даже у них на сайте написано было, что если задержка с началом програмы по их вине будет, то они какую-то компенсацию доплатят. Но я таких случаев особо и не слышала, если честно
в суррогатные мамы должны идти только женщины, сильные духом, которые уже имеют двоих детей как минимум.Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 23:12Это вообще здесь не при чем. Извините, но всем плевать на такие чувства. Их интересует только здоровье.Женщина которая родила уже здорового ребенка, больше вероятность что родит и второго, а третьего тем болееvarnava писал(а): ↑12 дек 2019, 17:30ну я думаю причина всё-же кроется в другом, когда у женщины в роли суррогатной мамы это первый ребёнок, у неё могут проснуться материнские качества и возможно будут проблемы..Рига-Москва писал(а): ↑18 янв 2019, 17:36
да, иметь ребёнка обязательно нужно.
а вдруг она родить не сможет вообще?
ну вот хоть убейте, не верю я, что не проснётся ни единое чувство у матери..