А можно у вас спросить, вы сами то на программе были? Как вообще относитесь к подобному способу зароботка? Я когда проходила программу суррогатного материнства, пыталась скрывать этот факт от общественности, боялась осуждения.LAURITA писал(а): ↑23 авг 2020, 16:03Реально дуже добре, що в нас в Україні є така можливість. І головне, що існують центри, які дійсно відповідально ставляться до того що роблять. А карантин дівчата не закінчиться ще ой ,як довго.Шунечка писал(а): ↑09 авг 2020, 13:48Так это же совершенно чужой рёбёнок! Ты просто вынашиваешь его. Нужно изначально себя на строить психологически, в клинике хорошие психологи к стати работают. Всегда помогают мамочкам. Тем более сейчас во время пандемии, это шанс не умереть с голода как минимум!Cарочка писал(а): ↑21 май 2020, 14:46Ох, вы главное знайте, что вы не одна! сейчас очень многие семьи в подобных ситуациях... меня правда смутила фраза, что вы детей любите... не станет ли это помехой?сможете потом отдать ребенка? а то привяжетесь во время беременности, а потом ой как не просто будет...
Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Да, программы без ожидания. К сожалению пар бесплодных в разы больше, чем суррогатных мам(. Их буквально как горячие пирожки расхватывают! На время пандемии вроде как анализы можно по месту жительства сдать в синево (центр расходы покрывают), а остальные вопросы по телефону решить. Если прошли отбор по критериям, тогда скажут нужно ехать или нет. Вообщем звоните и уточняйте, удачи вам!Lorenka писал(а): ↑25 авг 2020, 23:26А там и в правду программы без ожидания? Я вот собираюсь идти к ним в первые, но забыла спросить на прямую. Сейчас ведь карантин ,э
то ни как не влияет?
И правильно делали, люди ещё не готовы воспринимать суррогатных мам.Шунечка писал(а): ↑19 сен 2020, 20:15А можно у вас спросить, вы сами то на программе были? Как вообще относитесь к подобному способу зароботка? Я когда проходила программу суррогатного материнства, пыталась скрывать этот факт от общественности, боялась осуждения.LAURITA писал(а): ↑23 авг 2020, 16:03Реально дуже добре, що в нас в Україні є така можливість. І головне, що існують центри, які дійсно відповідально ставляться до того що роблять. А карантин дівчата не закінчиться ще ой ,як довго.Шунечка писал(а): ↑09 авг 2020, 13:48
Так это же совершенно чужой рёбёнок! Ты просто вынашиваешь его. Нужно изначально себя на строить психологически, в клинике хорошие психологи к стати работают. Всегда помогают мамочкам. Тем более сейчас во время пандемии, это шанс не умереть с голода как минимум!
Я не вижу просвета в головах людей, к сожалению, для среднего и старшего поколения это тема-осуждение.
Да, лакомое местечко для них наша страна, ведь во многих странах запрещено суррогатное материнство, хорошо что люди могут прилететь и сделать всё. Лишь бы открыты были границы.Ева32 писал(а): ↑19 сен 2020, 22:14Да, программы без ожидания. К сожалению пар бесплодных в разы больше, чем суррогатных мам(. Их буквально как горячие пирожки расхватывают! На время пандемии вроде как анализы можно по месту жительства сдать в синево (центр расходы покрывают), а остальные вопросы по телефону решить. Если прошли отбор по критериям, тогда скажут нужно ехать или нет. Вообщем звоните и уточняйте, удачи вам!
Да, выгодно приезжать в Украину за услугами суррогатного материнства. В США это очень дорого к примеру, от 80 000 долларов. На счет границ, то я думаю они будут открытые. Много страны сейчас переходят в зеленую зону, это не может не радовать.регина100 писал(а): ↑21 сен 2020, 14:05Да, лакомое местечко для них наша страна, ведь во многих странах запрещено суррогатное материнство, хорошо что люди могут прилететь и сделать всё. Лишь бы открыты были границы.Ева32 писал(а): ↑19 сен 2020, 22:14Да, программы без ожидания. К сожалению пар бесплодных в разы больше, чем суррогатных мам(. Их буквально как горячие пирожки расхватывают! На время пандемии вроде как анализы можно по месту жительства сдать в синево (центр расходы покрывают), а остальные вопросы по телефону решить. Если прошли отбор по критериям, тогда скажут нужно ехать или нет. Вообщем звоните и уточняйте, удачи вам!
Да ,я когда решусь то обязательно сообщу что и как. Сейчас только буду анализы проходить собираюсь, это займет какое то время. Радует, что программы без ожидания и не прийдется ждать.Матильда писал(а): ↑02 сен 2020, 16:33ну если пойдёте напишите как у них сейчас там всё.Марианна писал(а): ↑10 авг 2020, 23:29После такого карантина жосткого и пандемии ,я сама думаю повторно идти. А что делать, долги отдавать нужно. А за апрель-май кредитов набрали прилично, есть нужно же что то было.Distance писал(а): ↑21 май 2020, 16:34Малина, по-моему вы как раз обратились по адресу, здесь есть истории девочек, кто уже не просто ищет, а кто уже побывал в роли суррогатных мамочек.
выплатами довольны, я видела некоторые даже повторно хотят в программу, то есть можно сделать вывод, что опыт полождительный и страха у них нет.
сейчас всем тяжело. понимаю прекрасно. а муж нормально относится?
долги даст бог отдадите быстро, выплаты существенные и сразу деньги частично получаешь.
Ну так потрібно ж якось то міняти. Більше розказувтаи, проводити виховну роботу... Раніш не допускали, що жінки працювати з чоловіками на рівні можуть, а тепер он як все змінилось!регина100 писал(а): ↑21 сен 2020, 14:03И правильно делали, люди ещё не готовы воспринимать суррогатных мам.
Я не вижу просвета в головах людей, к сожалению, для среднего и старшего поколения это тема-осуждение.
То ви засуджуєте тих, хто звертається до наших клінік по допомогу?регина100 писал(а): ↑21 сен 2020, 14:05Да, лакомое местечко для них наша страна, ведь во многих странах запрещено суррогатное материнство, хорошо что люди могут прилететь и сделать всё. Лишь бы открыты были границы.Ева32 писал(а): ↑19 сен 2020, 22:14Да, программы без ожидания. К сожалению пар бесплодных в разы больше, чем суррогатных мам(. Их буквально как горячие пирожки расхватывают! На время пандемии вроде как анализы можно по месту жительства сдать в синево (центр расходы покрывают), а остальные вопросы по телефону решить. Если прошли отбор по критериям, тогда скажут нужно ехать или нет. Вообщем звоните и уточняйте, удачи вам!
На счет сдачи анализов ,я в курсе! Мне менеджер с разу предложила пройти необходимые обследования по месту жительства. Это очень удобно и в плане времени, и в плане безопасности. Так, как не нужно ехать в Киев, где больных короной полно.Ева32 писал(а): ↑19 сен 2020, 22:14Да, программы без ожидания. К сожалению пар бесплодных в разы больше, чем суррогатных мам(. Их буквально как горячие пирожки расхватывают! На время пандемии вроде как анализы можно по месту жительства сдать в синево (центр расходы покрывают), а остальные вопросы по телефону решить. Если прошли отбор по критериям, тогда скажут нужно ехать или нет. Вообщем звоните и уточняйте, удачи вам!
Я тут на виорой ника кне решусь. А третий уж точно не пошла. Как вспомню эти тошнотики, безсонные ночи..брр. Но деньги так и манят пойти еще раз...