Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
-
Re: Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
я абсолютно с вами согласна.
Натуральная косметика https://nataliorganic.com/
так ведь мысль важно не просто "глотать", а еще и "пережовыввать"! и вот если после этого процесса вы что-то себе вынесли, это хорошо. а у него там просто мусор чаще всего.Kassiopea писал(а): ↑04 авг 2020, 13:34ну да, он не сюсюкается и не разжёвывает.
у него столько последователей, столько фанатов, что если хочешь услышать что-то важное, нужно буквально глотать на лету его мысли и слова.
+ 100
это невозможно принять, они в такой ситуации чувствуют себя неполноценными, хотя это совершенно зря
а другие наоборот, скорее расслабятся
а вы согласны с автором или с мнением её мужа?
а за что вы на него зло держите, обижаетесь?
он что, просто проходящий мимо? человек высказал своё мнение, на которое имеет полное право.
он что, просто проходящий мимо? человек высказал своё мнение, на которое имеет полное право.
Нужно всегда прислушиваться к своему внутненнему голосу. Если даже все против участия в программе, я имею ввиду родных. Вам наверняка веднее как будет лучьше однозначно.Оляляля писал(а): ↑18 июн 2020, 19:14совет и какие-то настановы или нравоучения это разные вещи. Тем более это интернет - ваше право прислушиваться к словам собеседника или игнорировать.кроме того иногда противоположное мненье поможет посмотреть на ситуацию под другим углом. Иногда это помогает принять совершенно другое решенье, а иногда - только в очередной раз убедится в своей правоте!
Ой, девочки вы абсолютно правы. Мы женщины гораздо сильнее морально мужиков. Если в семье сложная ситуация, он обязан прийнять позицию и решение жены.
Ой, а мне так интересно чем закончилась эта история! Решилась женщина эта пойти в программу вопреки мужу?! Или, как послушная девочка не стала ослушиваться.
Якщо ви рішили піти сурогатною мамою значить чоловік не може сім'ю достойно забезпечить. Це вже його вина ,а забороняти вам -безглуздя! Хай зробить так, щоб ви не думали про таке ,а то ще благати потрібно, чи що. Мій чоловік спокійно до цього віднісся й підтримав мене. Та й зараз он повторно хочу йти на сурогатне, він не проти! Ми одна сім'я ж!
Я б такого чоловіка вибачте послала!!! Якщо в сім'ї фінансова криза ,чи житла не має власного. Що погано коли жінка піде сурогатною мамою? Хай він в цей час за кордон на заробітки на рік їде! Тай куплять потім квартиру хорошу ,ремонт зроблять! В чому проблема???Шунечка писал(а): ↑09 авг 2020, 15:12Нужно всегда прислушиваться к своему внутненнему голосу. Если даже все против участия в программе, я имею ввиду родных. Вам наверняка веднее как будет лучьше однозначно.Оляляля писал(а): ↑18 июн 2020, 19:14совет и какие-то настановы или нравоучения это разные вещи. Тем более это интернет - ваше право прислушиваться к словам собеседника или игнорировать.кроме того иногда противоположное мненье поможет посмотреть на ситуацию под другим углом. Иногда это помогает принять совершенно другое решенье, а иногда - только в очередной раз убедится в своей правоте!