Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Шунечка

Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Сообщение Шунечка » 05 янв 2021, 22:25

Barbariska писал(а):
28 дек 2020, 22:43
Шунечка писал(а):
23 ноя 2020, 22:15
Barbariska писал(а):
19 ноя 2020, 01:22

За двойню доплачивают не маленькую сумму, это да. Но согласитесь ,выносить такую беременность не просто ,это факт. Да и вообще в принципе не важно естественным способом так получилось, ЭКО, или же на программе суррогатного материнства.
Не совсем с вами согласна, это всё очёнь индивидуально. Моя сестра двоюродная очёнь лёгко выносила двойню, пархала всю беменность. Буквально перед родами лежала в одной палате с девочкой которая с отделения патологии буквально не вилазила! Хотя беременность была одноплодная и возраст довольно молодой.
А какой гонорар она по итогу получила? Сумма наверняка приличная, слышала за двоих доплачивают. Она сама рожала, или было родоразрешение с помощью кс?
Чесно, я особо в подробности не ударялась и о конкретных цифрах не спрашивала. Но, если для вас то актуально и важно могу узнать. Знаю только, что купили квартиру сразу после программы!

Ириска

Сообщение Ириска » 08 янв 2021, 15:11

а мне кажется, что у нас в Киеве не так то и много альтернатив для выбора, думаю что нужно выбирать ту клинику, которая уже имеет клиентскую базу и какой-то статус.

Alinochca

Сообщение Alinochca » 12 янв 2021, 13:26

Tik Tak писал(а):
28 дек 2020, 14:35
Alinochca писал(а):
17 дек 2020, 11:55
Облепиха писал(а):
07 дек 2020, 16:30

первая выплата когда тест показывает беременность?
Да, как только ХГЧ будет положительным. Они даже платят небольшую компенсацию если отрицательно!
а через какое время суррогатная мама снова может попытаться ею стать, в случае если отрицательный первый результат?
Если не ошиюаюсь, то через 3 месяца можно опять вступать в прграмму!

Malina

Сообщение Malina » 14 янв 2021, 13:36

Шунечка писал(а):
28 дек 2020, 18:06
Malina писал(а):
15 дек 2020, 12:08
Шунечка писал(а):
15 дек 2020, 00:13

Эта клиника одна из лучших в Украине, поэтому попасть к ним не так просто. От незнания что из себя представляет подобная деятельность появляются такие разворы. Советую не зацикливаться и вообще не особо обращать внимание..
Так как я сейчас в программе и как бы владею всей информацией, то скажу вам девочки, что выплаты еще подняли!
А у вас срок большой, или вы только на начальных этапах? Как сейчас с сдачей анализов обстоят дела? Есть какие-то трудности связанные с карантином?!
Так клиника работает несмотря на карантин. Ну это ж мед учреждение. Да уже и не таком и начальном этапе. Я такой уже кругляш :D

Malina

Сообщение Malina » 14 янв 2021, 13:37

darinka писал(а):
17 дек 2020, 02:08
Malina писал(а):
15 окт 2020, 11:33
darinka писал(а):
13 окт 2020, 21:49

Про цю клініку, я чула лише позитивні відгуки. Багато дівчаток були в цьому центрі на програмі й залишились задоволені. Почитайте тут на форомі навіть є повно відгуків.
Это дейсвительно так! Я все же решилась к ним идти и пока все хорошо. Вот уже кругляшом становлюсь. Получилось все с первой попытки))
Ого, вітаю вас з успішним вступом на програму! Дійсно завагітніли з першого переносу, це реально рідкість. У вас не сильний токсикоз ,якось відрізняюється самопочуття від природньої вагітності?
Ну так все беременности разные. У меня 2 сына и беременности тоже отличались. Токсикоз был, но терпимый. Не могла переносить запах копченой колбасы :D

Лазикова

Сообщение Лазикова » 14 янв 2021, 16:24

Bogdana писал(а):
25 авг 2020, 00:36
Лазикова писал(а):
24 авг 2020, 11:09
LAURITA писал(а):
23 авг 2020, 16:07

У вас абсолютне адекватне і здорове відношення до сурогатного материнства. Я також через гроші була см два рази. Змогла справу свою відкрити ,було кілька років все нормально. Але зараз після кризи буду знову йти сурогатною мамою, щоб спасти бізнес і виплатити кредит.
А где вы уже были суррогатной мамой? Давно? В какой клинике?
Я от на приклад була в біотехкомі на програмі. Мені сподобалося ставлення ,пологи й вагітність пройшли добре. Лікарі уважні. Зараз знову планую вступати, сума збільшилася та й доплатять за повторну участь. А ви були на програмі вже, чи лише збираєтесь?
Не, у меня как говорится праздный интерес)
Просто тема новая, любопытно всё что с этим связано, хотя я никогда не зарекаюсь, в жизни всякое бывает.
Сегодня мы вроде нормально устроены, но это ж не вечно может так быть...

Шунечка

Сообщение Шунечка » 17 янв 2021, 21:39

Malina писал(а):
14 янв 2021, 13:36
Шунечка писал(а):
Malina писал(а):

Так как я сейчас в программе и как бы владею всей информацией, то скажу вам девочки, что выплаты еще подняли!
А у вас срок большой, или вы только на начальных этапах? Как сейчас с сдачей анализов обстоят дела? Есть какие-то трудности связанные с карантином?!
Так клиника работает несмотря на карантин. Ну это ж мед учреждение. Да уже и не таком и начальном этапе. Я такой уже кругляш :D
Ой, поздравляю вас! С какого переноса у вас получится положительный результат? Хотелось бы получить от вас более развернутый отзыв, как вообще по условиям. По выплатам есть задержки, на программу вступили без ожидания?

MaryPoppins

Сообщение MaryPoppins » 18 янв 2021, 13:58

Malina писал(а):
14 янв 2021, 13:37
darinka писал(а):
17 дек 2020, 02:08
Malina писал(а):
15 окт 2020, 11:33

Это дейсвительно так! Я все же решилась к ним идти и пока все хорошо. Вот уже кругляшом становлюсь. Получилось все с первой попытки))
Ого, вітаю вас з успішним вступом на програму! Дійсно завагітніли з першого переносу, це реально рідкість. У вас не сильний токсикоз ,якось відрізняюється самопочуття від природньої вагітності?
Ну так все беременности разные. У меня 2 сына и беременности тоже отличались. Токсикоз был, но терпимый. Не могла переносить запах копченой колбасы :D
мне кажется, сложная родная беременность вообще не должно быть основанием отказа от суррогатного материнства.
действительно, каждый раз отличается, если организм здоровый, то не стоит лишать себя возможности заработать.

MaryPoppins

Сообщение MaryPoppins » 18 янв 2021, 14:00

Malina писал(а):
14 янв 2021, 13:36
Шунечка писал(а):
Malina писал(а):

прелесть, когда роды планируются?
скажите, а когда вы подали заявку, сколько пришлось ждать чтобы одобрили?
были ли задержки в связи с эпидемиологической ситуацией?

кыса1

Сообщение кыса1 » 18 янв 2021, 15:44

если девочки, которые уже прошли этот путь возвращаются в клинику снова, это о чём-то говорит?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»