Не понимаю суть вашего вопроса. В смысле сложно найти на роль суррогатной матери? И совершенно эта процедура не приторна и не сладкая. На программу не каждую возьмут ,она должна быть абсолютно здорова!Ирина Вио писал(а): ↑20 авг 2020, 12:46как-то всё так сладостно приторно, неужели действительно так сложно найти женщин на роль суррогатных матерей?
Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Добрый День! Да я уже вступила в программу и сейчас прохожу ее. Да, я вприницпе довольна выбором места!Единственное с ног до головы проверяют каждый раз. Меня так в мою беременность не глядели.Lorenka писал(а): ↑25 авг 2020, 23:19Доброго времени суток вам! Я была в этом центре донором яйцеклеток дважды. Мне уровень клиники понравился , да и сума за ДЯ была хорошая не то время. Сейчас вот решила пойти на программу СМ к ним, так как место уже знакомое мне.Malina писал(а): ↑20 май 2020, 16:42Всем привет
рада что забрела на этот форум поскольку моя семья попала в сложную ситуацию. Мы семья которая живет в Харьковской области а именно в Чугуеве. И вы сами понимаете как у нас тут с работой. У нас 2 сына ну как-то тянули вроде хватало на жизнь. Я работала поваром на кухне, а муж на железке. И тут из-за этого вируса наше кафе закрывают и меня просят уйти, ну а что мне остается делать. Муж хоть работать остался но вы сами поймите какая у него зарплата. Я честно пыталась что-то найти, но это нереально, хоть я имею средне-специальное образование. Ситуация безвыходная, да и занять не у кого да и отдавать с чего.
И тут мне попадаеться реклама о суррогатном материнстве, я знала что такое есть и как-то никогда не задумывалась особо. И меня осенило, а это ж тоже работа, а что? деньги платят, детей я очень люблю, у самой двое, беременности нормально протекали. Да и я не представляю семью без малюток. И тут мне стало грустно и за свою семью что босые и голые и за тех семей кто не может родить... Честно, так накатило что аж рыдать начала. Вся в слезах побрела к мужу и давай рассказывать о своей затее. Сначала не хотел, потом сменил гнев на милость и начал бубнить что мол да деньги, что не представляет как жил бы без малых и сказал что согласен, ну правда прошла почти неделя.
Короче, начала я пробивать где и что плятят, везде где можно давала запрос. Ну чтобы заработать. И как оказалось то 2 000 евро туда, 2 000 евро сюда, а я на эти деньги детям столько всего куплю.Да, платят не вот так сразу, но и работу я точно скоро так не найду. Пока по всем выплатам мне понравилась клиника в Киеве Биотекском, но это я еще не во все подала. Я не дура и раз рисковать, тут начала уже отзывы читать и конечно есть не утешительные статьи и все такое, но они ж работают и их не закрыли, а значит все хорошо. Страшно, страшно не рожать, врачи и все такое, а не хочу быть обманутой ведь я ради свей семьи. Пока остановилась на них.
надеюсь меня тут не закидают камнями а помогут. Ну нет другого выхода в нашей ситуации.
Буду рада всему и критике и подержке, и просто сочувсвию. Может кто-то поделиться личным опытом будучи суррогатной мамой.
Я сейчас в этой клинике СМ. И могу сказать что не снизили из-за того, что там програма без ожидания даже в услових карантина. Видно много желающих!LAURITA писал(а): ↑23 авг 2020, 15:57А ви бачили ,що деякі центри знизили суму виплат. Я так дивилась якось заради цікавості. Видно карантин якось вплинув на це, але біотехком свій гонорар не зменшила й доплати за повторні участі не зняла. А це ,я гадаю показник того ,що справи у них добре йдуть))).Malina писал(а): ↑15 июл 2020, 15:29да мне сразу еще при звонке сказали чколько платят. Я просто сравнивала сколько в разных клиниках я получу. Ничего в этом плохого не вижу. Информация не скрытая и я считаю что это правильно. Узнала, сравнила и прняла решение для себя. Кстати, я уже вернулась с Киева и я подошла в програму. Теперь жду звонка и опять к ним.
Я как уже суррогатная мама могу ответить на этот вопрос. А вы найдите сначала эту женщину, чтобы она была здорова физиологически и психически. Чтобы вы были уверены что она не пьет , не курит пока вашего малыша носит. Через цетр - это страховка как для пары, так и для самой мамы. Вдруг там пара не адеватная...Начнут , то не ешь, это не пей, дома сиди.... А потом еще смоются, а ты с ребенком останенься. Много чело может быть, а так есть договор и клиника несет всю ответсвенность!Lorenka писал(а): ↑25 авг 2020, 23:29Не понимаю суть вашего вопроса. В смысле сложно найти на роль суррогатной матери? И совершенно эта процедура не приторна и не сладкая. На программу не каждую возьмут ,она должна быть абсолютно здорова!
та ничем она не легче! такая же. просто от женщины зависит, кому то легко дается, кому то нетIriwka писал(а): ↑10 авг 2020, 14:08Я думаю шо девачкам проста повезло шо их не ташнило. Чево вы взяли что такая беременость легче?Шунечка писал(а): ↑09 авг 2020, 14:33Я вот в беременности ни каких позитивных моментов не видела лично для себя. Но, бывает что суррогатная беременность проходит легчё, чем естественная. Слышала, что ни токсикоза ни чего у девочёк в программе см не было. Этот момент очень индивидуальный и предсказать его не возможно, увы.
измененья в выплатах не было? не снизили ничего?Malina писал(а): ↑27 авг 2020, 13:38Я сейчас в этой клинике СМ. И могу сказать что не снизили из-за того, что там програма без ожидания даже в услових карантина. Видно много желающих!LAURITA писал(а): ↑23 авг 2020, 15:57А ви бачили ,що деякі центри знизили суму виплат. Я так дивилась якось заради цікавості. Видно карантин якось вплинув на це, але біотехком свій гонорар не зменшила й доплати за повторні участі не зняла. А це ,я гадаю показник того ,що справи у них добре йдуть))).Malina писал(а): ↑15 июл 2020, 15:29
да мне сразу еще при звонке сказали чколько платят. Я просто сравнивала сколько в разных клиниках я получу. Ничего в этом плохого не вижу. Информация не скрытая и я считаю что это правильно. Узнала, сравнила и прняла решение для себя. Кстати, я уже вернулась с Киева и я подошла в програму. Теперь жду звонка и опять к ним.
ну если пойдёте напишите как у них сейчас там всё.Марианна писал(а): ↑10 авг 2020, 23:29После такого карантина жосткого и пандемии ,я сама думаю повторно идти. А что делать, долги отдавать нужно. А за апрель-май кредитов набрали прилично, есть нужно же что то было.Distance писал(а): ↑21 май 2020, 16:34Малина, по-моему вы как раз обратились по адресу, здесь есть истории девочек, кто уже не просто ищет, а кто уже побывал в роли суррогатных мамочек.
выплатами довольны, я видела некоторые даже повторно хотят в программу, то есть можно сделать вывод, что опыт полождительный и страха у них нет.
сейчас всем тяжело. понимаю прекрасно. а муж нормально относится?
долги даст бог отдадите быстро, выплаты существенные и сразу деньги частично получаешь.
И правильно делаете. За суррогатное выплата на большой порядок выше и эти деньги реально не копейки.Lorenka писал(а): ↑25 авг 2020, 23:24Да правильно вы все говорите, зачем знать о судьбе по сути чужого вам малыша. Суррогатное материнство, это работа и нужно к ней соответственно относиться. Я вот была донором дважды ,тогда эти деньги нас выручили. Сейчас посоветовались с мужем и я решила в суррогатное материнство пробовать!Alinochca писал(а): ↑25 май 2020, 12:52Может вы меня посчитаете черствой, но мне не хотелось как-то узнавать как малыш. Я уверена, что он в хорошей семье, которая его очень ждала и прошла через многое чтобы он у них появился.Хотелось бы к своему врачу, но там как получится. Я так поняла, что там все хорошие. Ну с девочками что я общалась, они раскказывали у кого какой врач и плохого я не слышала. Да какой секрет? Мне нужды деньги. Я сама воспитываю детей, которых нужно отдеть, обуть и отложить денгьни на учебу. У меня возможности не было, а им хочу дать возможность выучится и уехать с нашего города где нет преспективmissip писал(а): ↑25 май 2020, 12:35
даже 3 года назад, ничего себе! и как прошло всё это время, ни разу не захотелось узнать как там ребночек, которого вы родили для биологических родителей?
а в клинике вы хотите пойти к какому-то конкретному специалисту, или это всё равно к кому?
скажите пожалуйста, если не секрет, вы почему пошли в программу?
Когда я там была то платили напорядок меньше но тогда и жизнь другая была, не такая дорогая. Не для кого не секрет что в основном идут для покупки своего жилья. Конечно помню были и девочки которые тупо тратили заработанные деньги на какую-то ерунду.LAURITA писал(а): ↑23 авг 2020, 16:01Все вже все нормально, дітки разом зі своїми біологічними батьками! Я була в цьому центрі сурогатною мамо, абсолютно задоволена умовами які пропонують. Виплати пристойні, можна до 750 000 гривень заробити!
Я прошла. Сейчас в программе СМ. Да клиника работает на полную. Как приезжаю на осмотр то девочек очень много. Я считаю это хороший показательМатильда писал(а): ↑02 сен 2020, 16:33ну если пойдёте напишите как у них сейчас там всё.Марианна писал(а): ↑10 авг 2020, 23:29После такого карантина жосткого и пандемии ,я сама думаю повторно идти. А что делать, долги отдавать нужно. А за апрель-май кредитов набрали прилично, есть нужно же что то было.Distance писал(а): ↑21 май 2020, 16:34Малина, по-моему вы как раз обратились по адресу, здесь есть истории девочек, кто уже не просто ищет, а кто уже побывал в роли суррогатных мамочек.
выплатами довольны, я видела некоторые даже повторно хотят в программу, то есть можно сделать вывод, что опыт полождительный и страха у них нет.
сейчас всем тяжело. понимаю прекрасно. а муж нормально относится?
долги даст бог отдадите быстро, выплаты существенные и сразу деньги частично получаешь.