Суррогатная мама

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Маркиза снов

Re: Суррогатная мама

Сообщение Маркиза снов » 23 окт 2020, 14:23

Yasnaya писал(а):
23 окт 2020, 11:47
Перлинка писал(а):
13 окт 2020, 15:27
Yasnaya писал(а):
12 окт 2020, 14:40

Ну там заграницей вообще обещают золотые горы. Лучше синица в руках чем журавль в небе.
А поясніть це всім!
Чомусь дівчатам часто здається, що за кордоном трава зеленіша і там буде краще...
у наших людей менталитет такой. Все думают, что там лучше жить... только никто там нас не ждет. Для них мы дешевая раб сила
мне тоже так кажется, что уважения к нам как к мигрантам никакого.
жизнь надо положить на то чтобы добиться чего-то.

Эмануила

Сообщение Эмануила » 27 окт 2020, 16:13

Lorenka писал(а):
28 сен 2020, 00:24
Завиара писал(а):
23 сен 2020, 12:20
Lorenka писал(а):
22 сен 2020, 23:44

Уверена, что останетесь довольные ,тем более были я так понимаю суррогатной матерью. Значит опыт есть и знаете все подводные камни! Главное быть готовой к экстремальным ситуациям ,как вон пандемия бахнула в марте! Для суррогатных мам это был дополнительный стресс и переживания, читала в instagram множество тревожных постов именно девушек которые на тот момент были в программе.
расскажите пожалуйста, довелось ли им довести программу до конца?
Да, девочки прошли программы успешно, деньги свои получили. Просто на тот момент карантин как ввели любой бы на их месте переживал, нервничал. Хорошо, что у нас как-то адекватно и быстро отреагировала власть, деток рожденных суррогатными мамами довольно быстро забрали родители.
скажите а вы не знаете случайно, суррогатные родители обычно в нормальное нековидное время приезжают перед родами или когда уже родится малыш по факту?

Nikol

Сообщение Nikol » 28 окт 2020, 13:17

Эмануила писал(а):
27 окт 2020, 16:13
Lorenka писал(а):
Завиара писал(а):

Да, девочки прошли программы успешно, деньги свои получили. Просто на тот момент карантин как ввели любой бы на их месте переживал, нервничал. Хорошо, что у нас как-то адекватно и быстро отреагировала власть, деток рожденных суррогатными мамами довольно быстро забрали родители.
скажите а вы не знаете случайно, суррогатные родители обычно в нормальное нековидное время приезжают перед родами или когда уже родится малыш по факту?
Тут нужно смотреть какие страны не закрыли границы. И какое гражданство у ваших биологических родителей. Вы сейчас в программе, поэтому интересует вас этот вопрос.

Nikol

Сообщение Nikol » 28 окт 2020, 13:19

darinka писал(а):
13 окт 2020, 21:27
Bogdana писал(а):
28 сен 2020, 00:36
GalinaIvanovna писал(а):
23 сен 2020, 15:48

так может там где платят меньше и контракты отличаются и условия не такие строгие?
Не знаю напевно ,але умови приблизно по контракту однакові в клініках (у будь-якому разі на перший погляд). Від біологічних батьків багато,що залежить також! Саме вони вносять корективи в договір.
Добре коли біологічні батьки попадуться адекватні ,а якщо ні й винекнуть якісь певні проблеми з ними. Все ж таки є багато программ саме з іноземцями, а у нас з ними доволі різний менталітет. Але клініки я гадаю повинні продумувати цей момент на перед.
Я вот думаю ,что стоит потерпеть даже био.родителей с заморочками. Они ведь вам деньги платят в конце-концов! У меня в программе были не совсем приятные био, но я сдержано себя вела и терпела все их "сюрпризы".

nikolikosman

Сообщение nikolikosman » 29 окт 2020, 19:50

А мы сейчас активно рассматриваем для себя роды в европе - давненько уже есть желание переехать. Вот и думаю как сделать так, чтоб ребенок получил гражданство при рождении.

Перлинка

Сообщение Перлинка » 03 ноя 2020, 15:54

Шунечка писал(а):
15 окт 2020, 11:21
Alinochca писал(а):
13 окт 2020, 17:51
Шунечка писал(а):
01 авг 2019, 21:31
А вы смогли бы стать сур.мамой? Знакомой предложили программу за рубежом с гонораром больше 70 000€. Для Украины это огромная сумма! Но, я что то сомневаюсь в безопасности такой поездки, пытаюсь переубедить ёё. Или рискнуть??
Я бы отказалась. Что-то уж очень много обешают. Я сама СМ в прошлом но программу проходила у нас в Киеве. Да, денег меньше, но зато безопасно!
У меня если честно, то эта вся история тоже вызывает подозрения. Странно, согласитесь такую сумму иностранцам предлагать, сколько тогда клиника эта заграничная вообще за программу с био.родителей берет?! У меня больше вопросов на счет этого, чем ответов...
До речі! Дуже слушне питання. Клініка ж не може працювати собі в мінус...

Перлинка

Сообщение Перлинка » 03 ноя 2020, 16:24

бригата писал(а):
21 окт 2020, 13:26
GalinaIvanovna писал(а):
16 мар 2020, 16:31
бригата писал(а):
13 мар 2020, 14:31

вам кажется, что гонорар недостаточно большой?
боюсь чтобы его вообще не стали уменьшать, потому что появятся желающие, готовые стать суррогатными мамами за меньше деньги.
тогда у клиник есть шанс, что нормальные женщины перестанут к ним приходить в роли суррогатных матерей, а зачем им проблемы?
тоже ваша правда тут есть, репутацию можно очень легко очернить, а вот улучшить я даже не знаю как и чем.
насправді і це виправити можливо. Працювати в подальшому на результат, але то все одно важко і займе багато часу...

Шунечка

Сообщение Шунечка » 03 ноя 2020, 22:21

Перлинка писал(а):
03 ноя 2020, 15:54
Шунечка писал(а):
Alinochca писал(а):
13 окт 2020, 17:51

Я бы отказалась. Что-то уж очень много обешают. Я сама СМ в прошлом но программу проходила у нас в Киеве. Да, денег меньше, но зато безопасно!
У меня если честно, то эта вся история тоже вызывает подозрения. Странно, согласитесь такую сумму иностранцам предлагать, сколько тогда клиника эта заграничная вообще за программу с био.родителей берет?! У меня больше вопросов на счет этого, чем ответов...
Львиную долю от общей суммы которую платят биологические родители получает клиника. Этот факт не учитывать нельзя. Возможно сумма указана общая и туда относиться гонорар и суррогатной матери?! Это больше похоже на правду честно говоря!

Yasnaya

Сообщение Yasnaya » 04 ноя 2020, 14:19

Эмануила писал(а):
27 окт 2020, 16:13
Lorenka писал(а):
Завиара писал(а):

Да ну! Вы думаете что клиника допустит просто так приехать родителям? Уверена что там тесты проводят. Вы что? Это ж риск какой.

Перлинка

Сообщение Перлинка » 10 ноя 2020, 16:12

Шунечка писал(а):
03 ноя 2020, 22:21
Перлинка писал(а):
03 ноя 2020, 15:54
Шунечка писал(а):

Львиную долю от общей суммы которую платят биологические родители получает клиника. Этот факт не учитывать нельзя. Возможно сумма указана общая и туда относиться гонорар и суррогатной матери?! Это больше похоже на правду честно говоря!
Цікавий момент. В рекламі дійсно можуть писати що отримаєш 100 тис доларів, а потім приписка, що з них треба зробити обов'язковий благодійних внесок розміром 60 тис)) і сиди потім локті кусай, бо одразу того не побачила у контракті.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»