По собственному опыту вам советую вам клинику биотехком. У них в плане выплат нет проблем они честны по отношению к суррогатным мамам и донорам. Со здоровьем не должно быть проблем, так как всю беременность вас будут наблюдать хорошие врачи.Shinshilka писал(а): ↑11 фев 2021, 01:50Дякую за пораду ,але я обов'язково дослухаюся до вас. Мені важливо не лише швидко вступити на программу й отримати кошти, це звісно головне, але! Більш важливіше те щоб потім не було ніяких наслідків , бо зров'я у нас одне й підірвавши його раз дуже довго доведеться відновлювати!Ева32 писал(а): ↑04 фев 2021, 02:32Однозначно могу вам посоветовать ,что идти нужно в то место которое на слуху. по крайней мере уже хоть малейшие, но представление будет о том какие условия, требования и так далее. За границей нас никто не ждет особо там своих желающих полным-полно.Shinshilka писал(а): ↑03 фев 2021, 21:50
Ви праві ,є у нас достойні центри які набагато кращі, ніж розрекламовані клініки за кордоном. Там не так все добре й гарно ,як нам рекламують, вони хотять щоб на їх обіцянки велося якомога більше людей. У будь-якому разі краще йти до перевіреного центру, який має гарну репутацію.
Донорство яйцеклеток за границей
Re: Донорство яйцеклеток за границей
-
именно о суррогатном материнстве или всё-таки донорстве?Шунечка писал(а): ↑19 окт 2020, 21:06Помните,в том и вся так заданная ловушка! Они предлагают нереальные суммы, а по факту не платят. Я не на одном форуме читала довольно неоднозначные отзывы о суррогатном материнстве за границей!Паула Сили писал(а): ↑19 окт 2020, 13:20я ещё поняла бы, если бы платили в несколько раз больше, тогда вся эта дорог и трудности оправданы.
не помните страну?
а персонал что, хамоват? или потому что текучка пациентов, не сильно расшаркиваются?Maalinka писал(а): ↑11 дек 2019, 20:24Называется биотехком. Там правда очереди большие...и персонал далеко не всегда нормально общаются... зато врачи очень хорошие..а это главное как мне кажетсяШерил писал(а): ↑11 дек 2019, 15:20поделитесь контактами клиники, в которой ваша сестра была, если осталась довольна, я тоже сейчас задумалась и в поиске нормального места.Maalinka писал(а): ↑10 дек 2019, 22:18я бы лучче уже не за границу ехала а в Украине это все делала. мне кажетса за границей очень легко могут обмануть чужего так сказать. у нас хорошая клиника в Киеве есть. моя сестра проходила по суррогатному материнству там програму и никто не обманул. и врачи у нас не хуже.
Дійсно так ,але не розумію чому ЗМІ намагаються виставити все це в якомусь негативному світлі. Минулого року Україну узагалі асоціювали з фабрикою немовлят на продаж! Це якесь безглузде порівняння, зовсім не обгрунтоване на мій погляд.Shinshilka писал(а): ↑03 фев 2021, 21:37Так за кордоном такі послуги дуже дорогі, я також чула подібні історії. Сурогтне материнство за кордоном також на багато дороже ,ніж у нас. От і европейці їдуть до нас за своїми дітьми, для українських жінок це гарна нагода заробити!Анна Каренина писал(а): ↑01 фев 2021, 13:54вот и готовые навыки для бизнеса, а как известно местные заграничные мастера очень слабенькие, наши катируются лучше.
только проблема в том, что нужны наверное какие-то разрешения для работы? налоги больишие.
Не вижу абсолютно ни какого смысла лететь за границу на программу донации. Там вряд ли больше ем у нас оплата программы, и в случаи чего ты всегда находишься в своей стране и закон всегда на твоей стороне. А вот заграницей нет той уверенности в безопасности и в случаи чего ты там ни на кого не можешь положиться, так как граждан другой страны.
Поучительных историй в интернете очень много, просто вбейте в поисковике. Так не мало девочек попадалось на красивые обещания и большие гонорары в перспективе. В Украине сейчас к стати довольно выгодные условия для доноров, не вижу смысла куда-то уезжать.Паула Сили писал(а): ↑09 мар 2021, 16:42именно о суррогатном материнстве или всё-таки донорстве?Шунечка писал(а): ↑19 окт 2020, 21:06Помните,в том и вся так заданная ловушка! Они предлагают нереальные суммы, а по факту не платят. Я не на одном форуме читала довольно неоднозначные отзывы о суррогатном материнстве за границей!Паула Сили писал(а): ↑19 окт 2020, 13:20
я ещё поняла бы, если бы платили в несколько раз больше, тогда вся эта дорог и трудности оправданы.
не помните страну?
Это к стати самая большая проблема, ответа за иностранку-донора на себя ни одна клиника не возьмет. Только лишь на страховку можно полагаться, но она стоит бешеных денег. Не думаю ,что у девушки/женщины которая идет в программу донации есть деньги на заграничную страховку.