Можна й через агенство ,а можна й на пряму в клініку звертатися. Я була раніше в біотехком на програмі ,мене агенство мама+ направляло туди. Зараз збираюся на повторну програму. Виплати за останні роки збільшилися і за повторну участь +2000 евро до гонорару доплата додаткова.Оляляля писал(а): ↑05 авг 2020, 14:05Читайте форумы, звоните в клиники... тут девочки много про свои клиники писали!..Ninnel писал(а): ↑24 июл 2020, 10:15Начиталась и аж волосы шевелится на голове стали. Я просто донором хочу стать - деньги нужны очень. И теперь боюсь что обманут или не дай Бог инвалидом сделают. Я так понимаю что нормальных агенвств нету и надо на прямую в клинику обращатся? Подскажите как и что?
Осторожно, агентства-мошенники!
Re: Осторожно, агентства-мошенники!
Мы сами все были и есть в шоке! Прошло уже столько времени и о ней не слышно вообще ни чего. Хочется конечно верить, что она замуж вышла и принца встретила. Но, это так для успокоения души. Хорошая такая была девочка....Beyonce писал(а): ↑27 июл 2020, 16:27аааа какой ужас!! вот после этого как не верить в рассказы о том что людей сдают на органы?Шунечка писал(а): ↑26 июл 2019, 16:12Ой дёвочки что Вам сказать у меня на работе сутрудница такую жуткую историю сегодня рассказала. Волосы просто стали дыбом, кума поехала за границу на программу донорства яйцеклеток. Обещали полностью оплатить перелёт, проживание и компенсацию больше 3 000$. До сих пор о ней ничего не известно, выходила в последний раз на связь два года на зад в день вылета. Это кошмар....
До біотехкому я колись також сама прийшла. Знайшла їх в інтернеті. Добре, що є спеціалізовані заклади, які займаються підготовкою. Раніше я на жаль не знала про таку можливість.Bogdana писал(а): ↑18 авг 2020, 20:54Можна й через агенство ,а можна й на пряму в клініку звертатися. Я була раніше в біотехком на програмі ,мене агенство мама+ направляло туди. Зараз збираюся на повторну програму. Виплати за останні роки збільшилися і за повторну участь +2000 евро до гонорару доплата додаткова.Оляляля писал(а): ↑05 авг 2020, 14:05Читайте форумы, звоните в клиники... тут девочки много про свои клиники писали!..Ninnel писал(а): ↑24 июл 2020, 10:15Начиталась и аж волосы шевелится на голове стали. Я просто донором хочу стать - деньги нужны очень. И теперь боюсь что обманут или не дай Бог инвалидом сделают. Я так понимаю что нормальных агенвств нету и надо на прямую в клинику обращатся? Подскажите как и что?
Та можливо ви просто не цікавилися цим питанням. Агенство мама+ кілька років працює. А ви коли на програму першого разу йшли, багато часу пройшло?LAURITA писал(а): ↑23 авг 2020, 18:05До біотехкому я колись також сама прийшла. Знайшла їх в інтернеті. Добре, що є спеціалізовані заклади, які займаються підготовкою. Раніше я на жаль не знала про таку можливість.Bogdana писал(а): ↑18 авг 2020, 20:54Можна й через агенство ,а можна й на пряму в клініку звертатися. Я була раніше в біотехком на програмі ,мене агенство мама+ направляло туди. Зараз збираюся на повторну програму. Виплати за останні роки збільшилися і за повторну участь +2000 евро до гонорару доплата додаткова.
честно говоря, я б на месте сурогатных мам тоже переживала за детей. как никак ты их родила, все равно какие-то чувства есть. Но хорошо то, что хорошо кончаетьсяZabota писал(а): ↑05 авг 2020, 14:28Господи, какое счастье! как я рада за родителей и их малышей!Оляляля писал(а): ↑05 авг 2020, 14:26мне видео показывали с владельцем клиники и статью я читала - https://focus.ua/ukraine/455528-khaipan ... det_reshen, вроде поразбирали деток!
нет ничего ужаснее для матери быть на расстоянии со своей крохой..
Как вам такое?? https://www.youtube.com/watch?v=_A-Se3z ... e=youtu.be
никогда не слышала особо. чтоб наши на Кипр ездили, а он воно как оказываеться...
никогда не слышала особо. чтоб наши на Кипр ездили, а он воно как оказываеться...
Nurochka писал(а): ↑04 мар 2020, 18:49Я программу проходила в Биотехком. Этот центр имею ввиду, в Киеве действительно сейчас полно клиник, на любой вкус как говориться. Но, выбрала ту, где гонорар больше и условия выгодные.