К сожалению мир очень жестокий и не справедливый! Люди, особенно последние годы стали еще более обозленней. Может это сугубо моя точка зрения, но несколько лет назад было общество более гуманным. Особенно это касаеться молодёжи (((.Светлана Ким писал(а): ↑31 мар 2020, 16:02да люди вообще немного странные, так легко судить всех со стороны! но ведь это неправильно!!!
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
А со здоровьем у вас как, все хорошо? Третий раз на программу пойте далеко не каждый решиться. Это же колосальная нагрузка на организм, я бы не решилась!LAURITA писал(а): ↑23 авг 2020, 15:10Особливо зараз після карантину та в період зростання захворюваності не відомо, що буде далі. Тому я особисто вирішила піти в третій раз сурогатною мамою! Після підняття виплат дуже вигідно, та й за третю участь доплатять 3000 евро!
ну чому ж... деякі жінки нормлаьно переносять вагітність. крім того, ж ще залежить від того, як багато власних дітей має!Марианна писал(а): ↑21 сен 2020, 22:32А со здоровьем у вас как, все хорошо? Третий раз на программу пойте далеко не каждый решиться. Это же колосальная нагрузка на организм, я бы не решилась!
-
ну не то чтобы прям смущает, просто думаю о возрасте, начинаешь же этот путь не с 20 и не с 25 лет, а гораздо позже, как правило.Xhusy7 писал(а): ↑08 сен 2020, 17:29Да, а что вас так смущает! Конечно подобные случаи не часто, но есть девочки которые идут по три раза СМ. Промежуток у меня между суррогатными беременностями 3,5 года примерно.GalinaIvanovna писал(а): ↑16 мар 2020, 16:01третий раз собираетесь? ну я такого ещё не слышала, максимум это два раза, и всё.
а какой промежуток между беременностями?
Ну і що, як пізніше? Ви ж під наглядом лікарів будете... Дитинка теж зачата не вами, а саме хвилює зазвичай у такому віці. То ж не бачу жлдних проблем)GalinaIvanovna писал(а): ↑23 сен 2020, 15:34ну не то чтобы прям смущает, просто думаю о возрасте, начинаешь же этот путь не с 20 и не с 25 лет, а гораздо позже, как правило.Xhusy7 писал(а): ↑08 сен 2020, 17:29Да, а что вас так смущает! Конечно подобные случаи не часто, но есть девочки которые идут по три раза СМ. Промежуток у меня между суррогатными беременностями 3,5 года примерно.GalinaIvanovna писал(а): ↑16 мар 2020, 16:01
третий раз собираетесь? ну я такого ещё не слышала, максимум это два раза, и всё.
а какой промежуток между беременностями?
ну как тут вообще возможно понять хорошо это или плохо если люди попросту не понимают саму процедуру до конца?
да, нельзя им запрещать думать и распространять свои мысли, но можно ведь аргументировать, и нужно!
да, нельзя им запрещать думать и распространять свои мысли, но можно ведь аргументировать, и нужно!
больше социальных проектов и информации нужно давать людям, расширять их кругозор.
- ромашка222
Мне кажется, что при правильном настрое это совсем не сложно будет сделать, с самого начала осознавая это.Шунечка писал(а): ↑27 авг 2019, 12:06Ну это же совершенно чужой ребенок. Биологически он не твой, ты просто вынашиваеш. Нужно просто с правельной стороны подходить к этому.ромашка222 писал(а): ↑22 авг 2019, 12:30Уля, как это может быть испульсом, если ребёнка ещё почти год нужно выносить прежде чем родить?