Я смотрю вы женщина прямолинейная! Наверное из сельской местности ,простите за такие умозаключения. Просто женщины в городах более робкие что ли. По крайней мере в моем окружение, у всех муж глава семьи!Bogdana писал(а): ↑18 авг 2020, 22:35Я б такого чоловіка вибачте послала!!! Якщо в сім'ї фінансова криза ,чи житла не має власного. Що погано коли жінка піде сурогатною мамою? Хай він в цей час за кордон на заробітки на рік їде! Тай куплять потім квартиру хорошу ,ремонт зроблять! В чому проблема???Шунечка писал(а): ↑09 авг 2020, 15:12Нужно всегда прислушиваться к своему внутненнему голосу. Если даже все против участия в программе, я имею ввиду родных. Вам наверняка веднее как будет лучьше однозначно.Оляляля писал(а): ↑18 июн 2020, 19:14
совет и какие-то настановы или нравоучения это разные вещи. Тем более это интернет - ваше право прислушиваться к словам собеседника или игнорировать.кроме того иногда противоположное мненье поможет посмотреть на ситуацию под другим углом. Иногда это помогает принять совершенно другое решенье, а иногда - только в очередной раз убедится в своей правоте!
Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
Re: Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
Шунечка писал(а): ↑09 авг 2020, 15:15Не знаю ,мій чоловік мене підтримав. Тим паче це не задарма йдеш на таке. Карантин наклав свій відбиток, от знову на програму збираюся сурогатною мамою. Чоловік не проти ,остільки отримаю до кругленьку сумму! Таких грошей, які пропонує клініка ми не заробимо ні де.
А звідки у вас такі висновки ,я не розумію?! І яка узагалі різниця з села чи з міста людина. Дивні ви якісь ,всі люди однакові.Шунечка писал(а): ↑19 авг 2020, 00:04Я смотрю вы женщина прямолинейная! Наверное из сельской местности ,простите за такие умозаключения. Просто женщины в городах более робкие что ли. По крайней мере в моем окружение, у всех муж глава семьи!Bogdana писал(а): ↑18 авг 2020, 22:35Я б такого чоловіка вибачте послала!!! Якщо в сім'ї фінансова криза ,чи житла не має власного. Що погано коли жінка піде сурогатною мамою? Хай він в цей час за кордон на заробітки на рік їде! Тай куплять потім квартиру хорошу ,ремонт зроблять! В чому проблема???
небольшие продвижения, но он не имеет лидерских качеств и не стремится, просто работяга.valeriana писал(а): ↑28 июл 2020, 14:35а за эти 15 лет какие продвижения у него есть по служебной лестнице?
ну девочки, вы неправильно поняли, я делюсь не обидой на мужа, я просто в растерянности, хочется изменить свою жизнь к лучшему а никак не получается
ну хорошо, а это разве мои проблемы?
может его ещё к психологу сводить?
его, а не меня....
Ну бывают случаи ,что помощь психолога как нельзя к стати! Мужики они все разные поймите. Что для одного вариант нормы ,для другого будет просто кошмаром! Мой муж не был против того, что я ДЯ была дважды и когда вот на суррогатное собралась, то поддержал.
Значит вашему окружению повезло! Если денег не хватает, это не значит что муж плохой. Женщина тоже должна зарабатывать и не важно каким способом. ( Я не имею ввиду что то аморальное и противозаконное).Шунечка писал(а): ↑19 авг 2020, 00:04Я смотрю вы женщина прямолинейная! Наверное из сельской местности ,простите за такие умозаключения. Просто женщины в городах более робкие что ли. По крайней мере в моем окружение, у всех муж глава семьи!Bogdana писал(а): ↑18 авг 2020, 22:35Я б такого чоловіка вибачте послала!!! Якщо в сім'ї фінансова криза ,чи житла не має власного. Що погано коли жінка піде сурогатною мамою? Хай він в цей час за кордон на заробітки на рік їде! Тай куплять потім квартиру хорошу ,ремонт зроблять! В чому проблема???
оставьте временно его в покое, а через несколько недель вернитесь к вопросу, я всегда так делаю
может и вам повезёт и сможете уговорить.
может и вам повезёт и сможете уговорить.
ваш продвинутый, но знаете быть донором яйцеклеток и быть сурмамочкой то очевидно разные вещи.Lorenka писал(а): ↑26 авг 2020, 00:06Ну бывают случаи ,что помощь психолога как нельзя к стати! Мужики они все разные поймите. Что для одного вариант нормы ,для другого будет просто кошмаром! Мой муж не был против того, что я ДЯ была дважды и когда вот на суррогатное собралась, то поддержал.