Донорство яйцеклеток за границей

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Ева32

Re: Донорство яйцеклеток за границей

Сообщение Ева32 » 18 фев 2021, 01:26

Shinshilka писал(а):
11 фев 2021, 01:50
Ева32 писал(а):
04 фев 2021, 02:32
Shinshilka писал(а):
03 фев 2021, 21:50

Ви праві ,є у нас достойні центри які набагато кращі, ніж розрекламовані клініки за кордоном. Там не так все добре й гарно ,як нам рекламують, вони хотять щоб на їх обіцянки велося якомога більше людей. У будь-якому разі краще йти до перевіреного центру, який має гарну репутацію.
Однозначно могу вам посоветовать ,что идти нужно в то место которое на слуху. по крайней мере уже хоть малейшие, но представление будет о том какие условия, требования и так далее. За границей нас никто не ждет особо там своих желающих полным-полно.
Дякую за пораду ,але я обов'язково дослухаюся до вас. Мені важливо не лише швидко вступити на программу й отримати кошти, це звісно головне, але! Більш важливіше те щоб потім не було ніяких наслідків , бо зров'я у нас одне й підірвавши його раз дуже довго доведеться відновлювати!
По собственному опыту вам советую вам клинику биотехком. У них в плане выплат нет проблем они честны по отношению к суррогатным мамам и донорам. Со здоровьем не должно быть проблем, так как всю беременность вас будут наблюдать хорошие врачи.

Paulina

Сообщение Paulina » 03 мар 2021, 15:15

Рианна писал(а):
21 окт 2020, 14:44
Paulina писал(а):
01 апр 2020, 13:37
Рианна писал(а):
23 мар 2020, 13:51
в США за донорские ооциты платят реальные деньги..
как вы думаете, кризис отразится на этом бизнесе?
кризис отразился абсолютно на всём и продолжает отражаться, но конечно есть отрасли, пострадавшие больше всего.
но это не медицина, здесь всегда будет актуально.
производители масок наверное в большом выигрыше?

Паула Сили

Сообщение Паула Сили » 09 мар 2021, 16:42

Шунечка писал(а):
19 окт 2020, 21:06
Паула Сили писал(а):
19 окт 2020, 13:20
Шунечка писал(а):
17 окт 2019, 00:30

Не вижу тоже в этом абсолютно ни какого смысла! У нас есть такие клиники замечательные и уровень не хуже Европы. Зачем рисковать самым ценным, что у нас есть, это жизнь и здоровье!
я ещё поняла бы, если бы платили в несколько раз больше, тогда вся эта дорог и трудности оправданы.
Помните,в том и вся так заданная ловушка! Они предлагают нереальные суммы, а по факту не платят. Я не на одном форуме читала довольно неоднозначные отзывы о суррогатном материнстве за границей!
именно о суррогатном материнстве или всё-таки донорстве?
не помните страну?

Шерил

Сообщение Шерил » 09 мар 2021, 18:51

Maalinka писал(а):
11 дек 2019, 20:24
Шерил писал(а):
11 дек 2019, 15:20
Maalinka писал(а):
10 дек 2019, 22:18
я бы лучче уже не за границу ехала а в Украине это все делала. мне кажетса за границей очень легко могут обмануть чужего так сказать. у нас хорошая клиника в Киеве есть. моя сестра проходила по суррогатному материнству там програму и никто не обманул. и врачи у нас не хуже.
поделитесь контактами клиники, в которой ваша сестра была, если осталась довольна, я тоже сейчас задумалась и в поиске нормального места.
Называется биотехком. Там правда очереди большие...и персонал далеко не всегда нормально общаются... зато врачи очень хорошие..а это главное как мне кажется
а персонал что, хамоват? или потому что текучка пациентов, не сильно расшаркиваются?

darinka

Сообщение darinka » 10 мар 2021, 17:59

Paulina писал(а):
03 мар 2021, 15:15
Рианна писал(а):
Paulina писал(а):

кризис отразился абсолютно на всём и продолжает отражаться, но конечно есть отрасли, пострадавшие больше всего.
Напевно на цьому товарі не збагатився навіть лінивий. У мене купа знайомих почали шити самі і маски для продажу. Навіть деякі купили швейні машинки, але така монотонна робота явно не для мене))).

darinka

Сообщение darinka » 10 мар 2021, 18:01

Shinshilka писал(а):
03 фев 2021, 21:37
Анна Каренина писал(а):
01 фев 2021, 13:54
Ева32 писал(а):
06 янв 2021, 00:08

Ой, я слышала что за границей не только стоматологи, но и парикмахеры, мастеры ногтевого сервиса очёнь большая роскошь! Там цены на все услуги салонов красоты огромные! К примеру сделать стрижку в Норвегии, маникюр и педикюр стоит под 1000 евро!
вот и готовые навыки для бизнеса, а как известно местные заграничные мастера очень слабенькие, наши катируются лучше.
только проблема в том, что нужны наверное какие-то разрешения для работы? налоги больишие.
Так за кордоном такі послуги дуже дорогі, я також чула подібні історії. Сурогтне материнство за кордоном також на багато дороже ,ніж у нас. От і европейці їдуть до нас за своїми дітьми, для українських жінок це гарна нагода заробити!
Дійсно так ,але не розумію чому ЗМІ намагаються виставити все це в якомусь негативному світлі. Минулого року Україну узагалі асоціювали з фабрикою немовлят на продаж! Це якесь безглузде порівняння, зовсім не обгрунтоване на мій погляд.

Valusha

Сообщение Valusha » 10 мар 2021, 22:07

Не вижу абсолютно ни какого смысла лететь за границу на программу донации. Там вряд ли больше ем у нас оплата программы, и в случаи чего ты всегда находишься в своей стране и закон всегда на твоей стороне. А вот заграницей нет той уверенности в безопасности и в случаи чего ты там ни на кого не можешь положиться, так как граждан другой страны.

Valusha

Сообщение Valusha » 10 мар 2021, 22:10

Паула Сили писал(а):
09 мар 2021, 16:42
Шунечка писал(а):
19 окт 2020, 21:06
Паула Сили писал(а):
19 окт 2020, 13:20

я ещё поняла бы, если бы платили в несколько раз больше, тогда вся эта дорог и трудности оправданы.
Помните,в том и вся так заданная ловушка! Они предлагают нереальные суммы, а по факту не платят. Я не на одном форуме читала довольно неоднозначные отзывы о суррогатном материнстве за границей!
именно о суррогатном материнстве или всё-таки донорстве?
не помните страну?
Поучительных историй в интернете очень много, просто вбейте в поисковике. Так не мало девочек попадалось на красивые обещания и большие гонорары в перспективе. В Украине сейчас к стати довольно выгодные условия для доноров, не вижу смысла куда-то уезжать.

Valusha

Сообщение Valusha » 10 мар 2021, 22:14

Оляляля писал(а):
03 фев 2021, 16:38
Milledi писал(а):
15 янв 2021, 17:52
и за границей я считаю, что можно нормально заработать на донорстве, едешь туда на работу обычную и ещё заработок дополнительный имеешь.
А если случится со здоровьем что то? Кто ответ несет за это?
Это к стати самая большая проблема, ответа за иностранку-донора на себя ни одна клиника не возьмет. Только лишь на страховку можно полагаться, но она стоит бешеных денег. Не думаю ,что у девушки/женщины которая идет в программу донации есть деньги на заграничную страховку.

Рианна

Сообщение Рианна » 16 мар 2021, 16:24

Paulina писал(а):
03 мар 2021, 15:15
Рианна писал(а):
Paulina писал(а):

они да, мои знакомы выиграли в прошлом году тендер и шили маски для многих организаций, они действительно очень хорошо стали зарабатывать.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»