Читайте форумы, звоните в клиники... тут девочки много про свои клиники писали!..Ninnel писал(а): ↑24 июл 2020, 10:15Начиталась и аж волосы шевелится на голове стали. Я просто донором хочу стать - деньги нужны очень. И теперь боюсь что обманут или не дай Бог инвалидом сделают. Я так понимаю что нормальных агенвств нету и надо на прямую в клинику обращатся? Подскажите как и что?
Осторожно, агентства-мошенники!
Re: Осторожно, агентства-мошенники!
прошло с тех пор 3 месяца, вы не знаете, удалось родителям прорваться через границу и забрать своих малышей?Оляляля писал(а): ↑25 май 2020, 15:21ага, вон увидела я в новостях, как оно помогает! Этот мини ЭКО центр работал работал и ничего ему так долго не было. Что теперь с теми детьми всеми будет? А про ту ситуации, где дети из Биотекса лежат... Это вообще капец. Налетели на клинику, как вороны, кучу дерьма наговорили простите... А потом такие, ой да, все законно, ты смотри... Детей никто на органы не продает, а у нас они потому что вы же дураки границы и закрыли как тут на государство надеятся??
мне видео показывали с владельцем клиники и статью я читала - https://focus.ua/ukraine/455528-khaipan ... det_reshen, вроде поразбирали деток!Zabota писал(а): ↑05 авг 2020, 14:22прошло с тех пор 3 месяца, вы не знаете, удалось родителям прорваться через границу и забрать своих малышей?Оляляля писал(а): ↑25 май 2020, 15:21ага, вон увидела я в новостях, как оно помогает! Этот мини ЭКО центр работал работал и ничего ему так долго не было. Что теперь с теми детьми всеми будет? А про ту ситуации, где дети из Биотекса лежат... Это вообще капец. Налетели на клинику, как вороны, кучу дерьма наговорили простите... А потом такие, ой да, все законно, ты смотри... Детей никто на органы не продает, а у нас они потому что вы же дураки границы и закрыли как тут на государство надеятся??
Господи, какое счастье! как я рада за родителей и их малышей!Оляляля писал(а): ↑05 авг 2020, 14:26мне видео показывали с владельцем клиники и статью я читала - https://focus.ua/ukraine/455528-khaipan ... det_reshen, вроде поразбирали деток!Zabota писал(а): ↑05 авг 2020, 14:22прошло с тех пор 3 месяца, вы не знаете, удалось родителям прорваться через границу и забрать своих малышей?Оляляля писал(а): ↑25 май 2020, 15:21
ага, вон увидела я в новостях, как оно помогает! Этот мини ЭКО центр работал работал и ничего ему так долго не было. Что теперь с теми детьми всеми будет? А про ту ситуации, где дети из Биотекса лежат... Это вообще капец. Налетели на клинику, как вороны, кучу дерьма наговорили простите... А потом такие, ой да, все законно, ты смотри... Детей никто на органы не продает, а у нас они потому что вы же дураки границы и закрыли как тут на государство надеятся??
нет ничего ужаснее для матери быть на расстоянии со своей крохой..
Да я читаю и везде все разное. Затягивать тоже не зочу т.к деньги нужны очень.Оляляля писал(а): ↑05 авг 2020, 14:05Читайте форумы, звоните в клиники... тут девочки много про свои клиники писали!..Ninnel писал(а): ↑24 июл 2020, 10:15Начиталась и аж волосы шевелится на голове стали. Я просто донором хочу стать - деньги нужны очень. И теперь боюсь что обманут или не дай Бог инвалидом сделают. Я так понимаю что нормальных агенвств нету и надо на прямую в клинику обращатся? Подскажите как и что?
Я в биотехком суррогатной мамой была. Правда это была давненько, но прошло нормально. Сейчас выплаты они подняли да и репутация в клинике хорошая на мой взгляд.Ninnel писал(а): ↑10 авг 2020, 14:23Да я читаю и везде все разное. Затягивать тоже не зочу т.к деньги нужны очень.Оляляля писал(а): ↑05 авг 2020, 14:05Читайте форумы, звоните в клиники... тут девочки много про свои клиники писали!..Ninnel писал(а): ↑24 июл 2020, 10:15Начиталась и аж волосы шевелится на голове стали. Я просто донором хочу стать - деньги нужны очень. И теперь боюсь что обманут или не дай Бог инвалидом сделают. Я так понимаю что нормальных агенвств нету и надо на прямую в клинику обращатся? Подскажите как и что?
Вроди уже всех розобрали младенцев. Несколько пар может осталось ,кто ждет встречи. У нас в Украине хорошо сработала клиника и власть ,сплоченно как то.Zabota писал(а): ↑05 авг 2020, 14:22прошло с тех пор 3 месяца, вы не знаете, удалось родителям прорваться через границу и забрать своих малышей?Оляляля писал(а): ↑25 май 2020, 15:21ага, вон увидела я в новостях, как оно помогает! Этот мини ЭКО центр работал работал и ничего ему так долго не было. Что теперь с теми детьми всеми будет? А про ту ситуации, где дети из Биотекса лежат... Это вообще капец. Налетели на клинику, как вороны, кучу дерьма наговорили простите... А потом такие, ой да, все законно, ты смотри... Детей никто на органы не продает, а у нас они потому что вы же дураки границы и закрыли как тут на государство надеятся??
Пересмотрела только что, спасибо за ссылку! Честно, без слез не обошлось. Я вообще довольно впечатлительная и сентиментальная, плюс ко всему сама была суррогатной мамой когда то. Этим деткам повезло ,они были в прекрасных условиях и уход на высоком уровне тоже имели!Zabota писал(а): ↑05 авг 2020, 14:28Господи, какое счастье! как я рада за родителей и их малышей!Оляляля писал(а): ↑05 авг 2020, 14:26мне видео показывали с владельцем клиники и статью я читала - https://focus.ua/ukraine/455528-khaipan ... det_reshen, вроде поразбирали деток!
нет ничего ужаснее для матери быть на расстоянии со своей крохой..
Я вот с некоторыми девочками прям в личку общалась свое время. Я была уже на программе ,а они только думали/планировали. Это действительно помогает во многом сориентироватся ,я имею ввиду общение на форумах.УляТемных писал(а): ↑13 фев 2020, 10:46Ну знаете, особой сложности тоже в этом нет. Просто выбирать нужно внимательно. Форумы к стати помагают в этом довольно хорошо.
У меня тоже был подобный опыт. Женщина одна шла в первые на программу, так мы наверное месяца 3 переписывались часто. форумы для этого и созданы, что бы общаться и обмениваться опытом. А тем более по поводу суррогатного материнства в жизни темы особо не подымаются в кругу друзей и родных.Марианна писал(а): ↑10 авг 2020, 22:52Я вот с некоторыми девочками прям в личку общалась свое время. Я была уже на программе ,а они только думали/планировали. Это действительно помогает во многом сориентироватся ,я имею ввиду общение на форумах.