В Вас ще є старенькі родичі? Спробуйте пояснити їм шось, що їм не хочейться сприймати. Типу що їжу можна запивати, наприклад)) Або що кожного дня їсти гаряче не потрібно. Подивитесь на їх реакцію. З темою про сурогатне материнство так само)Натулечка писал(а): ↑05 окт 2020, 15:27у них тоже ведь есть дети, молодые и перспективные, вот каждый ребёнок или внук может разъяснить всё своим старикам.
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
Да, но сами понимаете как при беременности бушуют гормоны! До программы и во время можешь на одни и те же вещи смотреть совершенно по разному! Я то знаю не по наслышке так, как опыт работы сур.мамой у меня есть.ромашка222 писал(а): ↑12 окт 2020, 14:33Мне кажется, что при правильном настрое это совсем не сложно будет сделать, с самого начала осознавая это.Шунечка писал(а): ↑27 авг 2019, 12:06Ну это же совершенно чужой ребенок. Биологически он не твой, ты просто вынашиваеш. Нужно просто с правельной стороны подходить к этому.ромашка222 писал(а): ↑22 авг 2019, 12:30Уля, как это может быть испульсом, если ребёнка ещё почти год нужно выносить прежде чем родить?
Ну здоровее женщина с каждой беременностью явно не становится. Очень хорошее здоровье нужно иметь. Но, если прям очень нужны деньги то конечно идут и в третий раз в программу, это уже крайние меры в безысходной жизненной ситуации.Перлинка писал(а): ↑22 сен 2020, 15:10ну чому ж... деякі жінки нормлаьно переносять вагітність. крім того, ж ще залежить від того, як багато власних дітей має!
Я только ЗА! Более того уже была суррогатной мамой. Может поэтому отношусь к этому иначе. Хотя до программы тоже лояльна к такой процедуре была. Люди в наше время узколобые. Многие считают что СМ продает своего ребенка, ну вот лень людям зайти и почитать что же такое суррогатное перед тем как писать чуш и гадости....Tomochka писал(а): ↑13 мар 2012, 12:04Суррогатное материнство в Украине стало полностью законной процедурой. Но остаются и сейчас такие люди которые не хотят признавать это обычной процедурой для зачатия и рождения малыша! С одной стороны это хорошо, что одна женщина может помочь другой воплотить такую долгожданную мечту как родить ребенка, но с другой стороны некоторые люди считают такой способ аморальным. А как думаете вы?
Да, не совсем приятно читать разные гадости. Но, я уже как-то ровно отношусь к этому. Многие даже не понимают, что оплодотворение приходит искуственно! Всегда говорила и буду говорить, что большенство бед у людей из-за необразованости._Karina_ писал(а): ↑20 окт 2020, 14:31Я только ЗА! Более того уже была суррогатной мамой. Может поэтому отношусь к этому иначе. Хотя до программы тоже лояльна к такой процедуре была. Люди в наше время узколобые. Многие считают что СМ продает своего ребенка, ну вот лень людям зайти и почитать что же такое суррогатное перед тем как писать чуш и гадости....Tomochka писал(а): ↑13 мар 2012, 12:04Суррогатное материнство в Украине стало полностью законной процедурой. Но остаются и сейчас такие люди которые не хотят признавать это обычной процедурой для зачатия и рождения малыша! С одной стороны это хорошо, что одна женщина может помочь другой воплотить такую долгожданную мечту как родить ребенка, но с другой стороны некоторые люди считают такой способ аморальным. А как думаете вы?
ну если поехать за границу через официальных посредников, в клинику, которая имеет отзывы и известна, то чего бояться?Xhusy7 писал(а): ↑08 сен 2020, 17:51Хочу сказать, что и не совсем безопасно! Сейчас тем более при такой эпидемиологической обстановке - опасно! Я сейчас как раз в программе в нас тут в Украине, и не смотря на карантин уверена в том что все будет хорошо! Ведь я дома как ни как!
это очевидно, понятно каждой женщине, но не все хотят приложить свои усилия для того чтобы заработать, считая что они не должны.ladyinred писал(а): ↑09 мар 2020, 18:59Та я думаю так у всех. Не от хорошей жизни и счастья все идут в сурогатные мамы. Но ето намного лучче чем сидеть и ныть что нету денег.Gavanna писал(а): ↑09 мар 2020, 14:07не знаю, бог миловал, не оказывалась в настолько сложной жизненной ситуации, и не дай бог оказаться!+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 09:37
Знаете, когда на кону стоит будущее твоих детей и твоих близких то решение даеться просто. По крайней мере это лучьше чем сидеть роптать на судьбу. А так можно хорошо заработать и людям помочь!
ocheni mnogoe konecno eshe zavisit i ot semii, moi muj (turok) nikogda ne pozvolit mne eiu stati!
У нас лень людям открыть и почитать информацию. Нужно просто гадостей наговорить и все! А я всегда к суррогатному материнсву нормально относилась, еще даже до того как стала суррогатной мамой самаТамара писал(а): ↑20 окт 2020, 20:24Да, не совсем приятно читать разные гадости. Но, я уже как-то ровно отношусь к этому. Многие даже не понимают, что оплодотворение приходит искуственно! Всегда говорила и буду говорить, что большенство бед у людей из-за необразованости._Karina_ писал(а): ↑20 окт 2020, 14:31Я только ЗА! Более того уже была суррогатной мамой. Может поэтому отношусь к этому иначе. Хотя до программы тоже лояльна к такой процедуре была. Люди в наше время узколобые. Многие считают что СМ продает своего ребенка, ну вот лень людям зайти и почитать что же такое суррогатное перед тем как писать чуш и гадости....Tomochka писал(а): ↑13 мар 2012, 12:04Суррогатное материнство в Украине стало полностью законной процедурой. Но остаются и сейчас такие люди которые не хотят признавать это обычной процедурой для зачатия и рождения малыша! С одной стороны это хорошо, что одна женщина может помочь другой воплотить такую долгожданную мечту как родить ребенка, но с другой стороны некоторые люди считают такой способ аморальным. А как думаете вы?
Проще жить в неведении, это снимает часть ответственности. Ведь с дурака и спроса нет, что с него возьмёшь по сути. Так поколениями привыкли жить, это увы уже устоявшиеся кононы._Karina_ писал(а): ↑16 ноя 2020, 13:40У нас лень людям открыть и почитать информацию. Нужно просто гадостей наговорить и все! А я всегда к суррогатному материнсву нормально относилась, еще даже до того как стала суррогатной мамой самаТамара писал(а): ↑20 окт 2020, 20:24Да, не совсем приятно читать разные гадости. Но, я уже как-то ровно отношусь к этому. Многие даже не понимают, что оплодотворение приходит искуственно! Всегда говорила и буду говорить, что большенство бед у людей из-за необразованости._Karina_ писал(а): ↑20 окт 2020, 14:31
Я только ЗА! Более того уже была суррогатной мамой. Может поэтому отношусь к этому иначе. Хотя до программы тоже лояльна к такой процедуре была. Люди в наше время узколобые. Многие считают что СМ продает своего ребенка, ну вот лень людям зайти и почитать что же такое суррогатное перед тем как писать чуш и гадости....