Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
_Karina_

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение _Karina_ » 23 ноя 2020, 13:05

Тамара писал(а):
18 ноя 2020, 21:49
_Karina_ писал(а):
16 ноя 2020, 13:40
Тамара писал(а):
20 окт 2020, 20:24

Да, не совсем приятно читать разные гадости. Но, я уже как-то ровно отношусь к этому. Многие даже не понимают, что оплодотворение приходит искуственно! Всегда говорила и буду говорить, что большенство бед у людей из-за необразованости.
У нас лень людям открыть и почитать информацию. Нужно просто гадостей наговорить и все! А я всегда к суррогатному материнсву нормально относилась, еще даже до того как стала суррогатной мамой сама
Проще жить в неведении, это снимает часть ответственности. Ведь с дурака и спроса нет, что с него возьмёшь по сути. Так поколениями привыкли жить, это увы уже устоявшиеся кононы.
Очень обидно, что многие думают, что суррогатная мама - шлюха. Мне очеь обидно за всех СМ, и за себя в том числе. Мы дарим смысл жизни тем, кто бесплоден и помогаем своей семье не сдохнуть от голода.

Тамара

Сообщение Тамара » 23 ноя 2020, 19:04

_Karina_ писал(а):
23 ноя 2020, 13:05
Тамара писал(а):
_Karina_ писал(а):

У нас лень людям открыть и почитать информацию. Нужно просто гадостей наговорить и все! А я всегда к суррогатному материнсву нормально относилась, еще даже до того как стала суррогатной мамой сама
Проще жить в неведении, это снимает часть ответственности. Ведь с дурака и спроса нет, что с него возьмёшь по сути. Так поколениями привыкли жить, это увы уже устоявшиеся кононы.
Очень обидно, что многие думают, что суррогатная мама - шлюха. Мне очеь обидно за всех СМ, и за себя в том числе. Мы дарим смысл жизни тем, кто бесплоден и помогаем своей семье не сдохнуть от голода.
Возможно скоро общественное мнение змениться. Заметели, что много женщин побывавшие в программе открыто говорят о своем опыте. И особо негативной реакции у людей это уже не вызывает.

Felicity

Сообщение Felicity » 26 ноя 2020, 16:20

Дианка писал(а):
19 фев 2020, 15:36
Felicity писал(а):
03 фев 2020, 17:18
Дианка писал(а):
31 янв 2020, 18:10
за ним будущее, потому что проблема иметь детей это достаточно развитая проблема среди современных женщин!
да, конечно, в нашей небольшой стране сколько тех кто не может родить.
а что говорить о больших государствах такой спрос! и ведь если получается родить одного, потом больше половины хотят ещё брата или сестру!
это точно, Миле 3 года, но мы так мечтаем родить ей братика или сестричку
конечно, пока пробуем сами, но увы
я верю, что случаются чудеса, а вдруг?
а вашу Милу вы как родили, с проблемами беременность была?

Паерели

Сообщение Паерели » 01 дек 2020, 14:27

Оляляля писал(а):
07 май 2020, 15:29
Паерели писал(а):
26 апр 2020, 20:53
ЛенкаАленка писал(а):
24 окт 2019, 21:04

Ну, Алла Пугачева, Киркоров стал отцом, Элтон Джон. Наверное много других. Я только этих вспомнила.
они да, причём даже и не скрывали))
Еще же Кардашьяны, совсем забыли о них ! Но там, правда, не из-за внешности, а по здоровью вроде как были вопросы... Не помню, в чем там у главной их барышни Ким проблема была...
да вы что, у неё есть проблемы?
а у Ким есть дети?

black

Сообщение black » 01 дек 2020, 16:28

_Karina_ писал(а):
Тамара писал(а):
_Karina_ писал(а):

аааа, шлюха? кто так думает?
может её ещё и отЭц семейства оплодотворяет натуральным способом?
childfreedom is our future

_Karina_

Сообщение _Karina_ » 14 дек 2020, 12:08

black писал(а):
01 дек 2020, 16:28
_Karina_ писал(а):
Тамара писал(а):

А вы откройте любые комменты и там столько грязи на СМ льют. Многим лень открыть информацию и поситать что вообще такое суррогатное материнство. Самое интересно, что большинство считает, что ты отдаешь своего ребенка. Стоило бы почитать перед тем, как гадости писать!

Шунечка

Сообщение Шунечка » 15 дек 2020, 00:06

Паерели писал(а):
01 дек 2020, 14:27
Оляляля писал(а):
07 май 2020, 15:29
Паерели писал(а):
26 апр 2020, 20:53

они да, причём даже и не скрывали))
Еще же Кардашьяны, совсем забыли о них ! Но там, правда, не из-за внешности, а по здоровью вроде как были вопросы... Не помню, в чем там у главной их барышни Ким проблема была...
да вы что, у неё есть проблемы?
а у Ким есть дети?
Она же первых детей сама вроде как рожала. Потом фигуру портить не хотела как бы, да и само состояние беременности не нравилось. Не помню где, читала в каком-то журнале их интервью...

Шунечка

Сообщение Шунечка » 15 дек 2020, 00:09

_Karina_ писал(а):
14 дек 2020, 12:08
black писал(а):
_Karina_ писал(а):

А вы откройте любые комменты и там столько грязи на СМ льют. Многим лень открыть информацию и поситать что вообще такое суррогатное материнство. Самое интересно, что большинство считает, что ты отдаешь своего ребенка. Стоило бы почитать перед тем, как гадости писать!
Запомните одну вещь, люди будут осуждать! И не важно чём занимается предмет обсуждения. От того, что к суррогатному материнству плохо относяться женщины не перестают идти в программы.

Maliska

Сообщение Maliska » 16 дек 2020, 11:22

Vikki Torri писал(а):
28 янв 2020, 12:29
Maliska писал(а):
15 окт 2019, 14:33
извините, если я кого-то тут обижу, но я вот совсем против суррогатного материнства, это что должно двигать женщиной, чтобы она добровольно носила ребёнка под сердцем и потом его отдала?
хм, я скажу больше, я бы опасалась людей, кто так может сделать, это уж слишком хладнокровно!
Так вы же понимаете, что см которая носит ребенка как резервуар и это не ее ребенок. И если человек осознает это то почему он хладнокровен? Вот если б это был ее тогда да
да, теоретически я понимаю всё прекрасно, но поверьте, на практике не все могут так спокойно к этому относиться, ну надо быть досттаочно чёрствым человеком..сложно, мне сложно принять.

Maliska

Сообщение Maliska » 16 дек 2020, 11:23

Шунечка писал(а):
15 дек 2020, 00:09
_Karina_ писал(а):
14 дек 2020, 12:08
black писал(а):

Запомните одну вещь, люди будут осуждать! И не важно чём занимается предмет обсуждения. От того, что к суррогатному материнству плохо относяться женщины не перестают идти в программы.
на то мы и живём взрослой жизнью, а если человек не готов к осуждению то лучше не идти, чтобы вообще крыша не поехала.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»