Ну если пойду во второй раз, то 2000 евро еще получу. Такие деньги на дороге не валяютсяОляляля писал(а): ↑03 июл 2020, 14:52а сколько доплачивают?
Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Как оказалось, то в Исиде там ждать нужно пока родителей найдут и т.д! Одним словом, то там программа с ожиданием! Мне нужно было чем быстрей, тем лучше!
У миня наверно просто остались плохие воспанминания о моей беремености. Нам малая очень тяжко досталася. Чесно я и донацыи баялась но пошла изза денег. Щас понимаю шо яйцаклетками сильна не заработаеш а вот суррогатным можна. Вот и маюсь ити или не ити. Деньги нужни а как вспомню роды то капец страшноMalina писал(а): ↑26 июн 2020, 14:01Занете у меня двое детей и беременности были тоже разные. Ощущения тоже разные. Благо что они легкими обе были. Но вот с первым сыном мне хотелось соленых помидор а с другим я хотела мяса и колы. Да и живот в первую беременность был меньше и даже врач мой говорил что он маленький, а во вторую я перебрала чуть веса. Если у вас одна беременность тяжело протекала, с отеками там или чем-то еще то это не значит что последующая будет такаже. У всех поразному
Да я понимаю шо не мой ребенак но ето как никак ето ребенак! От того шо он моя беременость и роды оказались тяжелыми. Я панимаю шо рибенок не мой но ето не значет шо мне легче будитОляляля писал(а): ↑25 июн 2020, 10:32так тю... ребенок же не ваш - это должна быть главная мысль. попробуйте все-таки сходить к ним на консультацию, может посмотрите на ситуацию с другой стороны...Iriwka писал(а): ↑23 июн 2020, 13:59За суррогатное ничего сказать не могу. Я была у них только донором и все нормально было. Я согласилась бы еще сдать яйцеклетки но по возрасту уже не подхожу. Для меня морально тяжело будет носить чужого ребенка ето ж такая ответцвенность.Мне расказывали что есть женщины которые и по второму кругу вступали в програму. Если вы морально готовы то помему бы и нет
что нельзя будет родить под эпидуралкой или вообще о кесарево договориться?Iriwka писал(а): ↑06 июл 2020, 13:28У миня наверно просто остались плохие воспанминания о моей беремености. Нам малая очень тяжко досталася. Чесно я и донацыи баялась но пошла изза денег. Щас понимаю шо яйцаклетками сильна не заработаеш а вот суррогатным можна. Вот и маюсь ити или не ити. Деньги нужни а как вспомню роды то капец страшноMalina писал(а): ↑26 июн 2020, 14:01Занете у меня двое детей и беременности были тоже разные. Ощущения тоже разные. Благо что они легкими обе были. Но вот с первым сыном мне хотелось соленых помидор а с другим я хотела мяса и колы. Да и живот в первую беременность был меньше и даже врач мой говорил что он маленький, а во вторую я перебрала чуть веса. Если у вас одна беременность тяжело протекала, с отеками там или чем-то еще то это не значит что последующая будет такаже. У всех поразному
а не боишься теперь, что рожать чужого ребенка тоже сложно будет?? у меня то роды и беременность не сложными были, но вот последствия остались. хорошо что я смогла со всеми проблемами разобраться в итоге и страхов на будущее никаких не заработала!Iriwka писал(а): ↑06 июл 2020, 13:38Да я понимаю шо не мой ребенак но ето как никак ето ребенак! От того шо он моя беременость и роды оказались тяжелыми. Я панимаю шо рибенок не мой но ето не значет шо мне легче будитОляляля писал(а): ↑25 июн 2020, 10:32так тю... ребенок же не ваш - это должна быть главная мысль. попробуйте все-таки сходить к ним на консультацию, может посмотрите на ситуацию с другой стороны...Iriwka писал(а): ↑23 июн 2020, 13:59За суррогатное ничего сказать не могу. Я была у них только донором и все нормально было. Я согласилась бы еще сдать яйцеклетки но по возрасту уже не подхожу. Для меня морально тяжело будет носить чужого ребенка ето ж такая ответцвенность.Мне расказывали что есть женщины которые и по второму кругу вступали в програму. Если вы морально готовы то помему бы и нет
так они разве сразу говорят о гонораре, чего и сколько?Malina писал(а): ↑22 июн 2020, 12:16А что вам мешает просто разослать анкеты везде и посмотреть где и сколько платят? Я так и делала. И не считаю что это не правильно. если уже соглашатся на такое то нужна достойная оплата.MARA66 писал(а): ↑10 июн 2020, 12:17Может быть за 2 года во всех клиниках поднялись выплаты?Оляляля писал(а): ↑05 июн 2020, 13:37
была в 2018 году в Адонисе. Уже писала - они не в полном обьеме мне все выплатили и со здоровьем после них проблемы были! К тому же, как я посмотрела, там вроде выплаты меньше чем в этой клинике... в общем второй раз в это месте не пошла бы. опыт был негативный.
обычно на такой прямой вопрос отвечают уклончиво и просят прийти на консультацию.
так на сайте открытая же информация. во всякому случае у уважающих себя клиник именно так!MARA66 писал(а): ↑09 июл 2020, 11:57так они разве сразу говорят о гонораре, чего и сколько?
обычно на такой прямой вопрос отвечают уклончиво и просят прийти на консультацию.