сложности ведь разные бывают. мне кажется стоит учитывать степень проблемы. токсикоз тоже бывает такой, что под капельницами лежат. зачем тогда идти в СМ? когда такой большой риск потерять ребенка? это ж вам не два пальца об асфальт!MaryPoppins писал(а): ↑18 янв 2021, 13:58мне кажется, сложная родная беременность вообще не должно быть основанием отказа от суррогатного материнства.
действительно, каждый раз отличается, если организм здоровый, то не стоит лишать себя возможности заработать.
Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Я уже решилась и отправила заявку! Страшно безумно
Да вот- вот скоро Пдр стукнет. Я уже в Киеве. условия уже очень приличные. Клиника работает в обычном режиме несмотря на коронавирус. Но учтите, что вход в клинику только в масках, а то иначе штраф. Заявку я подала через интерент и на следующий день, если не ошибаюсь, то со мной связались. Кстати, я поспешила. Сейчас у них выплаты понялись. Если все будет хорошо, то пойду через какое-то время еще раз!MaryPoppins писал(а): ↑18 янв 2021, 14:00прелесть, когда роды планируются?
скажите, а когда вы подали заявку, сколько пришлось ждать чтобы одобрили?
были ли задержки в связи с эпидемиологической ситуацией?
Программы у них без ожидания. Вы не поверите, но с первого раза. Я сама не ожидала. Знаю, что у девочек часто получается со второго или даже 3-го раза. А у меня Бах и вселенная меня пожалела. Выплаты у меня были вовремя, хотя знаю, что некоторым задержали, но там банк виноват был. Клиника очень достойно выглядит. Лично я такого никогда не вида - лечилась всегда в нашей местной поликлинике!Шунечка писал(а): ↑17 янв 2021, 21:39Ой, поздравляю вас! С какого переноса у вас получится положительный результат? Хотелось бы получить от вас более развернутый отзыв, как вообще по условиям. По выплатам есть задержки, на программу вступили без ожидания?
ну так нужно же разбираться, а не читать заголовки и статьи в жёлтой прессе.
на самом деле тем кому действительно важно, добудут любую информацию.
а с каким они банком сотрудничают?Malina писал(а): ↑20 янв 2021, 12:09Программы у них без ожидания. Вы не поверите, но с первого раза. Я сама не ожидала. Знаю, что у девочек часто получается со второго или даже 3-го раза. А у меня Бах и вселенная меня пожалела. Выплаты у меня были вовремя, хотя знаю, что некоторым задержали, но там банк виноват был. Клиника очень достойно выглядит. Лично я такого никогда не вида - лечилась всегда в нашей местной поликлинике!
ну а если это воспринимать как большой заработок?Iriwka писал(а): ↑10 авг 2020, 14:11Ну не знаю. Просто боюся что не так ето будит как я хочю. Роди ето ж больна и ти не можеш знать как все ето будитИзольда писал(а): ↑31 июл 2020, 11:38Иришка, когда такая ситуация поджимает и нужны позарез деньги, то забываешь обо всех страхах.Iriwka писал(а): ↑06 июл 2020, 13:28
У миня наверно просто остались плохие воспанминания о моей беремености. Нам малая очень тяжко досталася. Чесно я и донацыи баялась но пошла изза денег. Щас понимаю шо яйцаклетками сильна не заработаеш а вот суррогатным можна. Вот и маюсь ити или не ити. Деньги нужни а как вспомню роды то капец страшно
ну и я думаю, что вы наоборот будете хотеть скорее родить, чтобы отдать ребёнка и заработать.
да и почему больно? анестезия не запрещена.
-
Ну знаете, если уж на квартиру с разу хватило то наверное заработала достойно. Раньше так суррогатное не оплачивали, конечно тоже не мало предлагали, но сейчас сумма больше когда либо. Если не составит труда узнайте конкретные цифры я понимаю что все это индивидуально, но я хочу хоть приблизительно знать на что ориентироваться.Шунечка писал(а): ↑05 янв 2021, 22:25Чесно, я особо в подробности не ударялась и о конкретных цифрах не спрашивала. Но, если для вас то актуально и важно могу узнать. Знаю только, что купили квартиру сразу после программы!Barbariska писал(а): ↑28 дек 2020, 22:43А какой гонорар она по итогу получила? Сумма наверняка приличная, слышала за двоих доплачивают. Она сама рожала, или было родоразрешение с помощью кс?Шунечка писал(а): ↑23 ноя 2020, 22:15
Не совсем с вами согласна, это всё очёнь индивидуально. Моя сестра двоюродная очёнь лёгко выносила двойню, пархала всю беменность. Буквально перед родами лежала в одной палате с девочкой которая с отделения патологии буквально не вилазила! Хотя беременность была одноплодная и возраст довольно молодой.
Я пам'ятаю що не могла терпіти запах тютюну та апельсин ,прям дуже погано було. А в третьому триместрі навпаки їла лише рукколу та грейпфрути в основному, дуже хотілося. Щей й знайомі на дімною жартували ,що якщо день пройшов без цитрусових ,значить він минув даремно)Malina писал(а): ↑14 янв 2021, 13:37Ну так все беременности разные. У меня 2 сына и беременности тоже отличались. Токсикоз был, но терпимый. Не могла переносить запах копченой колбасы
Да нет, не издевается там ни кто наоборот отзывчивый персонал. Хамства я не заметила просто требования у них на мой взгляд высокие ,даже я бы сказала завышенные! Но ради тех денег которые они платят своим участникам программ, можно потерпеть! Я именно это и имела ввиду._Karina_ писал(а): ↑22 дек 2020, 13:14Вы так говорите будто там издеваются. Я была Биотекскоме и скажу, что отношение не прям как прицессе, но нормальное...