Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Оляляля

Re: Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой

Сообщение Оляляля » 01 сен 2020, 15:30

MARA66 писал(а):
25 авг 2020, 14:53
Любава писал(а):
20 июл 2020, 13:14
я думаю, что ему нужно время на понимание и осознание.
возможно ему как мужчине это сложно принять, что его жена будет носить ребёнка совершенно для других.
согласитесь, это тяжко морально) мужикам так вообще не понять)
ну хорошо, а это разве мои проблемы?
может его ещё к психологу сводить?
его, а не меня....
а я бы потом и с ним сходила) всегда парные сеансы лушче срабатывают

Мишенька

Сообщение Мишенька » 03 сен 2020, 18:30

он вас поставил перед выбором - либо вы отказываетесь либо развод?

Lorochka

Сообщение Lorochka » 08 сен 2020, 21:20

Maalinka писал(а):
10 мар 2020, 19:43
Katynya писал(а):
10 мар 2020, 14:32
Lorochka писал(а):
04 мар 2020, 00:19

Честно, довольно интересная тема. У меня подруга на програме была дважды, нужно спросить у нее. Но, я думаю что если брак не официальный то согласие не нужно.
Если не официальный то да. Но она официально в браке. И там никак без мужа
Если официально муж есть то нужно его согласие. Ето точная информация. У меня сестра была на програме.
Значит без этого соглашения ни как! Уговаривать мужика своего нужно автору темы! Если уж так больно желание велико, думаю найдет способ 😉

Шунечка

Сообщение Шунечка » 16 сен 2020, 10:52

Lorenka писал(а):
26 авг 2020, 00:08
Шунечка писал(а):
19 авг 2020, 00:04
Bogdana писал(а):
18 авг 2020, 22:35

Я б такого чоловіка вибачте послала!!! Якщо в сім'ї фінансова криза ,чи житла не має власного. Що погано коли жінка піде сурогатною мамою? Хай він в цей час за кордон на заробітки на рік їде! Тай куплять потім квартиру хорошу ,ремонт зроблять! В чому проблема???
Я смотрю вы женщина прямолинейная! Наверное из сельской местности ,простите за такие умозаключения. Просто женщины в городах более робкие что ли. По крайней мере в моем окружение, у всех муж глава семьи!
Значит вашему окружению повезло! Если денег не хватает, это не значит что муж плохой. Женщина тоже должна зарабатывать и не важно каким способом. ( Я не имею ввиду что то аморальное и противозаконное).
Не правильно меня вы поняли! Я тоже была в программе суррогатного материнства. Не говорю, что это плохо и суррогатных мам совсём не призираю! Просто замечала не раз, что женщины из сел более боевые что ли !

Lorenka

Сообщение Lorenka » 23 сен 2020, 00:02

Шунечка писал(а):
16 сен 2020, 10:52
Lorenka писал(а):
Шунечка писал(а):

Я смотрю вы женщина прямолинейная! Наверное из сельской местности ,простите за такие умозаключения. Просто женщины в городах более робкие что ли. По крайней мере в моем окружение, у всех муж глава семьи!
Значит вашему окружению повезло! Если денег не хватает, это не значит что муж плохой. Женщина тоже должна зарабатывать и не важно каким способом. ( Я не имею ввиду что то аморальное и противозаконное).
Не правильно меня вы поняли! Я тоже была в программе суррогатного материнства. Не говорю, что это плохо и суррогатных мам совсём не призираю! Просто замечала не раз, что женщины из сел более боевые что ли !
Не думаю, что в городской местности мало "боевых" мадам. Просто они встречаются реже значительно. У вас предвзятое отношение какое -то к тем, кто в селе вырос!

Шунечка

Сообщение Шунечка » 30 сен 2020, 00:25

Lorenka писал(а):
23 сен 2020, 00:02
Шунечка писал(а):
Lorenka писал(а):

Не думаю, что в городской местности мало "боевых" мадам. Просто они встречаются реже значительно. У вас предвзятое отношение какое -то к тем, кто в селе вырос!
Повторяю еще раз, интерпритировать слова слова правильно нужно. Я сама выходец из сельской местности поэтому знаю что говорю. Предвзято ни когда не относилась к людям в принципе, и не важно кто где родился. :evil:

Милёна

Сообщение Милёна » 02 окт 2020, 14:53

Шунечка писал(а):
Lorenka писал(а):
Шунечка писал(а):

всё логично, они пробивные, потому что отсутствие культуры и образования как в больших городах.
но это в данном случае никак не минус, а наоборот плюс.

Милёна

Сообщение Милёна » 02 окт 2020, 14:54

Lorochka писал(а):
08 сен 2020, 21:20
Maalinka писал(а):
10 мар 2020, 19:43
Katynya писал(а):
10 мар 2020, 14:32

Если не официальный то да. Но она официально в браке. И там никак без мужа
Если официально муж есть то нужно его согласие. Ето точная информация. У меня сестра была на програме.
Значит без этого соглашения ни как! Уговаривать мужика своего нужно автору темы! Если уж так больно желание велико, думаю найдет способ 😉
обманным путём?
ты знаешь, милый, я выпила лишнего и ничего не помню, а тут бац и беременна чужим ребёнком :lol:

MARA66

Сообщение MARA66 » 05 окт 2020, 14:33

Оляляля писал(а):
01 сен 2020, 15:30
MARA66 писал(а):
25 авг 2020, 14:53
Любава писал(а):
20 июл 2020, 13:14
я думаю, что ему нужно время на понимание и осознание.
возможно ему как мужчине это сложно принять, что его жена будет носить ребёнка совершенно для других.
согласитесь, это тяжко морально) мужикам так вообще не понять)
ну хорошо, а это разве мои проблемы?
может его ещё к психологу сводить?
его, а не меня....
а я бы потом и с ним сходила) всегда парные сеансы лушче срабатывают
да я бы с ним уже к чёрту и лешему пошла бы, но он то не хочет, не заставить взрослого человека, даже не смотря на то что для меня это очень важно(

Елена Брыль

Сообщение Елена Брыль » 15 окт 2020, 15:19

Стихия писал(а):
20 фев 2020, 17:45
Елена Брыль писал(а):
19 фев 2020, 16:34
ну а зачем вам это нужно? вам скучно живётся?
мне тоже показалось, что автор это всё делает потому что ей попросту скучно.
на месте автора можно было бы и ответить уже, столько вопросов к ней накопилось)

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»