Думаю ,что в клинике которая заботиться о своей репутации юридическое сопровождение оформлено грамотно. Сюрпризов в таком случаи для суррогатной мамы быть не должно. По крайней мере если говорить об известных клиниках в Украине.Перлинка писал(а): ↑22 сен 2020, 15:00Не знання законів і у власні країні може привезти до поганих наслідків! Але тут хоч легше репутацію відстежити, отримати юридичну підтримку якщо шо...
Суррогатная мама
Re: Суррогатная мама
Клиника настолько я понимаю ставит финансовые рамки для прохождения программы. Иностранцы тоже разные бывают, не редко берут кредиты для того, чтобы воспользоваться услугами суррогатной мамы. Так, что пары с совершенно разных слоев общества обращаются к современным репродуктивным технологиям.Завиара писал(а): ↑23 сен 2020, 12:19ну так потому что иностранные клиенты могут их позволить, это же не клиника их назначает.
или я ошибаюсь?
я думаю что не нужно сравнивать взять кредит за границей, где все так живут всю жизнь в кредит, и с нашей страной, с этой страшной кабалой и обязательствами и драконовскими процентами(Ева32 писал(а): ↑30 сен 2020, 12:22Клиника настолько я понимаю ставит финансовые рамки для прохождения программы. Иностранцы тоже разные бывают, не редко берут кредиты для того, чтобы воспользоваться услугами суррогатной мамы. Так, что пары с совершенно разных слоев общества обращаются к современным репродуктивным технологиям.
-
надо быть немного предусмотрительней по жизни, не знаешь где упадёт, чтобы подстелить.Tatyanka писал(а): ↑13 фев 2020, 23:47Это наш народ!Менталитет такой! Обсудить и унизить, а потом упс бабки и сами бегутмисс катерис писал(а): ↑11 фев 2020, 16:12так сначала удивляются, осуждают других, а потом видят что получается, и сами задумываются, а почему бы и нет?
поэтому чем больше живу, тем меньше вступаю в дебаты и говорю вообще что-либо.
Ой, не кажіть... був же в нас МініЕкоЦентр... Наче теж серйозна контора - і сайт є, і офіс нормальний.. А насправді мамам ні умови нормальні не надавали, ні суми обіцяні не платили. Хіба то нормально?Шунечка писал(а): ↑30 сен 2020, 00:47Думаю ,что в клинике которая заботиться о своей репутации юридическое сопровождение оформлено грамотно. Сюрпризов в таком случаи для суррогатной мамы быть не должно. По крайней мере если говорить об известных клиниках в Украине.
Це так! У тій же Німеччині чи США люди аблюстно звикли все брати в кредит - житло,машини, техніку, навчання... так живуть із покоління в покоління. У нас же люди до цього не звикли. Крім того в нас дерть звірські відсотки просто! Там доступніше якось...macarena писал(а): ↑06 окт 2020, 13:42я думаю что не нужно сравнивать взять кредит за границей, где все так живут всю жизнь в кредит, и с нашей страной, с этой страшной кабалой и обязательствами и драконовскими процентами(Ева32 писал(а): ↑30 сен 2020, 12:22Клиника настолько я понимаю ставит финансовые рамки для прохождения программы. Иностранцы тоже разные бывают, не редко берут кредиты для того, чтобы воспользоваться услугами суррогатной мамы. Так, что пары с совершенно разных слоев общества обращаются к современным репродуктивным технологиям.
ну я так понимаю в основном суррогатными мамами становятся украинки, куда им уезжать за границу то?Natalka P писал(а): ↑03 фев 2020, 12:46Жити то можно. Маеться на увазі якшо за кордон їдеш. Там тобі мабуть не будуть платити за твою дитину щоб вона з тобою жила, цеж великі гроші.Канада писал(а): ↑11 сен 2019, 15:28а почему нужно оставлять детей? неужели суррогатным мамам запрещено 9 месяцев жить в своей семье?ЛенкаАленка писал(а): ↑09 сен 2019, 19:50Для Украины - это огромные деньги.. Мне кажется, что многие бы согласились.. Если проверенная информация, все по-честному, почему бы и нет.. Правда деток своих на кого оставить, на сколько я знаю, то суррогатными мамами становятся только женщины, у которых есть дети. Сама бы я не решилась на такое.. Я на отдых за границу всегда боюсь ехать, а тут на такое дело..
Ну там заграницей вообще обещают золотые горы. Лучше синица в руках чем журавль в небе.Шунечка писал(а): ↑29 сен 2020, 23:48Мне все-таки удалось переубедить знакомую пойти на программу суррогатной мамой в Украине. Деньги у нас в Украине тоже не плохие предлагают ,так ,что нет смысла рисковать мне кажется. За бугром ни то не дает ни каких гарантий если нет гражданства той страны куда собрался ехать.
Чомусь же їдуть. Почитайте статті в інтернеті. Ось наприклад є навіть відео на цю тему https://youtu.be/_A-Se3zIrgE і досвід там такий собі.Канада писал(а): ↑09 окт 2020, 15:09ну я так понимаю в основном суррогатными мамами становятся украинки, куда им уезжать за границу то?
А поясніть це всім!Yasnaya писал(а): ↑12 окт 2020, 14:40Ну там заграницей вообще обещают золотые горы. Лучше синица в руках чем журавль в небе.Шунечка писал(а): ↑29 сен 2020, 23:48Мне все-таки удалось переубедить знакомую пойти на программу суррогатной мамой в Украине. Деньги у нас в Украине тоже не плохие предлагают ,так ,что нет смысла рисковать мне кажется. За бугром ни то не дает ни каких гарантий если нет гражданства той страны куда собрался ехать.
Чомусь дівчатам часто здається, що за кордоном трава зеленіша і там буде краще...