Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
LAURITA

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение LAURITA » 22 авг 2020, 22:48

Руслана писал(а):
12 апр 2012, 20:57
Я думаю, что в других странах и запретили эту процедуру из за того что она больше носит коммерческий характер чем желание помочь бездетным парам…
В нас в Україні добре користується популярністю сурогатне материнство. Бо рівень життя в країні звичайно дуже низький. Дівчата в основному заради квартири йдуть сурогатними мамами.

LAURITA

Сообщение LAURITA » 23 авг 2020, 15:07

Fantasy писал(а):
02 июл 2020, 13:41
_Karina_ писал(а):
26 июн 2020, 15:10
Tomochka писал(а):
13 мар 2012, 12:04
Суррогатное материнство в Украине стало полностью законной процедурой. Но остаются и сейчас такие люди которые не хотят признавать это обычной процедурой для зачатия и рождения малыша! С одной стороны это хорошо, что одна женщина может помочь другой воплотить такую долгожданную мечту как родить ребенка, но с другой стороны некоторые люди считают такой способ аморальным. А как думаете вы?
Вы знаете. Наши люди привыкли не разбираясь писать всякую глупость. Иногда некоторым просто лень прочитать информацию. Сколько в интернете мыслей что сурроганых детей на органы продают. Ну бред же полный. Я сама была суррогатной и поверьте там столько еще бумажек нужно подписать. Мои био родители инностранцы были, так там и ДНК и посольство и т.д. Просто иногда нашим людям лишь бы ляпнуть.
вам определённо повезло в том, что опыт благоприятный.
ведь что тут важно? получить деньги, не быть обманутой.
я слышала, что иногда суррогатная мать остаётся с ребёнком на руках.
Була двічі на програмі в Україні і про такі випадки не чула. Хоча можливо, якщо звертатися в ненадійний центр - можливо все. Тому, потрібно лише в перевірені клініки йти, які не один рік займаються сурогатним материнством в Україні не один рік.

LAURITA

Сообщение LAURITA » 23 авг 2020, 15:10

Марианна писал(а):
10 авг 2020, 23:01
Paulina писал(а):
15 май 2020, 12:47
Rebecca писал(а):
07 май 2020, 18:50
Я за, если рассматривать с точки зрения, что хочешь помочь, что бы у кого то были дети. Но я в свои 30 не решилась так, мне кажется очень сложно выносить малыша для кого то, я очень люблю детей.
а как у вас вообще жизнь? есть ли свои дети, муж?
хорошая работа? знаете, если всё в порядке, то и смысл думать об этом?
У тех ,у кого все хорошо в жизни об этом и не задумываются. Хотя ,я бы и при деньгах не упустила возможность до 750 000 зарабртать! Это довольно заманчивая сумма согласитесь!
Особливо зараз після карантину та в період зростання захворюваності не відомо, що буде далі. Тому я особисто вирішила піти в третій раз сурогатною мамою! Після підняття виплат дуже вигідно, та й за третю участь доплатять 3000 евро!

Tropico

Сообщение Tropico » 25 авг 2020, 12:10

Оляляля писал(а):
23 июн 2020, 14:02
Tropico писал(а):
23 июн 2020, 09:41
Cacao писал(а):
15 мар 2020, 14:11

в нашей стране очень достойно оплачивают данную услугу.
за границей не думаю что намного больше.
конечно не намного больше.
а сопутствующие траты куда выше и с чем ты вернёшься на родину?
единственный плюс это уехать на год, чтобы просто никто не узнал.
так и у нас всегда можно найти выход, чтоб никто не узнал. через пару месяцев с начала програмы на квартиру отдельную например сьехать, можно даже с кем-то скоперироватся. А потом уже на квартиру от клиники переехать поближе к концу програмы. Тоже никто ничего не узнает.
ну как это так, если остаёшься в городе. вы же не в тундре будете жить)
везде есть знакомые, общество, не спрячешься просто так...

Lorenka

Сообщение Lorenka » 26 авг 2020, 00:15

Руслана писал(а):
16 мар 2012, 13:40
Лично я бы не смогла так! Вынашивать 9 месяцев малыша, а потом его так просто отдать((( Может я слабонервная или сильно впечатлительная....но для меня бы тяжело было бы так сделать, даже за большие деньги!!!
Ваше право ,суррогатное материнство это добровольный шаг. Просто иногда обстоятельства вынуждают. Я когда то тоже не могла и подумать о подобном ,но сейчас вот анкета уже на участие в СМ подана))).

Lorenka

Сообщение Lorenka » 26 авг 2020, 00:17

LAURITA писал(а):
22 авг 2020, 22:48
Руслана писал(а):
12 апр 2012, 20:57
Я думаю, что в других странах и запретили эту процедуру из за того что она больше носит коммерческий характер чем желание помочь бездетным парам…
В нас в Україні добре користується популярністю сурогатне материнство. Бо рівень життя в країні звичайно дуже низький. Дівчата в основному заради квартири йдуть сурогатними мамами.
Еще бы, за программу можно до 750 000 гривен заработать ,кто откажется. А сейчас ситуация не стабильная кризис ,пандемия. У многих свои причины пойти на программу. У меня вон кредитов по уши из за карантина!

Lorenka

Сообщение Lorenka » 26 авг 2020, 00:19

Оляляля писал(а):
11 июн 2020, 12:09
Самомама писал(а):
10 июн 2020, 13:09
Оляляля писал(а):
01 июн 2020, 15:17

вы тут еще и наркоз зачем-то приплели. Но вообще не думаю, чтоу нее проблемы в этом плане со здоровьем. Максимум - комплексы по поводу внешности, не более
вы меня точно совсем не поняли!
наркоз при том, что любой наркоз это минус несколько лет жизни.
а с учётом количества операций можно подсчитать насколько её здоровье ухудшилось!
откуда у вас такой бред про наркоз?! судя по всему у вас никогда и анестезии не было?
Девушка может в интернете всякого бреда начиталась. Там что только не пишут, то вредно и это. Сейчас вообще жить вредно! От наркоза особого вреда организму нет ,я трижды его переносила за свою жизнь!

Deva257

Сообщение Deva257 » 27 авг 2020, 15:02

Vikki Torri писал(а):
21 фев 2020, 22:09
Deva257 писал(а):
13 фев 2020, 16:13
Vikki Torri писал(а):
28 янв 2020, 00:41

И желающих много на СМ. но места для всех хватит.К сожалению очень много бесплодных пар. С другой стороны для многих это шанс заработать,звучит жестоко но с другой стороны СМ им помогают хоть и за деньги
да я тоже была в шоке от такого большого спроса на суррогатных мамочек.
но боюсь что скоро желающих будет больше чем могут предложить клиники вакантных мест.
Та успокойтесь. Будет день будет и пища!Желающих хоть отбавляй но не всех же берут
ну я за себя спокойна, я уже была суррогатной мамой, у клиники и биологических родителей ко мне нет никаких претензий, так что думаю моё место останется за мной)

Оляляля

Сообщение Оляляля » 03 сен 2020, 15:32

Deva257 писал(а):
27 авг 2020, 15:02
Vikki Torri писал(а):
21 фев 2020, 22:09
Deva257 писал(а):
13 фев 2020, 16:13

да я тоже была в шоке от такого большого спроса на суррогатных мамочек.
но боюсь что скоро желающих будет больше чем могут предложить клиники вакантных мест.
Та успокойтесь. Будет день будет и пища!Желающих хоть отбавляй но не всех же берут
ну я за себя спокойна, я уже была суррогатной мамой, у клиники и биологических родителей ко мне нет никаких претензий, так что думаю моё место останется за мной)
и тем не менее, всегда лучше перестраховаться и узнать еще раз не поменялись ли какие требования. Я вот например недавно только наткнулась на историю, что девочку не взяли повторно в програму из за веса! На 5 кг болше максимального была и все. Отказ.

Jennifer

Сообщение Jennifer » 04 сен 2020, 13:52

Maalinka писал(а):
03 мар 2020, 16:49
Jennifer писал(а):
21 фев 2020, 17:20
Maalinka писал(а):
11 фев 2020, 14:13

Ето и страшно и очень печально. Но вот вы абсолютно правы про любовь. Когда дети не чувствуют что родители их любят и заботятся то и сами потом так себя ведут с ними когда выростают.
так что же тогда делать?
а иной раз вкладываешь в ребёнка всю свою душу, а он вырастает неблагодарным(
Ну знаете ето все очень субьективно. Всетаки же у всех есть какойто свой характер. Я вообще считаю что никто никому ничего не должен. Если ребенка любишь то он вырастет счастливым и будет любить родителей не меньше.
любовь это должно быть что-то естественное, ни в коем случае не наигранное.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»