Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Оляляля

Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Сообщение Оляляля » 05 авг 2020, 13:57

Ninnel писал(а):
24 июл 2020, 10:06
Добрый день! Девочки а кто что знает про донорство в этом месте? На суррогатное я не готова а вот донором могу стать. Стоит ли туда идти? Как относятся? Тяжелая ли процедура? Я просто первый раз хочу попробовать.
почитайте ив других темах по донорству, например - там вроде много тоже девочки рассказывали

Malina

Сообщение Malina » 07 авг 2020, 13:53

ядвига писал(а):
04 авг 2020, 15:23
Malina писал(а):
04 авг 2020, 15:22
missip писал(а):
25 май 2020, 12:33

самое главное это чтобы вы его не попрекали этим. это их сильно ранит.
объясните ему, что вы - одна семья и что всё должны делать вместе.
Я в жизни не буду потпрекать своего мужа. Мы одна семья и должны помагать друг другу. Мой муж и дети - ради них я пошла на это. У меня все получилось! Я уже суррогатная мама. У меня положительный результат. И вы знаете, я так хочу увидеть глаза родителей, когда они возьмут на руки своего ребенка. Ну вот, прям второе дыхание в жизни открылось. Чувсвую, что правильно я поступила! И муж меня сейчас также поддерживает как и с моими детками.
какой чудесный отзыв, как приятно вас читать!
вот все бы так, с позитивным настроем и благодарностью!
и у вас бязательно всё получится, вы говорите правильные вещи.
Спасибо большое :oops: Вы знаете, мне каждой женщине которая раздумывает стать ли суррогатной мамой хочется сказать что это того стоит. Вы дарите принесете новую жизнь в этот мир, а людям которые когда-то лили слезы вы подарите радость и детский смех дома. Главное выбрать правильный центр!

Шунечка

Сообщение Шунечка » 09 авг 2020, 13:44

Malina писал(а):
20 май 2020, 16:42
Всем привет :)
рада что забрела на этот форум поскольку моя семья попала в сложную ситуацию. Мы семья которая живет в Харьковской области а именно в Чугуеве. И вы сами понимаете как у нас тут с работой. У нас 2 сына ну как-то тянули вроде хватало на жизнь. Я работала поваром на кухне, а муж на железке. И тут из-за этого вируса наше кафе закрывают и меня просят уйти, ну а что мне остается делать. :cry: Муж хоть работать остался но вы сами поймите какая у него зарплата. Я честно пыталась что-то найти, но это нереально, хоть я имею средне-специальное образование. Ситуация безвыходная, да и занять не у кого да и отдавать с чего.
И тут мне попадаеться реклама о суррогатном материнстве, я знала что такое есть и как-то никогда не задумывалась особо. И меня осенило, а это ж тоже работа, а что? деньги платят, детей я очень люблю, у самой двое, беременности нормально протекали. Да и я не представляю семью без малюток. И тут мне стало грустно и за свою семью что босые и голые и за тех семей кто не может родить... Честно, так накатило что аж рыдать начала. Вся в слезах побрела к мужу и давай рассказывать о своей затее. Сначала не хотел, потом сменил гнев на милость и начал бубнить что мол да деньги, что не представляет как жил бы без малых и сказал что согласен, ну правда прошла почти неделя.
Короче, начала я пробивать где и что плятят, везде где можно давала запрос. Ну чтобы заработать. И как оказалось то 2 000 евро туда, 2 000 евро сюда, а я на эти деньги детям столько всего куплю.Да, платят не вот так сразу, но и работу я точно скоро так не найду. Пока по всем выплатам мне понравилась клиника в Киеве Биотекском, но это я еще не во все подала. Я не дура и раз рисковать, тут начала уже отзывы читать и конечно есть не утешительные статьи и все такое, но они ж работают и их не закрыли, а значит все хорошо. Страшно, страшно не рожать, врачи и все такое, а не хочу быть обманутой ведь я ради свей семьи. Пока остановилась на них.
надеюсь меня тут не закидают камнями а помогут. Ну нет другого выхода в нашей ситуации.
Буду рада всему и критике и подержке, и просто сочувсвию. Может кто-то поделиться личным опытом будучи суррогатной мамой.
Решение стать суррогатной мамой не простое. Но, если уж решили идти на програму то лучьше в Биотех однозначно. Много дёвочёк были СМ у них и остались довольны. А сейчас и выплаты повысили!

Шунечка

Сообщение Шунечка » 09 авг 2020, 13:48

Cарочка писал(а):
21 май 2020, 14:46
Ох, вы главное знайте, что вы не одна! сейчас очень многие семьи в подобных ситуациях... меня правда смутила фраза, что вы детей любите... не станет ли это помехой?сможете потом отдать ребенка? а то привяжетесь во время беременности, а потом ой как не просто будет...
Так это же совершенно чужой рёбёнок! Ты просто вынашиваешь его. Нужно изначально себя на строить психологически, в клинике хорошие психологи к стати работают. Всегда помогают мамочкам. Тем более сейчас во время пандемии, это шанс не умереть с голода как минимум!

Шунечка

Сообщение Шунечка » 09 авг 2020, 14:23

Мотылёк писал(а):
21 май 2020, 17:33
я читала тему про ЭКО в Биотексе, может там что-то и про суррогатное написано. посмотрите, здесь же на форуме.
имхо, вариант неплохой, главное чтобы вы были готовы морально.
Клиника эта действительно довольно не плохая! Выплаты в строк и отношение хорошее. Главное, что всё честно и без обмана! Просто да, главное подготовть себя психологически.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 09 авг 2020, 14:26

Malina писал(а):
22 май 2020, 15:14
Distance писал(а):
21 май 2020, 16:34
Малина, по-моему вы как раз обратились по адресу, здесь есть истории девочек, кто уже не просто ищет, а кто уже побывал в роли суррогатных мамочек.
выплатами довольны, я видела некоторые даже повторно хотят в программу, то есть можно сделать вывод, что опыт полождительный и страха у них нет.
сейчас всем тяжело. понимаю прекрасно. а муж нормально относится?
Да страха у меня нет у меня. Просто хочу чтобы было все честно. Муж, понятно что нормальный мужчина себя внит что детей кормить не может но он все прекрасно понимает. Ко всему он с большой семьи и к детям относится очень хорошо даже соседских развлекает не то что со своими возится.
Если муж не против так в чем собственно проблема? Понятно, что для него как для мужчины это удар ниже пояса. Но, сейчас во всем мире ситуация не простая. Нужно как то выкручиваться.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 09 авг 2020, 14:30

Malina писал(а):
25 май 2020, 13:48
missip писал(а):
25 май 2020, 12:33
Malina писал(а):
22 май 2020, 15:14

Да страха у меня нет у меня. Просто хочу чтобы было все честно. Муж, понятно что нормальный мужчина себя внит что детей кормить не может но он все прекрасно понимает. Ко всему он с большой семьи и к детям относится очень хорошо даже соседских развлекает не то что со своими возится.
самое главное это чтобы вы его не попрекали этим. это их сильно ранит.
объясните ему, что вы - одна семья и что всё должны делать вместе.
А зачем мне попрекать мужа? Мы через многое прошли вместе что многим и не снилось. У меня замечательный муж, он многое делает для меня и семьи и упрекать его гривной какой-то и в мыслях не было
Я думаю, что все у Вас получиться! Это нужно пережить, потом вступив в програму уже легчё как то будет. Многим участие в програме дало старт в жизни и они не жалеют ни капли об участи!

Шунечка

Сообщение Шунечка » 09 авг 2020, 14:33

Iriwka писал(а):
25 июн 2020, 14:36
Оляляля писал(а):
25 июн 2020, 10:32
Iriwka писал(а):
23 июн 2020, 13:59
За суррогатное ничего сказать не могу. Я была у них только донором и все нормально было. Я согласилась бы еще сдать яйцеклетки но по возрасту уже не подхожу. Для меня морально тяжело будет носить чужого ребенка ето ж такая ответцвенность.Мне расказывали что есть женщины которые и по второму кругу вступали в програму. Если вы морально готовы то помему бы и нет
так тю... ребенок же не ваш - это должна быть главная мысль. попробуйте все-таки сходить к ним на консультацию, может посмотрите на ситуацию с другой стороны...
Я понимаю шо ребенок не мой будит но ето не значет шо я смогу спокойна бить. Как никак во мне будет ребенок и я за него отвествена буду хоть какоето время. да и беременой бить тяжко но знаю шо есть девачки которим нравится ето состяние
Я вот в беременности ни каких позитивных моментов не видела лично для себя. Но, бывает что суррогатная беременность проходит легчё, чем естественная. Слышала, что ни токсикоза ни чего у девочёк в программе см не было. Этот момент очень индивидуальный и предсказать его не возможно, увы.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 09 авг 2020, 14:35

_Karina_ писал(а):
06 июл 2020, 11:26
Оляляля писал(а):
03 июл 2020, 14:52
_Karina_ писал(а):
26 июн 2020, 15:04

Вот поэтому нужно идти в провереные места или хотябы хорошо изучать условия. Знаете все таки это и ваше здоровье тоже. Вот именно из-за этого я не хочу рисковать и пойду туда же где была уже. Еще и доплатят за повторное участие.
а сколько доплачивают?
Ну если пойду во второй раз, то 2000 евро еще получу. Такие деньги на дороге не валяются
А покажите мне хоть одного чёловека который отказался бы? Я вот точно от такого предложения не отказалась. У них во второй и третий раз идти в програму выгодно - однозначно.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 09 авг 2020, 14:38

Malina писал(а):
15 июл 2020, 15:29
MARA66 писал(а):
09 июл 2020, 11:57
Malina писал(а):
22 июн 2020, 12:16

А что вам мешает просто разослать анкеты везде и посмотреть где и сколько платят? Я так и делала. И не считаю что это не правильно. если уже соглашатся на такое то нужна достойная оплата.
так они разве сразу говорят о гонораре, чего и сколько?
обычно на такой прямой вопрос отвечают уклончиво и просят прийти на консультацию.
да мне сразу еще при звонке сказали чколько платят. Я просто сравнивала сколько в разных клиниках я получу. Ничего в этом плохого не вижу. Информация не скрытая и я считаю что это правильно. Узнала, сравнила и прняла решение для себя. Кстати, я уже вернулась с Киева и я подошла в програму. Теперь жду звонка и опять к ним.
Я вас поздравляю искренне! Хоть и пандемия, а клиника продолжает род своей деятельность. Суррогатное материнство, это прекрастная возможность заработать в такое трудное врёмя!

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»