Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Ева32

Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Сообщение Ева32 » 18 фев 2021, 01:30

Медуза писал(а):
08 фев 2021, 15:44
Ева32 писал(а):
09 авг 2020, 23:48
Медуза писал(а):
28 май 2020, 17:32

а откуда такой страх быть обманутой? вы хоть одну историю слышали, чтобы в Киеве сейчас кого-то обманывали, суррогатных мамочек именно? я не слышала таких историй ни об одной клинике.
прежде всего вы должны быть уверенной в том что вы готовы и сможете.
На мой взгляд разница только в том ,где платят больше. Я с вами абсолютно согласна во всех хороших центрах которые работают легально и соблюдают закон-порядок. По секрету скажу, была в биотехком суррогатной мамой - хорошая клиника, без вопросов вообще.
так и я знаю достаточно много всего хорошего, и вовсе не по форуму, наоборот от реальных людей.
общаемся, крутимся так сказать в одном кругу.
есть конечно недовольства, не везде всё гладко, да просто всем не угодишь.
Согласна с вами полностью, все мы разные и одни и тот же центр может оставить разный отпечаток в плане впечатлений. К примеру я наблюдала ,что у не совсем собранных и ответственных девочек жалобы на то, что в клинике все слишком строго. Для меня к примеру не было с этим проблем, поскольку я довольно пунктуальный человек.

Malina

Сообщение Malina » 22 фев 2021, 12:55

Шунечка писал(а):
17 янв 2021, 21:39
Malina писал(а):
14 янв 2021, 13:36
Шунечка писал(а):
28 дек 2020, 18:06

А у вас срок большой, или вы только на начальных этапах? Как сейчас с сдачей анализов обстоят дела? Есть какие-то трудности связанные с карантином?!
Так клиника работает несмотря на карантин. Ну это ж мед учреждение. Да уже и не таком и начальном этапе. Я такой уже кругляш :D
Ой, поздравляю вас! С какого переноса у вас получится положительный результат? Хотелось бы получить от вас более развернутый отзыв, как вообще по условиям. По выплатам есть задержки, на программу вступили без ожидания?
Да я уже даже и родила прекрасного малыша паре. Все счастливы. Мне даже удалось с моими био пообщпться, но правда через переводчика - они инностранцы. У меня получилось все с первого раза. Это кстати удача, многие девочки со второй попытки беременеют

Iriwka

Сообщение Iriwka » 24 фев 2021, 11:10

Изольда писал(а):
21 янв 2021, 14:25
Iriwka писал(а):
10 авг 2020, 14:11
Изольда писал(а):
31 июл 2020, 11:38

Иришка, когда такая ситуация поджимает и нужны позарез деньги, то забываешь обо всех страхах.
ну и я думаю, что вы наоборот будете хотеть скорее родить, чтобы отдать ребёнка и заработать.
Ну не знаю. Просто боюся что не так ето будит как я хочю. Роди ето ж больна и ти не можеш знать как все ето будит
ну а если это воспринимать как большой заработок?
да и почему больно? анестезия не запрещена.
Я думала шо нельзя абезболивать. Тода так проще

Iriwka

Сообщение Iriwka » 24 фев 2021, 11:11

adelina21 писал(а):
17 дек 2020, 00:44
Iriwka писал(а):
11 дек 2020, 11:48
Перлинка писал(а):
14 сен 2020, 15:20

Логічно. Усюди є якісь умови та вимоги. Просто так з вулиці навряд чи одразу підходящий донор з'явиться!
Убивает шо некие думают шо так легко туди попасть
Пока не столкнуться с отбором, каждый думает что см просто и легко. Будь то деньги сами падают с неба и женщине не нужно ни каких усилий прилагать. Странная позиция на мой взгляд, но она меняется стоит только начать подготовку и сдачу анализов.
От и я боюся шо не возмут. Правда я ни пью ни курю. Здорова и була уже донором. Но страх всеже есть

Iriwka

Сообщение Iriwka » 24 фев 2021, 11:12

Malina писал(а):
15 дек 2020, 12:08
Шунечка писал(а):
15 дек 2020, 00:13
Iriwka писал(а):
11 дек 2020, 11:48

Убивает шо некие думают шо так легко туди попасть
Эта клиника одна из лучших в Украине, поэтому попасть к ним не так просто. От незнания что из себя представляет подобная деятельность появляются такие разворы. Советую не зацикливаться и вообще не особо обращать внимание..
Так как я сейчас в программе и как бы владею всей информацией, то скажу вам девочки, что выплаты еще подняли!
За суррогатне подняли или донорам?

Znaida15

Сообщение Znaida15 » 24 фев 2021, 23:13

Ой, я была в этой клинике на программе раньше суррогатной мамой. Впечатление осталось хорошее, придраться особо нет к чему. Единственное что меня напрягало это добирать неудобно было и очереди иногда.

Znaida15

Сообщение Znaida15 » 24 фев 2021, 23:19

Malina писал(а):
22 фев 2021, 12:55
Шунечка писал(а):
17 янв 2021, 21:39
Malina писал(а):
14 янв 2021, 13:36

Так клиника работает несмотря на карантин. Ну это ж мед учреждение. Да уже и не таком и начальном этапе. Я такой уже кругляш :D
Ой, поздравляю вас! С какого переноса у вас получится положительный результат? Хотелось бы получить от вас более развернутый отзыв, как вообще по условиям. По выплатам есть задержки, на программу вступили без ожидания?
Да я уже даже и родила прекрасного малыша паре. Все счастливы. Мне даже удалось с моими био пообщпться, но правда через переводчика - они инностранцы. У меня получилось все с первого раза. Это кстати удача, многие девочки со второй попытки беременеют
Это действительно огромная удача, что получилось с первого раза. У меня к примеру только третья попытка была удачной. Но, в клинике мне обьяснили что переживать не стоит, это вариант нормы. Наоборот когда с первого раза получается то это скорее редкость.

Znaida15

Сообщение Znaida15 » 24 фев 2021, 23:21

Ириска писал(а):
08 янв 2021, 15:11
а мне кажется, что у нас в Киеве не так то и много альтернатив для выбора, думаю что нужно выбирать ту клинику, которая уже имеет клиентскую базу и какой-то статус.
Альтернатив в плане выплат и условий то нет ,я согласна. Но, клиник не так то и мало как вы говорите, просто те которые на слуху единицы. Согласна с вами ,что если уже рожать для бесплодной пары за деньги, то только в проверенном месте ,чтобы наверняка все прошло было хорошо.

Francheska

Сообщение Francheska » 25 фев 2021, 01:09

Iriwka писал(а):
24 фев 2021, 11:10
Изольда писал(а):
21 янв 2021, 14:25
Iriwka писал(а):
10 авг 2020, 14:11

Ну не знаю. Просто боюся что не так ето будит как я хочю. Роди ето ж больна и ти не можеш знать как все ето будит
ну а если это воспринимать как большой заработок?
да и почему больно? анестезия не запрещена.
Я думала шо нельзя абезболивать. Тода так проще
Ой, я аж настроїлась, якщо можна іспользовать анастезію в родах то не має вообще проблем. Але наверно треба шоб біологіческі батьки не були протів ,є такі шо тільки за максимальну естественность. Але для жінки однозначно великий плюс не чуствовать болі коли рожаєш дитину, меньше стресу.

Francheska

Сообщение Francheska » 25 фев 2021, 01:11

MaryPoppins писал(а):
15 фев 2021, 14:52
Malina писал(а):
20 янв 2021, 12:06
MaryPoppins писал(а):
18 янв 2021, 14:00

прелесть, когда роды планируются?
скажите, а когда вы подали заявку, сколько пришлось ждать чтобы одобрили?
были ли задержки в связи с эпидемиологической ситуацией?
Да вот- вот скоро Пдр стукнет. Я уже в Киеве. условия уже очень приличные. Клиника работает в обычном режиме несмотря на коронавирус. Но учтите, что вход в клинику только в масках, а то иначе штраф. Заявку я подала через интерент и на следующий день, если не ошибаюсь, то со мной связались. Кстати, я поспешила. Сейчас у них выплаты понялись. Если все будет хорошо, то пойду через какое-то время еще раз!
ну в масках сейчас везде нужно, это уже привычка проверять наличие маски выходя из дома, наравне с телефоном и деньгами.
выплаты намного поднялись? почему?
Я тоже читала шо в цій клініці довольно не пагані суми платять. Наче за сурогатне до 900000 гривень ,я аж удівилась. Просто не ожидала шо так багато, думала в нас в Україні гоноари у сурогатних мам зщначітельно меньші.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»