Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
LAURITA

Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Сообщение LAURITA » 23 авг 2020, 16:07

Alinochca писал(а):
25 май 2020, 12:52
missip писал(а):
25 май 2020, 12:35
Alinochca писал(а):
22 май 2020, 15:48
Вижу вы ищите. Я вам могу сказать идите к ним. Я у них почти 3 года наза была суррогатной мамой и в принципе осталась довольна. Вы с ними подписываете договор так что не обманут. Расходи на обследование берет клиника. Правда придется поездить в период беремености ну и это понятно. Ну посидите в очереди на Узи но это не каждый день. Мы там с девочками болтали, книжку читала, в телефоне игралась. Я в марте тоже узналавала, хочу еще раз пойти. Кстати раньше платили меньше когда я была а сейчас подняли и могу сказать что нормальна так. Ну жду пока устаканится вся эта ситуация и пойду еще раз
даже 3 года назад, ничего себе! и как прошло всё это время, ни разу не захотелось узнать как там ребночек, которого вы родили для биологических родителей?
а в клинике вы хотите пойти к какому-то конкретному специалисту, или это всё равно к кому?
скажите пожалуйста, если не секрет, вы почему пошли в программу?
Может вы меня посчитаете черствой, но мне не хотелось как-то узнавать как малыш. Я уверена, что он в хорошей семье, которая его очень ждала и прошла через многое чтобы он у них появился.Хотелось бы к своему врачу, но там как получится. Я так поняла, что там все хорошие. Ну с девочками что я общалась, они раскказывали у кого какой врач и плохого я не слышала. Да какой секрет? Мне нужды деньги. Я сама воспитываю детей, которых нужно отдеть, обуть и отложить денгьни на учебу. У меня возможности не было, а им хочу дать возможность выучится и уехать с нашего города где нет преспектив
У вас абсолютне адекватне і здорове відношення до сурогатного материнства. Я також через гроші була см два рази. Змогла справу свою відкрити ,було кілька років все нормально. Але зараз після кризи буду знову йти сурогатною мамою, щоб спасти бізнес і виплатити кредит.

LAURITA

Сообщение LAURITA » 23 авг 2020, 16:09

Оляляля писал(а):
01 июн 2020, 15:13
Самомама писал(а):
31 май 2020, 22:47
Оляляля писал(а):
28 май 2020, 18:34

Как это откуда? Вон свежий скандал с Мини Эко центром. В начале мая случился или в апреле? не помню. Там детей незаконно в Китай переправляли, не всем мамам обещанные суммы выплатили... А теперь так и подавно не все заплатят. А с виду приличное место было! НЕ мудрено что кто то переживает! Вот уже и на воду дуют, когда видишь какие-то новости на эту тему, сразу пержевательно становиться!
хорошо они попали на время карантина.
мне вообще кажется, что наша полиция ничем другим заниматься не хочет кроме как короной. все остальные проблемы как-будто испарились.
Кстати да! И ничем другим у нас не болеют, только этой гадостью. Вон у меня сестра к гинекологу районному пыталась попасть, так ей сказали, что узкие специалисты только по скорой принимают во время карантина! Бред! Да пока он кончится мало ли что случиться уже может с тобой!
Якщо чесно ,то тема з цим карантином мене вже так дістала! Буквально нудить вже від новин. У нас бізнес став на 3 місяці майже через пандемію. Ось в третю програму доведеться йти, щоб врятувати його, кредитів набрали!

LAURITA

Сообщение LAURITA » 23 авг 2020, 16:14

Iriwka писал(а):
25 июн 2020, 14:36
Оляляля писал(а):
25 июн 2020, 10:32
Iriwka писал(а):
23 июн 2020, 13:59
За суррогатное ничего сказать не могу. Я была у них только донором и все нормально было. Я согласилась бы еще сдать яйцеклетки но по возрасту уже не подхожу. Для меня морально тяжело будет носить чужого ребенка ето ж такая ответцвенность.Мне расказывали что есть женщины которые и по второму кругу вступали в програму. Если вы морально готовы то помему бы и нет
так тю... ребенок же не ваш - это должна быть главная мысль. попробуйте все-таки сходить к ним на консультацию, может посмотрите на ситуацию с другой стороны...
Я понимаю шо ребенок не мой будит но ето не значет шо я смогу спокойна бить. Как никак во мне будет ребенок и я за него отвествена буду хоть какоето время. да и беременой бить тяжко но знаю шо есть девачки которим нравится ето состяние
Я мабуть одна з тих ,хто бути вагітною не навидить!!! у мене моя природня вагітність була не складна ,але це відчуття не подобається. І сурогатні вагітності були також не самими приємними ,але я знала заради чого йду на це. І ось певно доведеться в третій раз пережити вагітність та пологи. Ну нічого ,ми жінки сильні й багато випробувань, як психологічних так і фізичних можемо витримати!

Лазикова

Сообщение Лазикова » 24 авг 2020, 11:09

LAURITA писал(а):
23 авг 2020, 16:07
Alinochca писал(а):
missip писал(а):

даже 3 года назад, ничего себе! и как прошло всё это время, ни разу не захотелось узнать как там ребночек, которого вы родили для биологических родителей?
а в клинике вы хотите пойти к какому-то конкретному специалисту, или это всё равно к кому?
Может вы меня посчитаете черствой, но мне не хотелось как-то узнавать как малыш. Я уверена, что он в хорошей семье, которая его очень ждала и прошла через многое чтобы он у них появился.Хотелось бы к своему врачу, но там как получится. Я так поняла, что там все хорошие. Ну с девочками что я общалась, они раскказывали у кого какой врач и плохого я не слышала. Да какой секрет? Мне нужды деньги. Я сама воспитываю детей, которых нужно отдеть, обуть и отложить денгьни на учебу. У меня возможности не было, а им хочу дать возможность выучится и уехать с нашего города где нет преспектив
У вас абсолютне адекватне і здорове відношення до сурогатного материнства. Я також через гроші була см два рази. Змогла справу свою відкрити ,було кілька років все нормально. Але зараз після кризи буду знову йти сурогатною мамою, щоб спасти бізнес і виплатити кредит.
А где вы уже были суррогатной мамой? Давно? В какой клинике?

Bogdana

Сообщение Bogdana » 25 авг 2020, 00:36

Лазикова писал(а):
24 авг 2020, 11:09
LAURITA писал(а):
23 авг 2020, 16:07
Alinochca писал(а):

А где вы уже были суррогатной мамой? Давно? В какой клинике?
Я от на приклад була в біотехкомі на програмі. Мені сподобалося ставлення ,пологи й вагітність пройшли добре. Лікарі уважні. Зараз знову планую вступати, сума збільшилася та й доплатять за повторну участь. А ви були на програмі вже, чи лише збираєтесь?

MARA66

Сообщение MARA66 » 25 авг 2020, 14:57

Iriwka писал(а):
20 июл 2020, 13:16
MARA66 писал(а):
09 июл 2020, 11:57
Malina писал(а):
22 июн 2020, 12:16

А что вам мешает просто разослать анкеты везде и посмотреть где и сколько платят? Я так и делала. И не считаю что это не правильно. если уже соглашатся на такое то нужна достойная оплата.
так они разве сразу говорят о гонораре, чего и сколько?
обычно на такой прямой вопрос отвечают уклончиво и просят прийти на консультацию.
ну мине сказали скока за яйцеклтки можна получить. Девачки едут с других городов и шо им каждую возит штобы гаварить скока денег
уважаю эту клинику за честность, если сказали сумму, она такой и будет.

Lorenka

Сообщение Lorenka » 25 авг 2020, 23:19

Malina писал(а):
20 май 2020, 16:42
Всем привет :)
рада что забрела на этот форум поскольку моя семья попала в сложную ситуацию. Мы семья которая живет в Харьковской области а именно в Чугуеве. И вы сами понимаете как у нас тут с работой. У нас 2 сына ну как-то тянули вроде хватало на жизнь. Я работала поваром на кухне, а муж на железке. И тут из-за этого вируса наше кафе закрывают и меня просят уйти, ну а что мне остается делать. :cry: Муж хоть работать остался но вы сами поймите какая у него зарплата. Я честно пыталась что-то найти, но это нереально, хоть я имею средне-специальное образование. Ситуация безвыходная, да и занять не у кого да и отдавать с чего.
И тут мне попадаеться реклама о суррогатном материнстве, я знала что такое есть и как-то никогда не задумывалась особо. И меня осенило, а это ж тоже работа, а что? деньги платят, детей я очень люблю, у самой двое, беременности нормально протекали. Да и я не представляю семью без малюток. И тут мне стало грустно и за свою семью что босые и голые и за тех семей кто не может родить... Честно, так накатило что аж рыдать начала. Вся в слезах побрела к мужу и давай рассказывать о своей затее. Сначала не хотел, потом сменил гнев на милость и начал бубнить что мол да деньги, что не представляет как жил бы без малых и сказал что согласен, ну правда прошла почти неделя.
Короче, начала я пробивать где и что плятят, везде где можно давала запрос. Ну чтобы заработать. И как оказалось то 2 000 евро туда, 2 000 евро сюда, а я на эти деньги детям столько всего куплю.Да, платят не вот так сразу, но и работу я точно скоро так не найду. Пока по всем выплатам мне понравилась клиника в Киеве Биотекском, но это я еще не во все подала. Я не дура и раз рисковать, тут начала уже отзывы читать и конечно есть не утешительные статьи и все такое, но они ж работают и их не закрыли, а значит все хорошо. Страшно, страшно не рожать, врачи и все такое, а не хочу быть обманутой ведь я ради свей семьи. Пока остановилась на них.
надеюсь меня тут не закидают камнями а помогут. Ну нет другого выхода в нашей ситуации.
Буду рада всему и критике и подержке, и просто сочувсвию. Может кто-то поделиться личным опытом будучи суррогатной мамой.
Доброго времени суток вам! Я была в этом центре донором яйцеклеток дважды. Мне уровень клиники понравился , да и сума за ДЯ была хорошая не то время. Сейчас вот решила пойти на программу СМ к ним, так как место уже знакомое мне.

Lorenka

Сообщение Lorenka » 25 авг 2020, 23:21

Distance писал(а):
21 май 2020, 16:34
Малина, по-моему вы как раз обратились по адресу, здесь есть истории девочек, кто уже не просто ищет, а кто уже побывал в роли суррогатных мамочек.
выплатами довольны, я видела некоторые даже повторно хотят в программу, то есть можно сделать вывод, что опыт полождительный и страха у них нет.
сейчас всем тяжело. понимаю прекрасно. а муж нормально относится?
Не простой сейчас период для всех. Но ,я почитав отзывы смотрю много довольных после программы именно в этом центре. Тем более выплаты у них в разы больше, чем в других клиниках.

Lorenka

Сообщение Lorenka » 25 авг 2020, 23:24

Alinochca писал(а):
missip писал(а):
Alinochca писал(а):
22 май 2020, 15:48
Вижу вы ищите. Я вам могу сказать идите к ним. Я у них почти 3 года наза была суррогатной мамой и в принципе осталась довольна. Вы с ними подписываете договор так что не обманут. Расходи на обследование берет клиника. Правда придется поездить в период беремености ну и это понятно. Ну посидите в очереди на Узи но это не каждый день. Мы там с девочками болтали, книжку читала, в телефоне игралась. Я в марте тоже узналавала, хочу еще раз пойти. Кстати раньше платили меньше когда я была а сейчас подняли и могу сказать что нормальна так. Ну жду пока устаканится вся эта ситуация и пойду еще раз
Да правильно вы все говорите, зачем знать о судьбе по сути чужого вам малыша. Суррогатное материнство, это работа и нужно к ней соответственно относиться. Я вот была донором дважды ,тогда эти деньги нас выручили. Сейчас посоветовались с мужем и я решила в суррогатное материнство пробовать!

Lorenka

Сообщение Lorenka » 25 авг 2020, 23:26

Ева32 писал(а):
09 авг 2020, 23:48
Медуза писал(а):
28 май 2020, 17:32
Malina писал(а):
20 май 2020, 16:42
Всем привет :)
рада что забрела на этот форум поскольку моя семья попала в сложную ситуацию. Мы семья которая живет в Харьковской области а именно в Чугуеве. И вы сами понимаете как у нас тут с работой. У нас 2 сына ну как-то тянули вроде хватало на жизнь. Я работала поваром на кухне, а муж на железке. И тут из-за этого вируса наше кафе закрывают и меня просят уйти, ну а что мне остается делать. :cry: Муж хоть работать остался но вы сами поймите какая у него зарплата. Я честно пыталась что-то найти, но это нереально, хоть я имею средне-специальное образование. Ситуация безвыходная, да и занять не у кого да и отдавать с чего.
И тут мне попадаеться реклама о суррогатном материнстве, я знала что такое есть и как-то никогда не задумывалась особо. И меня осенило, а это ж тоже работа, а что? деньги платят, детей я очень люблю, у самой двое, беременности нормально протекали. Да и я не представляю семью без малюток. И тут мне стало грустно и за свою семью что босые и голые и за тех семей кто не может родить... Честно, так накатило что аж рыдать начала. Вся в слезах побрела к мужу и давай рассказывать о своей затее. Сначала не хотел, потом сменил гнев на милость и начал бубнить что мол да деньги, что не представляет как жил бы без малых и сказал что согласен, ну правда прошла почти неделя.
Короче, начала я пробивать где и что плятят, везде где можно давала запрос. Ну чтобы заработать. И как оказалось то 2 000 евро туда, 2 000 евро сюда, а я на эти деньги детям столько всего куплю.Да, платят не вот так сразу, но и работу я точно скоро так не найду. Пока по всем выплатам мне понравилась клиника в Киеве Биотекском, но это я еще не во все подала. Я не дура и раз рисковать, тут начала уже отзывы читать и конечно есть не утешительные статьи и все такое, но они ж работают и их не закрыли, а значит все хорошо. Страшно, страшно не рожать, врачи и все такое, а не хочу быть обманутой ведь я ради свей семьи. Пока остановилась на них.
надеюсь меня тут не закидают камнями а помогут. Ну нет другого выхода в нашей ситуации.
Буду рада всему и критике и подержке, и просто сочувсвию. Может кто-то поделиться личным опытом будучи суррогатной мамой.
а откуда такой страх быть обманутой? вы хоть одну историю слышали, чтобы в Киеве сейчас кого-то обманывали, суррогатных мамочек именно? я не слышала таких историй ни об одной клинике.
прежде всего вы должны быть уверенной в том что вы готовы и сможете.
На мой взгляд разница только в том ,где платят больше. Я с вами абсолютно согласна во всех хороших центрах которые работают легально и соблюдают закон-порядок. По секрету скажу, была в биотехком суррогатной мамой - хорошая клиника, без вопросов вообще.
А там и в правду программы без ожидания? Я вот собираюсь идти к ним в первые, но забыла спросить на прямую. Сейчас ведь карантин ,э
то ни как не влияет?

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»