Сколько в день нужно гулять с малышом.
Сколько в день нужно гулять с малышом.
Сейчас такая жара была, и я просто не могла гулять долго с ребеноком, да и она мучалась.
Муж пилит, что нужно больше гулять. Но мне кажется если это не прогулки а мучения, то не обязательно по 3 часа проводить на улице.
Есть какие-то нормы может, сколько нужно гулять на улице в день...
Муж пилит, что нужно больше гулять. Но мне кажется если это не прогулки а мучения, то не обязательно по 3 часа проводить на улице.
Есть какие-то нормы может, сколько нужно гулять на улице в день...
Re: Сколько в день нужно гулять с малышом.
мне кажется чем больше, тем лучше. Но конечно по погоде и обстановке нужно смотреть. Если на улице -20 то долго смысла нет, маме попу морозить. По жаре сильной тоже, если дома комфортнее. В таком возрасте я считаю вообще прогулке больше маме нужны. У меня ребенок спит на балконе. Так что особо гулять не рвусь.
точно! чем больше тем лучше, но когда уже ребенок понимает что-то, познает окружающий мир.
А в вашем возрасте, на балкон вынесли, подышал, вечером может когда жара спадет часик-два погулять.
А в вашем возрасте, на балкон вынесли, подышал, вечером может когда жара спадет часик-два погулять.
сколько вам хочется. В таком возрасте никто не узнает сколько вы гуляли)))
вот после года, тогда готовьтесь, дома она сидеть не будет....![Очень зол :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
вот после года, тогда готовьтесь, дома она сидеть не будет....
![Очень зол :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
- Викторовна
просыпаемся мы поздно и я не выхожу на улицу. зато каждый вечер минимум 2 часа выходим гулять, когда жара спадает.
конечно лучше когда гуляешь и утром и вечером, осенью, весной у меня это получается а сейчас нет, потому что уже с ранья сильная жара стоит. вечерами выходим, иногда не каждый день, иногда просто лень)
Я читала что минимальное количество времени проведенного на улице это 2 часа, а максимума нету ![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
мы вчера вышли на коляске первый раз, а до этого только на руках выносила её минут на 15 максимум. вышли вечером, малая всю дорогу спала)
сейчас когда жара не такая сильная, стараемся гулять побольше. Да и я развеиваюсь хоть.
смотря с каким, если до года то пару часов в день достаточно, когда уже ходит и понимает-побольше.