Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Перлинка

Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Сообщение Перлинка » 14 сен 2020, 15:17

луиза писал(а):
09 сен 2020, 13:44
Маяmai писал(а):
06 апр 2020, 15:34
луиза писал(а):
24 мар 2020, 14:05
возможно многим это было бы и интересно, но в конечном итоге не каждая дойдёт до решительных действий.
В большинстве своем думаю, что привлекают деньги. В биотексе сейчас до 750 тысяч предлагают. Но не все понимаю, чего это все стоит... И здоровье, и психологическая нагрузка... Деньги все таки не просто так в руки падают!
извините, а какая разница? почему кому-то меньше дают, кому-то больше? разве нет единой таксы на оплату данной услуги?
ТОбто? Звісно що ні! Можливо виплати приблизно схожі, але точно не всюди однакові. Тоді б не було сенсу взагалі читати відгуки, обирати клініки...

Перлинка

Сообщение Перлинка » 14 сен 2020, 15:18

Deva257 писал(а):
27 авг 2020, 15:00
Vikki Torri писал(а):
21 фев 2020, 22:20
Deva257 писал(а):
13 фев 2020, 16:16

сейчас разумеется про каждого можно столько нарыть информации, всё открыто, в свободном доступе.
Не ну программа конфедициальная!Это ж точно не нароют. Да и так многие ж люди замечают
что могут они заметить? округлившийся живот?
если сильно захотеть можно скрыть, подумаешь, поправилась.
Насправді, інколи вжеі на 6 місяці таким гарбузиком стають, що то важко приховати

trulealea

Сообщение trulealea » 16 сен 2020, 14:35

да тут деньги играют важнейшую роль разумеется, кто бы что ни говорил)

Шунечка

Сообщение Шунечка » 19 сен 2020, 21:10

Пенелопа писал(а):
25 мар 2020, 12:48
Шунечка писал(а):
12 фев 2020, 01:21
Пенелопа писал(а):
07 фев 2020, 11:22

Осуждают. осуждают, как бы ни хотелось думать по-другому(
Поэтому какой можно сделать из всего этого вывод?! Жить своей жизнью и не обращать ни на кого внимание. Тем более по поводу того, как зарабатывать деньги и каким способом. Суррогатное материнство это помощь людям ,которая хорошо оплачивается.
Да многие просто завидуют решительности суррогатных мам и тому, как им удаётся заработать такую сумму. У самих то кишка тонка, вот и распространяют ерунду.
Скорее всего дело даже не в завести! Просто мало о суррогатном материнстве известно им, как вообще все это происходит. Вот и осуждают то, в чём сами не разбираються!

Ева32

Сообщение Ева32 » 19 сен 2020, 22:52

LAURITA писал(а):
23 авг 2020, 15:41
Ева32 писал(а):
09 авг 2020, 23:14
ТанюшкА писал(а):
13 апр 2020, 17:07

О боже... ужасная история. Сейчас кстати слышу, что во время карантина все больше и больше девушек заявляют о домашнем и семейном насилии... Боюсь после карантина волна разводов будет ! Для таких девочек см возможно и единственный шанс...
Зато кстати у них ведь выплаты сейчас больше стали, она бы около 24тыс евро или даже больше могла бы получить... Вполне можно было бы и попробовать еще раз пойти. Думаю, деньги ей лишними не станут!
Да-да когда пандемия началась самоизоляция многих проверила на прочность. Я имею ввиду пары семейные и не только. Люди пооловно остались без дохода и от всех проблем ,страха заболеть стали нервы сдавать. Хорошо, что сейчас все боле-менее наладилось и можно вступив в програму заработать не плохо и не бояться кризиса очередного.
У нас також з бізнесом почалися проблеми під час карантину. Набралися кредитів, а тепер їх віддавати потрібно і все зароблене йде на погашення. Тому довго не думала ,піду в третій раз сурогатною мамою і гадаю, що це правильне рішення.
Какой ужас, я вам искренни сочувствую! Те у кого до карантина был малый и средний бизнес пострадали не хило. Знакомый тоже что бы остаться на плаву набрался кредитов, у него маленький магазинчик с фруктами. Сейчас дела идут не очень хорошо, у людей денег нет и покупают только продукты первой необходимости.

Lussy56

Сообщение Lussy56 » 20 сен 2020, 12:18

Vikki Torri писал(а):
24 янв 2020, 12:43
Lussy56 писал(а):
23 янв 2020, 11:59
Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 15:48

Вам так кажется. Почитайте литературу, вам нужно настроится. Поговорите с мужем
Мне кажеться что однозначно стоит обратиться к психологу. Тут без этого, увы ни как. При центре должен быть именно такой специалист. По крайней мере в той клинике где я была на програме так и было.
Они во всех клиниках есть. Но одна беседа не поможет. Ей хотябы сначала себя подготовить а потом врач уже будет ее вести и разговаривать с ней
Вы правы, но если это на постоянной основе то мне кажеться это уже проблемы с психикой. Хотя, я могу ошибаться конечно и есть определенные исключения. У меня просто нужды в частых встречах не было, поэтому сужу из своей колокольни.

Rumour

Сообщение Rumour » 21 сен 2020, 15:27

Cарочка писал(а):
26 июн 2020, 15:16
Rumour писал(а):
26 июн 2020, 12:20
Tropico писал(а):
23 июн 2020, 09:42

да не найти человека который скажет что ему всего хватает на жизнь.
у нас обычная семья, и естественно хочется жить лучше, смотришь же на других.
а вы никогда не думали переехать если на родине жизнь не устраивает?
а знаете поговорку - у соседа трава зеленее? вот и тут может быть так. никто не гарантирует успеха за границей
можно попробовать и вернуться, если совсем будет невмоготу.
главное на родине недвижимость не продавать раньше времени.

Перлинка

Сообщение Перлинка » 22 сен 2020, 14:57

trulealea писал(а):
16 сен 2020, 14:35
да тут деньги играют важнейшую роль разумеется, кто бы что ни говорил)
а я і не думаю, шо хтось сперечатись буде. Альтруїстів нині мало крім того СМ - важка робота. Чому хтось має робити її безкоштовно?

Перлинка

Сообщение Перлинка » 22 сен 2020, 14:59

Ева32 писал(а):
19 сен 2020, 22:52
LAURITA писал(а):
23 авг 2020, 15:41
Ева32 писал(а):
09 авг 2020, 23:14

Да-да когда пандемия началась самоизоляция многих проверила на прочность. Я имею ввиду пары семейные и не только. Люди пооловно остались без дохода и от всех проблем ,страха заболеть стали нервы сдавать. Хорошо, что сейчас все боле-менее наладилось и можно вступив в програму заработать не плохо и не бояться кризиса очередного.
У нас також з бізнесом почалися проблеми під час карантину. Набралися кредитів, а тепер їх віддавати потрібно і все зароблене йде на погашення. Тому довго не думала ,піду в третій раз сурогатною мамою і гадаю, що це правильне рішення.
Какой ужас, я вам искренни сочувствую! Те у кого до карантина был малый и средний бизнес пострадали не хило. Знакомый тоже что бы остаться на плаву набрался кредитов, у него маленький магазинчик с фруктами. Сейчас дела идут не очень хорошо, у людей денег нет и покупают только продукты первой необходимости.
Насправді, фрукти - це ще не поганий варіянт. Бо люди намагаються покупати хоч такі живі вітаміни... А от ті, хто вії нарощував, манікюр робив... тим набагато важче((

GalinaIvanovna

Сообщение GalinaIvanovna » 23 сен 2020, 15:45

Bogdana писал(а):
25 авг 2020, 00:34
GalinaIvanovna писал(а):
24 авг 2020, 16:00
Самомама писал(а):
07 май 2020, 18:00

поздравляю вас!! опыт оказался полезным?
главное, вы не пожалели о поступке?
нисколечко!
как говорится, теперь знаю не по наслышке и делюсь своим положительным опытом с другими, кому это важно и интересно
Зараз в такий важкий час потрібно підтримувати однин одного. Я на повторну пограму збираюся. Підчас карантину зайві кошти не завадять ,як то кажуть.
ну и как обстоят дела, собрались на повторную программу, удалось?

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»