мне тоже так кажется, что уважения к нам как к мигрантам никакого.
жизнь надо положить на то чтобы добиться чего-то.
скажите а вы не знаете случайно, суррогатные родители обычно в нормальное нековидное время приезжают перед родами или когда уже родится малыш по факту?Lorenka писал(а): ↑28 сен 2020, 00:24Да, девочки прошли программы успешно, деньги свои получили. Просто на тот момент карантин как ввели любой бы на их месте переживал, нервничал. Хорошо, что у нас как-то адекватно и быстро отреагировала власть, деток рожденных суррогатными мамами довольно быстро забрали родители.Завиара писал(а): ↑23 сен 2020, 12:20расскажите пожалуйста, довелось ли им довести программу до конца?Lorenka писал(а): ↑22 сен 2020, 23:44
Уверена, что останетесь довольные ,тем более были я так понимаю суррогатной матерью. Значит опыт есть и знаете все подводные камни! Главное быть готовой к экстремальным ситуациям ,как вон пандемия бахнула в марте! Для суррогатных мам это был дополнительный стресс и переживания, читала в instagram множество тревожных постов именно девушек которые на тот момент были в программе.
Тут нужно смотреть какие страны не закрыли границы. И какое гражданство у ваших биологических родителей. Вы сейчас в программе, поэтому интересует вас этот вопрос.Эмануила писал(а): ↑27 окт 2020, 16:13скажите а вы не знаете случайно, суррогатные родители обычно в нормальное нековидное время приезжают перед родами или когда уже родится малыш по факту?Lorenka писал(а): ↑28 сен 2020, 00:24Да, девочки прошли программы успешно, деньги свои получили. Просто на тот момент карантин как ввели любой бы на их месте переживал, нервничал. Хорошо, что у нас как-то адекватно и быстро отреагировала власть, деток рожденных суррогатными мамами довольно быстро забрали родители.
Я вот думаю ,что стоит потерпеть даже био.родителей с заморочками. Они ведь вам деньги платят в конце-концов! У меня в программе были не совсем приятные био, но я сдержано себя вела и терпела все их "сюрпризы".darinka писал(а): ↑13 окт 2020, 21:27Добре коли біологічні батьки попадуться адекватні ,а якщо ні й винекнуть якісь певні проблеми з ними. Все ж таки є багато программ саме з іноземцями, а у нас з ними доволі різний менталітет. Але клініки я гадаю повинні продумувати цей момент на перед.Bogdana писал(а): ↑28 сен 2020, 00:36Не знаю напевно ,але умови приблизно по контракту однакові в клініках (у будь-якому разі на перший погляд). Від біологічних батьків багато,що залежить також! Саме вони вносять корективи в договір.GalinaIvanovna писал(а): ↑23 сен 2020, 15:48
так может там где платят меньше и контракты отличаются и условия не такие строгие?
До речі! Дуже слушне питання. Клініка ж не може працювати собі в мінус...Шунечка писал(а): ↑15 окт 2020, 11:21У меня если честно, то эта вся история тоже вызывает подозрения. Странно, согласитесь такую сумму иностранцам предлагать, сколько тогда клиника эта заграничная вообще за программу с био.родителей берет?! У меня больше вопросов на счет этого, чем ответов...
насправді і це виправити можливо. Працювати в подальшому на результат, але то все одно важко і займе багато часу...бригата писал(а): ↑21 окт 2020, 13:26тоже ваша правда тут есть, репутацию можно очень легко очернить, а вот улучшить я даже не знаю как и чем.GalinaIvanovna писал(а): ↑16 мар 2020, 16:31тогда у клиник есть шанс, что нормальные женщины перестанут к ним приходить в роли суррогатных матерей, а зачем им проблемы?
Львиную долю от общей суммы которую платят биологические родители получает клиника. Этот факт не учитывать нельзя. Возможно сумма указана общая и туда относиться гонорар и суррогатной матери?! Это больше похоже на правду честно говоря!Перлинка писал(а): ↑03 ноя 2020, 15:54До речі! Дуже слушне питання. Клініка ж не може працювати собі в мінус...
Да ну! Вы думаете что клиника допустит просто так приехать родителям? Уверена что там тесты проводят. Вы что? Это ж риск какой.Эмануила писал(а): ↑27 окт 2020, 16:13скажите а вы не знаете случайно, суррогатные родители обычно в нормальное нековидное время приезжают перед родами или когда уже родится малыш по факту?Lorenka писал(а): ↑28 сен 2020, 00:24Да, девочки прошли программы успешно, деньги свои получили. Просто на тот момент карантин как ввели любой бы на их месте переживал, нервничал. Хорошо, что у нас как-то адекватно и быстро отреагировала власть, деток рожденных суррогатными мамами довольно быстро забрали родители.
Цікавий момент. В рекламі дійсно можуть писати що отримаєш 100 тис доларів, а потім приписка, що з них треба зробити обов'язковий благодійних внесок розміром 60 тис)) і сиди потім локті кусай, бо одразу того не побачила у контракті.Шунечка писал(а): ↑03 ноя 2020, 22:21Львиную долю от общей суммы которую платят биологические родители получает клиника. Этот факт не учитывать нельзя. Возможно сумма указана общая и туда относиться гонорар и суррогатной матери?! Это больше похоже на правду честно говоря!