Согласна с вами полностью, все мы разные и одни и тот же центр может оставить разный отпечаток в плане впечатлений. К примеру я наблюдала ,что у не совсем собранных и ответственных девочек жалобы на то, что в клинике все слишком строго. Для меня к примеру не было с этим проблем, поскольку я довольно пунктуальный человек.Медуза писал(а): ↑08 фев 2021, 15:44так и я знаю достаточно много всего хорошего, и вовсе не по форуму, наоборот от реальных людей.
общаемся, крутимся так сказать в одном кругу.
есть конечно недовольства, не везде всё гладко, да просто всем не угодишь.
Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Да я уже даже и родила прекрасного малыша паре. Все счастливы. Мне даже удалось с моими био пообщпться, но правда через переводчика - они инностранцы. У меня получилось все с первого раза. Это кстати удача, многие девочки со второй попытки беременеютШунечка писал(а): ↑17 янв 2021, 21:39Ой, поздравляю вас! С какого переноса у вас получится положительный результат? Хотелось бы получить от вас более развернутый отзыв, как вообще по условиям. По выплатам есть задержки, на программу вступили без ожидания?
Я думала шо нельзя абезболивать. Тода так проще
От и я боюся шо не возмут. Правда я ни пью ни курю. Здорова и була уже донором. Но страх всеже есть
За суррогатне подняли или донорам?Malina писал(а): ↑15 дек 2020, 12:08Так как я сейчас в программе и как бы владею всей информацией, то скажу вам девочки, что выплаты еще подняли!
Ой, я была в этой клинике на программе раньше суррогатной мамой. Впечатление осталось хорошее, придраться особо нет к чему. Единственное что меня напрягало это добирать неудобно было и очереди иногда.
Это действительно огромная удача, что получилось с первого раза. У меня к примеру только третья попытка была удачной. Но, в клинике мне обьяснили что переживать не стоит, это вариант нормы. Наоборот когда с первого раза получается то это скорее редкость.Malina писал(а): ↑22 фев 2021, 12:55Да я уже даже и родила прекрасного малыша паре. Все счастливы. Мне даже удалось с моими био пообщпться, но правда через переводчика - они инностранцы. У меня получилось все с первого раза. Это кстати удача, многие девочки со второй попытки беременеют
Альтернатив в плане выплат и условий то нет ,я согласна. Но, клиник не так то и мало как вы говорите, просто те которые на слуху единицы. Согласна с вами ,что если уже рожать для бесплодной пары за деньги, то только в проверенном месте ,чтобы наверняка все прошло было хорошо.
-
Ой, я аж настроїлась, якщо можна іспользовать анастезію в родах то не має вообще проблем. Але наверно треба шоб біологіческі батьки не були протів ,є такі шо тільки за максимальну естественность. Але для жінки однозначно великий плюс не чуствовать болі коли рожаєш дитину, меньше стресу.
-
Я тоже читала шо в цій клініці довольно не пагані суми платять. Наче за сурогатне до 900000 гривень ,я аж удівилась. Просто не ожидала шо так багато, думала в нас в Україні гоноари у сурогатних мам зщначітельно меньші.MaryPoppins писал(а): ↑15 фев 2021, 14:52ну в масках сейчас везде нужно, это уже привычка проверять наличие маски выходя из дома, наравне с телефоном и деньгами.Malina писал(а): ↑20 янв 2021, 12:06Да вот- вот скоро Пдр стукнет. Я уже в Киеве. условия уже очень приличные. Клиника работает в обычном режиме несмотря на коронавирус. Но учтите, что вход в клинику только в масках, а то иначе штраф. Заявку я подала через интерент и на следующий день, если не ошибаюсь, то со мной связались. Кстати, я поспешила. Сейчас у них выплаты понялись. Если все будет хорошо, то пойду через какое-то время еще раз!MaryPoppins писал(а): ↑18 янв 2021, 14:00
прелесть, когда роды планируются?
скажите, а когда вы подали заявку, сколько пришлось ждать чтобы одобрили?
были ли задержки в связи с эпидемиологической ситуацией?
выплаты намного поднялись? почему?