ТОбто? Звісно що ні! Можливо виплати приблизно схожі, але точно не всюди однакові. Тоді б не було сенсу взагалі читати відгуки, обирати клініки...луиза писал(а): ↑09 сен 2020, 13:44извините, а какая разница? почему кому-то меньше дают, кому-то больше? разве нет единой таксы на оплату данной услуги?
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Насправді, інколи вжеі на 6 місяці таким гарбузиком стають, що то важко приховатиDeva257 писал(а): ↑27 авг 2020, 15:00что могут они заметить? округлившийся живот?Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 22:20Не ну программа конфедициальная!Это ж точно не нароют. Да и так многие ж люди замечают
если сильно захотеть можно скрыть, подумаешь, поправилась.
да тут деньги играют важнейшую роль разумеется, кто бы что ни говорил)
Скорее всего дело даже не в завести! Просто мало о суррогатном материнстве известно им, как вообще все это происходит. Вот и осуждают то, в чём сами не разбираються!Пенелопа писал(а): ↑25 мар 2020, 12:48Да многие просто завидуют решительности суррогатных мам и тому, как им удаётся заработать такую сумму. У самих то кишка тонка, вот и распространяют ерунду.
Какой ужас, я вам искренни сочувствую! Те у кого до карантина был малый и средний бизнес пострадали не хило. Знакомый тоже что бы остаться на плаву набрался кредитов, у него маленький магазинчик с фруктами. Сейчас дела идут не очень хорошо, у людей денег нет и покупают только продукты первой необходимости.LAURITA писал(а): ↑23 авг 2020, 15:41У нас також з бізнесом почалися проблеми під час карантину. Набралися кредитів, а тепер їх віддавати потрібно і все зароблене йде на погашення. Тому довго не думала ,піду в третій раз сурогатною мамою і гадаю, що це правильне рішення.Ева32 писал(а): ↑09 авг 2020, 23:14Да-да когда пандемия началась самоизоляция многих проверила на прочность. Я имею ввиду пары семейные и не только. Люди пооловно остались без дохода и от всех проблем ,страха заболеть стали нервы сдавать. Хорошо, что сейчас все боле-менее наладилось и можно вступив в програму заработать не плохо и не бояться кризиса очередного.ТанюшкА писал(а): ↑13 апр 2020, 17:07
О боже... ужасная история. Сейчас кстати слышу, что во время карантина все больше и больше девушек заявляют о домашнем и семейном насилии... Боюсь после карантина волна разводов будет ! Для таких девочек см возможно и единственный шанс...
Зато кстати у них ведь выплаты сейчас больше стали, она бы около 24тыс евро или даже больше могла бы получить... Вполне можно было бы и попробовать еще раз пойти. Думаю, деньги ей лишними не станут!
Вы правы, но если это на постоянной основе то мне кажеться это уже проблемы с психикой. Хотя, я могу ошибаться конечно и есть определенные исключения. У меня просто нужды в частых встречах не было, поэтому сужу из своей колокольни.Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:43Они во всех клиниках есть. Но одна беседа не поможет. Ей хотябы сначала себя подготовить а потом врач уже будет ее вести и разговаривать с нейLussy56 писал(а): ↑23 янв 2020, 11:59Мне кажеться что однозначно стоит обратиться к психологу. Тут без этого, увы ни как. При центре должен быть именно такой специалист. По крайней мере в той клинике где я была на програме так и было.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 15:48
Вам так кажется. Почитайте литературу, вам нужно настроится. Поговорите с мужем
Насправді, фрукти - це ще не поганий варіянт. Бо люди намагаються покупати хоч такі живі вітаміни... А от ті, хто вії нарощував, манікюр робив... тим набагато важче((Ева32 писал(а): ↑19 сен 2020, 22:52Какой ужас, я вам искренни сочувствую! Те у кого до карантина был малый и средний бизнес пострадали не хило. Знакомый тоже что бы остаться на плаву набрался кредитов, у него маленький магазинчик с фруктами. Сейчас дела идут не очень хорошо, у людей денег нет и покупают только продукты первой необходимости.LAURITA писал(а): ↑23 авг 2020, 15:41У нас також з бізнесом почалися проблеми під час карантину. Набралися кредитів, а тепер їх віддавати потрібно і все зароблене йде на погашення. Тому довго не думала ,піду в третій раз сурогатною мамою і гадаю, що це правильне рішення.Ева32 писал(а): ↑09 авг 2020, 23:14
Да-да когда пандемия началась самоизоляция многих проверила на прочность. Я имею ввиду пары семейные и не только. Люди пооловно остались без дохода и от всех проблем ,страха заболеть стали нервы сдавать. Хорошо, что сейчас все боле-менее наладилось и можно вступив в програму заработать не плохо и не бояться кризиса очередного.
-
ну и как обстоят дела, собрались на повторную программу, удалось?Bogdana писал(а): ↑25 авг 2020, 00:34Зараз в такий важкий час потрібно підтримувати однин одного. Я на повторну пограму збираюся. Підчас карантину зайві кошти не завадять ,як то кажуть.GalinaIvanovna писал(а): ↑24 авг 2020, 16:00нисколечко!
как говорится, теперь знаю не по наслышке и делюсь своим положительным опытом с другими, кому это важно и интересно