Осторожно, агентства-мошенники!

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Оляляля

Re: Осторожно, агентства-мошенники!

Сообщение Оляляля » 05 авг 2020, 14:05

Ninnel писал(а):
24 июл 2020, 10:15
Начиталась и аж волосы шевелится на голове стали. Я просто донором хочу стать - деньги нужны очень. И теперь боюсь что обманут или не дай Бог инвалидом сделают. Я так понимаю что нормальных агенвств нету и надо на прямую в клинику обращатся? Подскажите как и что?
Читайте форумы, звоните в клиники... тут девочки много про свои клиники писали!..

Zabota

Сообщение Zabota » 05 авг 2020, 14:22

Оляляля писал(а):
25 май 2020, 15:21
Zabota писал(а):
23 май 2020, 11:33
Taissia писал(а):
20 май 2020, 16:12

неа, не слышала...видела только видеоролик о том, что детки остались в детской гостинице, новорожденные детки, ждущие своих биологических родителей, которые не могут ещё приехать...
В таких ситуациях должно помочь государство!
ага, вон увидела я в новостях, как оно помогает! Этот мини ЭКО центр работал работал и ничего ему так долго не было. Что теперь с теми детьми всеми будет? А про ту ситуации, где дети из Биотекса лежат... Это вообще капец. Налетели на клинику, как вороны, кучу дерьма наговорили простите... А потом такие, ой да, все законно, ты смотри... Детей никто на органы не продает, а у нас они потому что вы же дураки границы и закрыли :? как тут на государство надеятся??
прошло с тех пор 3 месяца, вы не знаете, удалось родителям прорваться через границу и забрать своих малышей?

Оляляля

Сообщение Оляляля » 05 авг 2020, 14:26

Zabota писал(а):
05 авг 2020, 14:22
Оляляля писал(а):
Zabota писал(а):

ага, вон увидела я в новостях, как оно помогает! Этот мини ЭКО центр работал работал и ничего ему так долго не было. Что теперь с теми детьми всеми будет? А про ту ситуации, где дети из Биотекса лежат... Это вообще капец. Налетели на клинику, как вороны, кучу дерьма наговорили простите... А потом такие, ой да, все законно, ты смотри... Детей никто на органы не продает, а у нас они потому что вы же дураки границы и закрыли :? как тут на государство надеятся??
прошло с тех пор 3 месяца, вы не знаете, удалось родителям прорваться через границу и забрать своих малышей?
мне видео показывали с владельцем клиники и статью я читала - https://focus.ua/ukraine/455528-khaipan ... det_reshen, вроде поразбирали деток!

Zabota

Сообщение Zabota » 05 авг 2020, 14:28

Оляляля писал(а):
05 авг 2020, 14:26
Zabota писал(а):
Оляляля писал(а):

мне видео показывали с владельцем клиники и статью я читала - https://focus.ua/ukraine/455528-khaipan ... det_reshen, вроде поразбирали деток!
Господи, какое счастье! как я рада за родителей и их малышей!
нет ничего ужаснее для матери быть на расстоянии со своей крохой..

Ninnel

Сообщение Ninnel » 10 авг 2020, 14:23

Оляляля писал(а):
05 авг 2020, 14:05
Ninnel писал(а):
Начиталась и аж волосы шевелится на голове стали. Я просто донором хочу стать - деньги нужны очень. И теперь боюсь что обманут или не дай Бог инвалидом сделают. Я так понимаю что нормальных агенвств нету и надо на прямую в клинику обращатся? Подскажите как и что?
Читайте форумы, звоните в клиники... тут девочки много про свои клиники писали!..
Да я читаю и везде все разное. Затягивать тоже не зочу т.к деньги нужны очень.

Ева32

Сообщение Ева32 » 10 авг 2020, 21:14

Ninnel писал(а):
10 авг 2020, 14:23
Оляляля писал(а):
05 авг 2020, 14:05
Ninnel писал(а):
Да я читаю и везде все разное. Затягивать тоже не зочу т.к деньги нужны очень.
Я в биотехком суррогатной мамой была. Правда это была давненько, но прошло нормально. Сейчас выплаты они подняли да и репутация в клинике хорошая на мой взгляд.

Тамара

Сообщение Тамара » 10 авг 2020, 21:53

Zabota писал(а):
Оляляля писал(а):
Zabota писал(а):

Вроди уже всех розобрали младенцев. Несколько пар может осталось ,кто ждет встречи. У нас в Украине хорошо сработала клиника и власть ,сплоченно как то.

Тамара

Сообщение Тамара » 10 авг 2020, 21:56

Zabota писал(а):
05 авг 2020, 14:28
Оляляля писал(а):
05 авг 2020, 14:26
Zabota писал(а):

Господи, какое счастье! как я рада за родителей и их малышей!
нет ничего ужаснее для матери быть на расстоянии со своей крохой..
Пересмотрела только что, спасибо за ссылку! Честно, без слез не обошлось. Я вообще довольно впечатлительная и сентиментальная, плюс ко всему сама была суррогатной мамой когда то. Этим деткам повезло ,они были в прекрасных условиях и уход на высоком уровне тоже имели!

Марианна

Сообщение Марианна » 10 авг 2020, 22:52

УляТемных писал(а):
13 фев 2020, 10:46
Марианна писал(а):
27 янв 2020, 12:36
Marissa писал(а):
27 янв 2020, 01:08

Вы думаете ,что это связано с этим на прямую? Может быть в ваших словах есть доля правды. Но, то что отбор у них конечно сирйозный ,это факт!
Ну это естественно я Вам скажу! В хорошее место попасть не так легко как кажеться на первый взгляд. Суррогатное материнство очень ответственная работа!
Ну знаете, особой сложности тоже в этом нет. Просто выбирать нужно внимательно. Форумы к стати помагают в этом довольно хорошо.
Я вот с некоторыми девочками прям в личку общалась свое время. Я была уже на программе ,а они только думали/планировали. Это действительно помогает во многом сориентироватся ,я имею ввиду общение на форумах.

УляТемных

Сообщение УляТемных » 17 авг 2020, 22:49

Марианна писал(а):
10 авг 2020, 22:52
УляТемных писал(а):
13 фев 2020, 10:46
Марианна писал(а):
27 янв 2020, 12:36

Ну это естественно я Вам скажу! В хорошее место попасть не так легко как кажеться на первый взгляд. Суррогатное материнство очень ответственная работа!
Ну знаете, особой сложности тоже в этом нет. Просто выбирать нужно внимательно. Форумы к стати помагают в этом довольно хорошо.
Я вот с некоторыми девочками прям в личку общалась свое время. Я была уже на программе ,а они только думали/планировали. Это действительно помогает во многом сориентироватся ,я имею ввиду общение на форумах.
У меня тоже был подобный опыт. Женщина одна шла в первые на программу, так мы наверное месяца 3 переписывались часто. форумы для этого и созданы, что бы общаться и обмениваться опытом. А тем более по поводу суррогатного материнства в жизни темы особо не подымаются в кругу друзей и родных.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»