кстати переносы как правило успешные, это большой плюс, ну всё зависит от того насколько хорошо проверили суррогатную маму, все ли анализы она сдала.Шунечка писал(а): ↑19 ноя 2019, 01:05Вставлю и я свои пять копеек, проходила программу у нас в Украине. Только не донором была ,а суррогатной мамой и проблем не возникло ни каких абсолютно. Программа у них была без ожидания, перенос был успешен. Так, что я думаю ехать и донором за границу не стоит, дома как ни крути, а безопасней.
Донорство яйцеклеток за границей
Re: Донорство яйцеклеток за границей
я бы лучче уже не за границу ехала а в Украине это все делала. мне кажетса за границей очень легко могут обмануть чужего так сказать. у нас хорошая клиника в Киеве есть. моя сестра проходила по суррогатному материнству там програму и никто не обманул. и врачи у нас не хуже.
поделитесь контактами клиники, в которой ваша сестра была, если осталась довольна, я тоже сейчас задумалась и в поиске нормального места.Maalinka писал(а): ↑10 дек 2019, 22:18я бы лучче уже не за границу ехала а в Украине это все делала. мне кажетса за границей очень легко могут обмануть чужего так сказать. у нас хорошая клиника в Киеве есть. моя сестра проходила по суррогатному материнству там програму и никто не обманул. и врачи у нас не хуже.
Называется биотехком. Там правда очереди большие...и персонал далеко не всегда нормально общаются... зато врачи очень хорошие..а это главное как мне кажетсяШерил писал(а): ↑11 дек 2019, 15:20поделитесь контактами клиники, в которой ваша сестра была, если осталась довольна, я тоже сейчас задумалась и в поиске нормального места.Maalinka писал(а): ↑10 дек 2019, 22:18я бы лучче уже не за границу ехала а в Украине это все делала. мне кажетса за границей очень легко могут обмануть чужего так сказать. у нас хорошая клиника в Киеве есть. моя сестра проходила по суррогатному материнству там програму и никто не обманул. и врачи у нас не хуже.
В нормальних клиниках будущие суррогатные мамы всегда все анализы сдают... по другому нельзя...условия такие...и ето очень правильно..ето же очень важно для того чтобы все получилосьNejenka писал(а): ↑10 дек 2019, 17:00кстати переносы как правило успешные, это большой плюс, ну всё зависит от того насколько хорошо проверили суррогатную маму, все ли анализы она сдала.Шунечка писал(а): ↑19 ноя 2019, 01:05Вставлю и я свои пять копеек, проходила программу у нас в Украине. Только не донором была ,а суррогатной мамой и проблем не возникло ни каких абсолютно. Программа у них была без ожидания, перенос был успешен. Так, что я думаю ехать и донором за границу не стоит, дома как ни крути, а безопасней.
Вот я такого же мнения. Мне кажется надежнее у нас на месте всем этим заниматься. Я уверена что наши врачи не хуже, а может и лучше...всякие истории слышала про то как там кидают
быть донором за границей это наверное лучше, поехал, никому не надо говорить зачем, информация никак и нигде не просочится.
мне было бы так спокойнее.
мне было бы так спокойнее.
конечно кинуть могут везде..мне кажется что если тебя кидают за границей и ты там одна и денег может не особо быть, сложнее из этой ситуации выйти, чем если ты в своей стране... да и на месте елементарно проще...но это только мое мнениебригата писал(а): ↑12 дек 2019, 16:34кинуть могут везде, как бы...не в этом дело.
в мене так в подружки знайома зникла. вона поїхала за кордон начеб-то щоб сурогатною мамою там бути і не повернулась. я звичайно не знаю, всяке буває, може там щось інше, але я боюсь за кордоном це робити.Maalinka писал(а): ↑10 дек 2019, 22:18я бы лучче уже не за границу ехала а в Украине это все делала. мне кажетса за границей очень легко могут обмануть чужего так сказать. у нас хорошая клиника в Киеве есть. моя сестра проходила по суррогатному материнству там програму и никто не обманул. и врачи у нас не хуже.