Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
-
Шунечка
Malina писал(а): ↑22 фев 2021, 12:55
Шунечка писал(а): ↑17 янв 2021, 21:39
Malina писал(а): ↑14 янв 2021, 13:36
Так клиника работает несмотря на карантин. Ну это ж мед учреждение. Да уже и не таком и начальном этапе. Я такой уже кругляш
Ой, поздравляю вас! С какого переноса у вас получится положительный результат? Хотелось бы получить от вас более развернутый отзыв, как вообще по условиям. По выплатам есть задержки, на программу вступили без ожидания?
Да я уже даже и родила прекрасного малыша паре. Все счастливы. Мне даже удалось с моими био пообщпться, но правда через переводчика - они инностранцы. У меня получилось все с первого раза. Это кстати удача, многие девочки со второй попытки беременеют
А разве после родов есть такие пары которые хотят общения с суррогатной матерью? Мне кажется, что большенство вопросы все решают через клинику . Хотя, может я ошибаюсь и в порядке исключения могут быть разные варианты, так что как -то так.
-
Valusha
Шунечка писал(а): ↑25 фев 2021, 01:49
Ой, поздравляю вас! С какого переноса у вас получится положительный результат? Хотелось бы получить от вас более развернутый отзыв, как вообще по условиям. По выплатам есть задержки, на программу вступили без ожидания?
Да я уже даже и родила прекрасного малыша паре. Все счастливы. Мне даже удалось с моими био пообщпться, но правда через переводчика - они инностранцы. У меня получилось все с первого раза. Это кстати удача, многие девочки со второй попытки беременеют
А разве после родов есть такие пары которые хотят общения с суррогатной матерью? Мне кажется, что большенство вопросы все решают через клинику . Хотя, может я ошибаюсь и в порядке исключения могут быть разные варианты, так что как -то так.
К стати, есть случаи когда суррогатная мать и вовсе не видит своих биологических родителей, или уже перед самыми родами. Если это пара иностранцев, то общение естественно через переводчика. Думаю при таком варианте развития событий обеим сторонам психологически комфортно.
-
adelina21
Iriwka писал(а): ↑24 фев 2021, 11:11
adelina21 писал(а): ↑17 дек 2020, 00:44
Iriwka писал(а): ↑11 дек 2020, 11:48
Убивает шо некие думают шо так легко туди попасть
Пока не столкнуться с отбором, каждый думает что см просто и легко. Будь то деньги сами падают с неба и женщине не нужно ни каких усилий прилагать. Странная позиция на мой взгляд, но она меняется стоит только начать подготовку и сдачу анализов.
От и я боюся шо не возмут. Правда я ни пью ни курю. Здорова и була уже донором. Но страх всеже есть
А в каком центре вы были донором, какие там условия? Понятное дело, что определенная тревога есть даже у опытных суррогатных мам. Подберите надежный и хороший центр, чтобы быть в клинике уверенном в том, что находитесь в руках надёжных специалистов.
-
adelina21
Инопланетная писал(а): ↑16 фев 2021, 15:06
Iriwka писал(а): ↑11 дек 2020, 11:48
Убивает шо некие думают шо так легко туди попасть
Пока не столкнуться с отбором, каждый думает что см просто и легко. Будь то деньги сами падают с неба и женщине не нужно ни каких усилий прилагать. Странная позиция на мой взгляд, но она меняется стоит только начать подготовку и сдачу анализов.
а на этапе сдачи анализов тоже отсеиваются некоторые кандидатуры?
Конечно, если есть какие-то инфекции то такую кандидатку в программу не возьмут. На суррогатное материнство женщин берут исключительно здоровых. Для того, чтобы выявить самые подходящие кандидатуры собственно и проводят обследование.
-
Murka
Malina писал(а): ↑14 янв 2021, 13:36
Так клиника работает несмотря на карантин. Ну это ж мед учреждение. Да уже и не таком и начальном этапе. Я такой уже кругляш
Вот видите ,не так все страшно на самом деле как кажется на первый взгляд. Хорошо ,что у них есть команда довольно грамотных переводчиков, это один из больших плюсов центра. Есть у вас у планах принять в будущем участие еще раз, или больше о суррогатном не может быть и речи?
-
Murka
adelina21 писал(а): ↑11 мар 2021, 16:51
Iriwka писал(а): ↑24 фев 2021, 11:11
От и я боюся шо не возмут. Правда я ни пью ни курю. Здорова и була уже донором. Но страх всеже есть
А в каком центре вы были донором, какие там условия? Понятное дело, что определенная тревога есть даже у опытных суррогатных мам. Подберите надежный и хороший центр, чтобы быть в клинике уверенном в том, что находитесь в руках надёжных специалистов.
Если вас интересует донация, а именно адекватная плата за нее то можете спокойно в тот же биотех обращаться. Отзывов положительных именно о программе донорства много ,выплачивают они во время деньги, полное обследование за их счет. И не мало важно то ,что за программу до 50 000 гривен можно получить, это очень выгодный вариант.
-
Шунечка
Valusha писал(а): ↑10 мар 2021, 22:43
Шунечка писал(а): ↑25 фев 2021, 01:49
К стати, есть случаи когда суррогатная мать и вовсе не видит своих биологических родителей, или уже перед самыми родами. Если это пара иностранцев, то общение естественно через переводчика. Думаю при таком варианте развития событий обеим сторонам психологически комфортно.
На самом деле в большенстве случаев био.родители с суррогатной мамой не пересекаються. Обеим не совсем комфортно от такой ситуации, бывает пара вообще желает остаться анонимной и в этом нет ничего такого сверхестественного. Все коммуникации происходит через посредственика, которым собственно является клиника где вы проходите программу.
-
классная
adelina21 писал(а): ↑11 мар 2021, 17:38
Конечно, если есть какие-то инфекции то такую кандидатку в программу не возьмут. На суррогатное материнство женщин берут исключительно здоровых. Для того, чтобы выявить самые подходящие кандидатуры собственно и проводят обследование.
извините, а вы случайно не знаете, если есть цитомегаловирус и кандидоз, нельзя стать суррогатной мамой?
-
Шунечка
классная писал(а): ↑12 мар 2021, 15:41
adelina21 писал(а): ↑11 мар 2021, 17:38
извините, а вы случайно не знаете, если есть цитомегаловирус и кандидоз, нельзя стать суррогатной мамой?
Суррогатной мамой можно стать ,но только после полного выздоровления. Если у вас на данный момент есть точный диагноз, то занимайтесь лечением и как можно скорее. Скажу вам одно точно, с таки проблемами медлить нельзя, даже если в программу не собераешся.
-
Рианна
Nikol писал(а): ↑19 ноя 2020, 00:53
Рианна писал(а): ↑21 окт 2020, 15:02
Ева32 писал(а): ↑20 окт 2020, 21:03
Кажеться мне, что это на прямую связано с вредными привычками. Современное поколение, а в частности женщины стали много курить, пить алкоголь и вести " мужской" образ жизни. Кто бы что не говорила, а в этом есть прямая взаимосвязь.
ну да, а потом все они удивляются откуда проблемы?
а мужчины недоумевают, а всё потому что такой образ жизни вела в молодости.
Здесь двоякий момент, бывает женщина до родов буквально курит и вынашивает нормально ,рожает. А часто встречается, что у совершенно здоровых людей бесплодие и куча разных проблем. Репродуктивное здоровье ,это конечно игра в рулетку, когда не знаешь что тебя ожидает.
всему должно быть объяснение, разве не так? может стоит покопаться в генетике?