В нас в Україні добре користується популярністю сурогатне материнство. Бо рівень життя в країні звичайно дуже низький. Дівчата в основному заради квартири йдуть сурогатними мамами.
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
Була двічі на програмі в Україні і про такі випадки не чула. Хоча можливо, якщо звертатися в ненадійний центр - можливо все. Тому, потрібно лише в перевірені клініки йти, які не один рік займаються сурогатним материнством в Україні не один рік.Fantasy писал(а): ↑02 июл 2020, 13:41вам определённо повезло в том, что опыт благоприятный._Karina_ писал(а): ↑26 июн 2020, 15:10Вы знаете. Наши люди привыкли не разбираясь писать всякую глупость. Иногда некоторым просто лень прочитать информацию. Сколько в интернете мыслей что сурроганых детей на органы продают. Ну бред же полный. Я сама была суррогатной и поверьте там столько еще бумажек нужно подписать. Мои био родители инностранцы были, так там и ДНК и посольство и т.д. Просто иногда нашим людям лишь бы ляпнуть.Tomochka писал(а): ↑13 мар 2012, 12:04Суррогатное материнство в Украине стало полностью законной процедурой. Но остаются и сейчас такие люди которые не хотят признавать это обычной процедурой для зачатия и рождения малыша! С одной стороны это хорошо, что одна женщина может помочь другой воплотить такую долгожданную мечту как родить ребенка, но с другой стороны некоторые люди считают такой способ аморальным. А как думаете вы?
ведь что тут важно? получить деньги, не быть обманутой.
я слышала, что иногда суррогатная мать остаётся с ребёнком на руках.
Особливо зараз після карантину та в період зростання захворюваності не відомо, що буде далі. Тому я особисто вирішила піти в третій раз сурогатною мамою! Після підняття виплат дуже вигідно, та й за третю участь доплатять 3000 евро!Марианна писал(а): ↑10 авг 2020, 23:01У тех ,у кого все хорошо в жизни об этом и не задумываются. Хотя ,я бы и при деньгах не упустила возможность до 750 000 зарабртать! Это довольно заманчивая сумма согласитесь!
ну как это так, если остаёшься в городе. вы же не в тундре будете жить)Оляляля писал(а): ↑23 июн 2020, 14:02так и у нас всегда можно найти выход, чтоб никто не узнал. через пару месяцев с начала програмы на квартиру отдельную например сьехать, можно даже с кем-то скоперироватся. А потом уже на квартиру от клиники переехать поближе к концу програмы. Тоже никто ничего не узнает.
везде есть знакомые, общество, не спрячешься просто так...
Ваше право ,суррогатное материнство это добровольный шаг. Просто иногда обстоятельства вынуждают. Я когда то тоже не могла и подумать о подобном ,но сейчас вот анкета уже на участие в СМ подана))).
Еще бы, за программу можно до 750 000 гривен заработать ,кто откажется. А сейчас ситуация не стабильная кризис ,пандемия. У многих свои причины пойти на программу. У меня вон кредитов по уши из за карантина!
Девушка может в интернете всякого бреда начиталась. Там что только не пишут, то вредно и это. Сейчас вообще жить вредно! От наркоза особого вреда организму нет ,я трижды его переносила за свою жизнь!Оляляля писал(а): ↑11 июн 2020, 12:09откуда у вас такой бред про наркоз?! судя по всему у вас никогда и анестезии не было?
ну я за себя спокойна, я уже была суррогатной мамой, у клиники и биологических родителей ко мне нет никаких претензий, так что думаю моё место останется за мной)Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 22:09Та успокойтесь. Будет день будет и пища!Желающих хоть отбавляй но не всех же берутDeva257 писал(а): ↑13 фев 2020, 16:13да я тоже была в шоке от такого большого спроса на суррогатных мамочек.Vikki Torri писал(а): ↑28 янв 2020, 00:41
И желающих много на СМ. но места для всех хватит.К сожалению очень много бесплодных пар. С другой стороны для многих это шанс заработать,звучит жестоко но с другой стороны СМ им помогают хоть и за деньги
но боюсь что скоро желающих будет больше чем могут предложить клиники вакантных мест.
и тем не менее, всегда лучше перестраховаться и узнать еще раз не поменялись ли какие требования. Я вот например недавно только наткнулась на историю, что девочку не взяли повторно в програму из за веса! На 5 кг болше максимального была и все. Отказ.Deva257 писал(а): ↑27 авг 2020, 15:02ну я за себя спокойна, я уже была суррогатной мамой, у клиники и биологических родителей ко мне нет никаких претензий, так что думаю моё место останется за мной)Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 22:09Та успокойтесь. Будет день будет и пища!Желающих хоть отбавляй но не всех же берут
любовь это должно быть что-то естественное, ни в коем случае не наигранное.Maalinka писал(а): ↑03 мар 2020, 16:49Ну знаете ето все очень субьективно. Всетаки же у всех есть какойто свой характер. Я вообще считаю что никто никому ничего не должен. Если ребенка любишь то он вырастет счастливым и будет любить родителей не меньше.