я тоже собираюсь стать суррогатной мамой, была в клинике, подхожу, они меня обнадёжили, я уже обрадовалась.
жду когда можно будет начать программу, мне очень деньги нужны, свой ребёнок болеет и нужны огромные суммы на лечение..
я тоже собираюсь стать суррогатной мамой, была в клинике, подхожу, они меня обнадёжили, я уже обрадовалась.
Ну да, это естественно. Смысл идти туда, есть клиники где платят больше. Здесь ничего плохого нет, каждый ищет то место, где ему будет хорошо.Sexselli писал(а): ↑08 сен 2020, 18:36Так, я в ісіді була. Не жалкую, але гонорар в інших клініках, як потім виявилось вищий. Загалом центр не поганий, але повторно не піду до них.
Да-да индустрия красоты пострадала не хило! Но, многие девочки на свой страх и риск работали в тихую. Это конечно протеворечит правилам, но у многих их работа была единственным источником дохода.Перлинка писал(а): ↑22 сен 2020, 14:59Насправді, фрукти - це ще не поганий варіянт. Бо люди намагаються покупати хоч такі живі вітаміни... А от ті, хто вії нарощував, манікюр робив... тим набагато важче((Ева32 писал(а): ↑19 сен 2020, 22:52Какой ужас, я вам искренни сочувствую! Те у кого до карантина был малый и средний бизнес пострадали не хило. Знакомый тоже что бы остаться на плаву набрался кредитов, у него маленький магазинчик с фруктами. Сейчас дела идут не очень хорошо, у людей денег нет и покупают только продукты первой необходимости.
Я тоже сейчас подцмываю ею стать. Страшно- жуть. Мало того, что ты отвечаешь за чужого ребенка, так еще не вляпаться никуда бы. А то по телику разное показывают...лейла писал(а): ↑10 сен 2019, 13:58раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
а по какой причине может не быть беременности?Cарочка писал(а): ↑21 май 2020, 14:02ну почему это? ведь есть же выплаты самые первые - довольно быстро, после подтверждения беремености.. но мне говорили, что даже если беременности не будет, то тоже компенсацию выплатят... Конечно не в таком размере, но все же. и никто не мешает работать как-то паралельно в это время на каких-то щадящих работах. тем более все понимают, что такие суммы просто так за неделю работы не выдали бы))Лия Ткалина писал(а): ↑20 май 2020, 11:59Оля, ну так эти деньги те жещины ещё неизвестно когда увидят, а нужны то сейчас.Оляляля писал(а): ↑08 май 2020, 16:10
Не поверите но очень часто - абсолютно нормальные семьи! А сейчас так вообще представьте - в карантин закрылись фирмы, бизнесы... не всем выплатили помощь... Так и в обычное время бывает. Работы теряются, а кушать хочется. И ребенку не обьяснишь, почем еды дома нет. И жалеть тут никого не нужно. Те, кто идут в програмы - очень сильные женщины. Своими руками делают свою же жизнь лучше!
ну знаете, каждый за себя решает и уклад семьи тоже отличается у многих
Довіряйте не тільки тєліку! А реальним людям. Є форуми, є групи в месенджерах. Все в ваших рукахYasnaya писал(а): ↑23 окт 2020, 12:04Я тоже сейчас подцмываю ею стать. Страшно- жуть. Мало того, что ты отвечаешь за чужого ребенка, так еще не вляпаться никуда бы. А то по телику разное показывают...лейла писал(а): ↑10 сен 2019, 13:58раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
Я уже была донором и опыт оказался неплохой. Честно, ну за маму платят хорошо. Отходишь 40 недель и деньги в кармане. Пусть и звучит это жестоко...лейла писал(а): ↑10 сен 2019, 13:58раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
Дуже вже у вас спрощенне поняття. Чому все варто вішати на чоловіка? А інколи він може навіть і непогано заробляти, аде є фактори, на які також багато фінансів уходить. Чому жінка також не може попрацювати на благо родини?
Ну не факт, что 40. Ну не так уж и легко ходить беременной, но блин...я таких денег так быстро не заработаю нигде...S-l-a-v-a писал(а): ↑03 ноя 2020, 16:19Я уже была донором и опыт оказался неплохой. Честно, ну за маму платят хорошо. Отходишь 40 недель и деньги в кармане. Пусть и звучит это жестоко...лейла писал(а): ↑10 сен 2019, 13:58раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.