Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
kravchenko

Re: Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой

Сообщение kravchenko » 04 авг 2020, 13:52

я абсолютно с вами согласна.
Натуральная косметика https://nataliorganic.com/

Оляляля

Сообщение Оляляля » 05 авг 2020, 14:07

Kassiopea писал(а):
04 авг 2020, 13:34
Оляляля писал(а):
03 июл 2020, 14:28
Kassiopea писал(а):
25 июн 2020, 11:22

есть определённые люди, даже из известных, к которым я прислушиваюсь, которых я уважаю.
например психолог Лабковский очень нравится, такой умный мужик, неимоверно проницателен.
а слушать каждого, не, это не мой случай.
ой блииин. читала я его книгу. Боже, столько неприязни я просто ни к кому не испытывала. во многих моментах была категорически с ним не согласна. по мне так, так он очень пренебрежительно относиться к людям.
ну да, он не сюсюкается и не разжёвывает.
у него столько последователей, столько фанатов, что если хочешь услышать что-то важное, нужно буквально глотать на лету его мысли и слова.
так ведь мысль важно не просто "глотать", а еще и "пережовыввать"! и вот если после этого процесса вы что-то себе вынесли, это хорошо. а у него там просто мусор чаще всего.

Fantasy

Сообщение Fantasy » 06 авг 2020, 15:00

Любава писал(а):
20 июл 2020, 13:14
я думаю, что ему нужно время на понимание и осознание.
возможно ему как мужчине это сложно принять, что его жена будет носить ребёнка совершенно для других.
согласитесь, это тяжко морально) мужикам так вообще не понять)
+ 100
это невозможно принять, они в такой ситуации чувствуют себя неполноценными, хотя это совершенно зря
а другие наоборот, скорее расслабятся

Fantasy

Сообщение Fantasy » 06 авг 2020, 15:02

kravchenko писал(а):
04 авг 2020, 13:52
я абсолютно с вами согласна.
а вы согласны с автором или с мнением её мужа?

Zombi

Сообщение Zombi » 07 авг 2020, 13:43

а за что вы на него зло держите, обижаетесь?
он что, просто проходящий мимо? человек высказал своё мнение, на которое имеет полное право.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 09 авг 2020, 15:12

Оляляля писал(а):
18 июн 2020, 19:14
Kassiopea писал(а):
18 июн 2020, 12:55
Оляляля писал(а):
05 июн 2020, 14:38

А почему нет? все просто высказывают свои мысли. И уже дело автора личное стоит ли к ним прислушиватся или нет
я не очень люблю, когда незнакомые люди меня учат жизни..а вы как к этому относитесь?
совет и какие-то настановы или нравоучения это разные вещи. Тем более это интернет - ваше право прислушиваться к словам собеседника или игнорировать.кроме того иногда противоположное мненье поможет посмотреть на ситуацию под другим углом. Иногда это помогает принять совершенно другое решенье, а иногда - только в очередной раз убедится в своей правоте!
Нужно всегда прислушиваться к своему внутненнему голосу. Если даже все против участия в программе, я имею ввиду родных. Вам наверняка веднее как будет лучьше однозначно.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 09 авг 2020, 15:15

Любава писал(а):
возможно ему как мужчине это сложно принять, что его жена будет носить ребёнка совершенно для других.
Ой, девочки вы абсолютно правы. Мы женщины гораздо сильнее морально мужиков. Если в семье сложная ситуация, он обязан прийнять позицию и решение жены.

УляТемных

Сообщение УляТемных » 18 авг 2020, 00:20

Шунечка писал(а):
09 авг 2020, 15:15
Любава писал(а):
Ой, девочки вы абсолютно правы. Мы женщины гораздо сильнее морально мужиков. Если в семье сложная ситуация, он обязан прийнять позицию и решение жены.
Ой, а мне так интересно чем закончилась эта история! Решилась женщина эта пойти в программу вопреки мужу?! Или, как послушная девочка не стала ослушиваться. :lol: :lol: :lol: :lol:

Bogdana

Сообщение Bogdana » 18 авг 2020, 22:32

Fantasy писал(а):
06 авг 2020, 15:00
Любава писал(а):
+ 100
это невозможно принять, они в такой ситуации чувствуют себя неполноценными, хотя это совершенно зря
а другие наоборот, скорее расслабятся
Якщо ви рішили піти сурогатною мамою значить чоловік не може сім'ю достойно забезпечить. Це вже його вина ,а забороняти вам -безглуздя! Хай зробить так, щоб ви не думали про таке ,а то ще благати потрібно, чи що. Мій чоловік спокійно до цього віднісся й підтримав мене. Та й зараз он повторно хочу йти на сурогатне, він не проти! Ми одна сім'я ж!

Bogdana

Сообщение Bogdana » 18 авг 2020, 22:35

Шунечка писал(а):
09 авг 2020, 15:12
Оляляля писал(а):
18 июн 2020, 19:14
Kassiopea писал(а):
18 июн 2020, 12:55

я не очень люблю, когда незнакомые люди меня учат жизни..а вы как к этому относитесь?
совет и какие-то настановы или нравоучения это разные вещи. Тем более это интернет - ваше право прислушиваться к словам собеседника или игнорировать.кроме того иногда противоположное мненье поможет посмотреть на ситуацию под другим углом. Иногда это помогает принять совершенно другое решенье, а иногда - только в очередной раз убедится в своей правоте!
Нужно всегда прислушиваться к своему внутненнему голосу. Если даже все против участия в программе, я имею ввиду родных. Вам наверняка веднее как будет лучьше однозначно.
Я б такого чоловіка вибачте послала!!! Якщо в сім'ї фінансова криза ,чи житла не має власного. Що погано коли жінка піде сурогатною мамою? Хай він в цей час за кордон на заробітки на рік їде! Тай куплять потім квартиру хорошу ,ремонт зроблять! В чому проблема???

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»