а родители вам не помогали? ну там приготовить, принести что-то?Ларисончик писал(а): ↑11 окт 2019, 16:12ваша правда! я в первый год с двойней вообще ничего по дому не успевала, мы питались либо едой на заказ либо из супермаркетов полуфабрикатами!
Сколько в день нужно гулять с малышом.
Re: Сколько в день нужно гулять с малышом.
- lana del rey
если погода позволяет, можем и 3 часа погулять, на улице уютно и не скучно как дома.
- lana del rey
мне - нет, я отказываюсь от помощи, справляюсь сама лучше всего.Лалала писал(а): ↑06 ноя 2019, 16:52а родители вам не помогали? ну там приготовить, принести что-то?Ларисончик писал(а): ↑11 окт 2019, 16:12ваша правда! я в первый год с двойней вообще ничего по дому не успевала, мы питались либо едой на заказ либо из супермаркетов полуфабрикатами!
если что, то можно и на балкон выставить коляску, и там малыш будет дышать воздухом, тоже ведь полезно.
но я люблю гулять в парках.
но я люблю гулять в парках.
конечно, не все любят гулять с ребёнком, это действительно нужно взять в привычку и делать осознанно.
мы живём отдельно от родителей тоже, слава богу.lana del rey писал(а): ↑14 ноя 2019, 13:07мне - нет, я отказываюсь от помощи, справляюсь сама лучше всего.Лалала писал(а): ↑06 ноя 2019, 16:52а родители вам не помогали? ну там приготовить, принести что-то?Ларисончик писал(а): ↑11 окт 2019, 16:12
ваша правда! я в первый год с двойней вообще ничего по дому не успевала, мы питались либо едой на заказ либо из супермаркетов полуфабрикатами!
жить вместе не смогла бы. моя свекровь - ранняя пташка, когда кто-то просыпается поздно, в её глазах он настоящий лентяй!
а что мне нужно было делать с двумя малышами? конечно я спала столько сколько могла!
- nikolikosman
Я пока только в положении нахожусь и не особо разбираюсь в таких вопросах. Сейчас рассматриваю в Антошке прогулочные коляски https://antoshka.ua/kolyaski/kolyaski-p ... rosti.html - у кого какие? Посоветуйте, какие рассматривать стоит?
я так рада, что сейчас на улице чудесная погода, тепло, настоящая весна, вот бы так до лета!
и гулять очень приятно с детками)
и гулять очень приятно с детками)
- lana del rey
оооо, как я вас прекрасно понимаю!Лалала писал(а): ↑06 фев 2020, 16:57мы живём отдельно от родителей тоже, слава богу.lana del rey писал(а): ↑14 ноя 2019, 13:07мне - нет, я отказываюсь от помощи, справляюсь сама лучше всего.
жить вместе не смогла бы. моя свекровь - ранняя пташка, когда кто-то просыпается поздно, в её глазах он настоящий лентяй!
а что мне нужно было делать с двумя малышами? конечно я спала столько сколько могла!
когда живёшь не на своей территории, это ужасно тяжело((
-
у родителей одних не было возможности, у других желания.Лалала писал(а): ↑06 ноя 2019, 16:52а родители вам не помогали? ну там приготовить, принести что-то?Ларисончик писал(а): ↑11 окт 2019, 16:12ваша правда! я в первый год с двойней вообще ничего по дому не успевала, мы питались либо едой на заказ либо из супермаркетов полуфабрикатами!