я думаю, что гулять на улице нужно стараться в любую погоду.
даже если дождь идёт..
я думаю, что гулять на улице нужно стараться в любую погоду.
летний дождь это кайф, меня никогда не останавливала такая погода.Ларисончик писал(а): ↑24 май 2020, 22:00я думаю, что гулять на улице нужно стараться в любую погоду.
даже если дождь идёт..
от начала до конца сами? вы даже не подсказываете им что одеть нужно?Ларисончик писал(а): ↑11 окт 2019, 16:11да мои уже взрослые. слава богу сейчас уже просто с ними, одеваются хоть самиring_bell писал(а): ↑24 янв 2019, 16:54у нас маленький и один..но зимой очень много всего нужно брать с собой.Ларисончик писал(а): ↑30 окт 2013, 16:32я гуляю один раз в день, нереально выходить по два раза, потому что пока обоих детей одену..
прогулки не всегда получаются.
Госпади, что ж у вас за муж. А про жену подумать? Прогулка - хорошо, но если она не доставляет дискомфорт маме тоже. Честно скажу, бывало и так, что я могда 1 день не выйти, но просто сид не было, малые спали и я с ними.Tanechka писал(а): ↑18 июл 2012, 21:29Сейчас такая жара была, и я просто не могла гулять долго с ребеноком, да и она мучалась.
Муж пилит, что нужно больше гулять. Но мне кажется если это не прогулки а мучения, то не обязательно по 3 часа проводить на улице.
Есть какие-то нормы может, сколько нужно гулять на улице в день...