Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Tik Tak

Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Сообщение Tik Tak » 13 окт 2020, 15:06

Nurochka писал(а):
08 сен 2020, 13:46
Tik Tak писал(а):
25 мар 2020, 15:02
Nurochka писал(а):
04 мар 2020, 19:22

В Мать и Дитя тоже соблюдена полностью анонимность! Можно смело идти к ним и не бояться, тем более полностью юридичиское сопровождение у них. Я была донором в этой клинике и полностью довольна осталась.
а вы там только донорскую программу проходили или что-то ещё?
Да, была только донором яйцеклеток. Но, сейчас уже рассматриваю вариант суррогатного материнства. Только наверное пойду уже в другой центр, где гонорар больше.
я тоже собираюсь стать суррогатной мамой, была в клинике, подхожу, они меня обнадёжили, я уже обрадовалась.
жду когда можно будет начать программу, мне очень деньги нужны, свой ребёнок болеет и нужны огромные суммы на лечение..

УляТемных

Сообщение УляТемных » 15 окт 2020, 10:51

Sexselli писал(а):
08 сен 2020, 18:36
УляТемных писал(а):
17 авг 2020, 22:59
Sexselli писал(а):
04 мар 2020, 01:50

Знаєте для мене було особенно важно, шоб ні хто нічого не узнав. Анонімність канешно стояла першою і була в пріорітеті. Да й шоб близько їздить було тоже важно, советую лічно ІСІДУ хароша клініка однозначно.
Так, а куда вы все таки пошли на программу в ІСІДУ? Хотелось бы узнать как дела в остальных центрах во время карантина были и есть сейчас. Время сложное, многие клиники даже видела выплаты понизили :cry:
Так, я в ісіді була. Не жалкую, але гонорар в інших клініках, як потім виявилось вищий. Загалом центр не поганий, але повторно не піду до них.
Ну да, это естественно. Смысл идти туда, есть клиники где платят больше. Здесь ничего плохого нет, каждый ищет то место, где ему будет хорошо.

Ева32

Сообщение Ева32 » 20 окт 2020, 21:14

Перлинка писал(а):
22 сен 2020, 14:59
Ева32 писал(а):
19 сен 2020, 22:52
LAURITA писал(а):
23 авг 2020, 15:41

У нас також з бізнесом почалися проблеми під час карантину. Набралися кредитів, а тепер їх віддавати потрібно і все зароблене йде на погашення. Тому довго не думала ,піду в третій раз сурогатною мамою і гадаю, що це правильне рішення.
Какой ужас, я вам искренни сочувствую! Те у кого до карантина был малый и средний бизнес пострадали не хило. Знакомый тоже что бы остаться на плаву набрался кредитов, у него маленький магазинчик с фруктами. Сейчас дела идут не очень хорошо, у людей денег нет и покупают только продукты первой необходимости.
Насправді, фрукти - це ще не поганий варіянт. Бо люди намагаються покупати хоч такі живі вітаміни... А от ті, хто вії нарощував, манікюр робив... тим набагато важче((
Да-да индустрия красоты пострадала не хило! Но, многие девочки на свой страх и риск работали в тихую. Это конечно протеворечит правилам, но у многих их работа была единственным источником дохода.

Yasnaya

Сообщение Yasnaya » 23 окт 2020, 12:04

лейла писал(а):
10 сен 2019, 13:58
раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
Я тоже сейчас подцмываю ею стать. Страшно- жуть. Мало того, что ты отвечаешь за чужого ребенка, так еще не вляпаться никуда бы. А то по телику разное показывают...

Лия Ткалина

Сообщение Лия Ткалина » 26 окт 2020, 12:46

Cарочка писал(а):
21 май 2020, 14:02
Лия Ткалина писал(а):
20 май 2020, 11:59
Оляляля писал(а):
08 май 2020, 16:10

Не поверите но очень часто - абсолютно нормальные семьи! А сейчас так вообще представьте - в карантин закрылись фирмы, бизнесы... не всем выплатили помощь... Так и в обычное время бывает. Работы теряются, а кушать хочется. И ребенку не обьяснишь, почем еды дома нет. И жалеть тут никого не нужно. Те, кто идут в програмы - очень сильные женщины. Своими руками делают свою же жизнь лучше!
Оля, ну так эти деньги те жещины ещё неизвестно когда увидят, а нужны то сейчас.
ну почему это? ведь есть же выплаты самые первые - довольно быстро, после подтверждения беремености.. но мне говорили, что даже если беременности не будет, то тоже компенсацию выплатят... Конечно не в таком размере, но все же. и никто не мешает работать как-то паралельно в это время на каких-то щадящих работах. тем более все понимают, что такие суммы просто так за неделю работы не выдали бы))
а по какой причине может не быть беременности?

курочка

Сообщение курочка » 29 окт 2020, 15:25

Изольда писал(а):
31 июл 2020, 12:22
а я вот о чём подумала, желание женщины стать суррогатной мамой это конечно сильное решение, но в случае если в доме есть мужик, не инвалид, не пенсионер, который может работать, почему женщина должна идти на такие жертвы и решать проблемы семьи?
ну знаете, каждый за себя решает и уклад семьи тоже отличается у многих
вы же наверное по себе судите
кто-то ходить 5 дней в неделю с 9 до 6 на работу и не знает отдыха. а кто-то решает облегчить своё существование и стать суррогатной мамой для бесплодной семьи..

Перлинка

Сообщение Перлинка » 03 ноя 2020, 16:12

Yasnaya писал(а):
23 окт 2020, 12:04
лейла писал(а):
раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
Я тоже сейчас подцмываю ею стать. Страшно- жуть. Мало того, что ты отвечаешь за чужого ребенка, так еще не вляпаться никуда бы. А то по телику разное показывают...
Довіряйте не тільки тєліку! А реальним людям. Є форуми, є групи в месенджерах. Все в ваших руках

S-l-a-v-a

Сообщение S-l-a-v-a » 03 ноя 2020, 16:19

лейла писал(а):
Я уже была донором и опыт оказался неплохой. Честно, ну за маму платят хорошо. Отходишь 40 недель и деньги в кармане. Пусть и звучит это жестоко...

Перлинка

Сообщение Перлинка » 03 ноя 2020, 16:21

Изольда писал(а):
31 июл 2020, 12:22
а я вот о чём подумала, желание женщины стать суррогатной мамой это конечно сильное решение, но в случае если в доме есть мужик, не инвалид, не пенсионер, который может работать, почему женщина должна идти на такие жертвы и решать проблемы семьи?
Дуже вже у вас спрощенне поняття. Чому все варто вішати на чоловіка? А інколи він може навіть і непогано заробляти, аде є фактори, на які також багато фінансів уходить. Чому жінка також не може попрацювати на благо родини?

Yasnaya

Сообщение Yasnaya » 04 ноя 2020, 14:13

S-l-a-v-a писал(а):
03 ноя 2020, 16:19
лейла писал(а):
Я уже была донором и опыт оказался неплохой. Честно, ну за маму платят хорошо. Отходишь 40 недель и деньги в кармане. Пусть и звучит это жестоко...
Ну не факт, что 40. Ну не так уж и легко ходить беременной, но блин...я таких денег так быстро не заработаю нигде...

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»